あとてつ 安登鉄板焼製作所の口コミ/呉市安浦町安登西

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(あとてつ 安登鉄板焼製作所)

広島県呉市安浦町安登西5丁目3−1

投稿日:2015/08/14

ツーリング中のバイカーの集まるお店です。

安登駅から徒歩で10分位の場所にあるとってもローカルなお店です。近々、安登駅の直ぐに移転する予定だそうですので紹介文に記載した携帯に電話して場所を確認した方が確かだと思います。ここは店主がハーレーが大好きで、結構、ツーリングしているバイカーの方の立ち寄りも多いですよ。で、ここのお好み焼はとてもクオリティーが高く広島のお好み焼の王道を行っています。ここでのお勧めは梅肉入り豚玉(外税で680円:この価格もかなり凄い)、梅肉入りは広島のお好み焼でもとっても珍しい一品でサッパリと食べることが出来ます。
又、バリスタマシーンが置いてあり、完全セルフサービス制、空き缶に100円を入れて何回も勝手に入れて飲むのも面白いですね。

利用日: - 予算: 1,000円

• 西観音町駅から0.3km(福島町駅0.3km観音町駅(広島)0.5km
    広島県広島市西区西観音町14ー1
    • 夜間OK
  • 広電西広島駅(己斐)から0km(西広島駅0.1km福島町駅0.6km
    広島県広島市西区己斐本町1丁目25-2 2階
    • 夜間OK

店舗名 あとてつ 安登鉄板焼製作所  (アトテツ アトテッパンヤキセイサクショ)
ジャンル お好み焼き / 和食 / レストラン
広島県呉市安浦町安登西5丁目3−1
安登駅(駅から0km)

安芸川尻駅(駅から3.8km)

営業時間 11:00〜14:30、17:00〜21:00(延長有り)
定休日 無休 (臨時休有り)

編集

編集

紹介文 バイカーの聖地です。
予約や注文時:080-3884-1113に電話して下さい。

あとてつ 安登鉄板焼製作所

2. お好み焼き
  3. 広島県のお好み焼き
  4. 呉市のお好み焼き
  5. 安登駅のお好み焼き
  2. 和食
  3. 広島県の和食