うどん
イトーヨーカドーにある丸亀製麺です。結構人が並んでいましたが回転が早いので問題なしです。天ぷらのバリエーションは少ないですがどれも質が良くて美味しいです。個人的にかしわ天がオススメです。食べ応えがあって美味しいですよ!

買い物前に
買い物前に腹ごしらえで利用しました。アツアツのうどんはとても食べ応えのある美味しいものでした。かけうどんでも満足できました。
大盛りならば満足できる量だと思います。
腹持ちもなかなか良くて、安いのでいいですね!
土日はかなり賑やかです。安くて美味しいのイメージがあります。いつもスムーズにお客さんの対応をして下さり、よし、並んでも行こうと思います。買い物がてらですが、お昼に合わせて行く事が多いです。又行きたいです。
リンガーハット、銀だこ等と同様にイトーヨーカドーの中のフードコートにあります。
商品等の味やメニューにつきましては他店と同じですからそちらを参考にして頂ければわかるかと思います。
注意点としましては、フードコートの食べる席が共用ですから、常に混雑していますから他の店舗にもいえますけど座る際には注意が必要です。
予算はうどんだけで済ませるならワンコインで充分に召し上がれます、おにぎりや天ぷらとかを付けても800円程度で済むんじゃないかと思います。
ポートプラザのヨーカドーの
フードコート内に新しく出来た
丸亀です
以前はインドカレーのお店が
長年入ってましたが移転されました
丸亀になってからは凄い盛況ぶりです
お昼時には20人位並んでいました
ベテランを思わせる年配のおばちゃんが
麺を茹でてました
接客はタメ口なのですが
なんか許せるキャラでした(笑)
他の丸亀と比べると少し便利が悪いのですが
( テーブルが他のお店と
共有なのでだし醤油を取りに行ったりしないといけないなど )
味は良かったですよ(^^)
イトーヨーカドーのフードコートにある 丸亀製麺のうどん屋です。
もちろん 普通の店舗より かなり小さいです。それでも、お昼時には 並ぶほど人気店です。味はいつもどおりの丸亀さんのお味で おいしいです。しかし 私が行ったときは
薬味ネギが 食べ放題ではありませんでした。狭いから仕方ないのですが、ぜひ 他店と同じように ネギ食べ放題にしてほしいものです。