セブンイレブン クレエキマエテン
コンビニ
呉駅前にあるセブンイレブンです。駅近なのでとても便利です。電車が来る時間までの時間つぶしにも良いですし、ちょっとした出勤前の軽食や小腹が空いた時などいいですね。 お昼時はおにぎりやお弁当が充実しています。
呉駅から近くのコンビニなので、帰宅時でも利用がしやすいです。 電車の待ち時間があるときなど、飲食関係のものを購入するのにも適しているでしょう。 今回は、電車に乗る前に、飲み物を購入するために立ち寄りました。 商品は一通りそろっており、買い物をするのには便利です。 店員さんも丁寧に対応してくださるので、気持ちよく買い物ができました。 呉に立ち寄った際には、駅から近いのでよく立ち寄ります。 駅から近いというのは、便利でうれしいですね。
呉駅前にあるセブンイレブンです。駅前にあるので夕方5時過ぎごろは学生や仕事帰りのサラリーマンが多い印象です。 確かに駅前にあるので便利でいい場所にあっていいですね。ここでは前にコピー機を利用したことがあります。
呉駅から徒歩5分くらいの所にあるコンビニです。 店内は他のセブンイレブンと比べると少し狭いです。 コピー機はレジの隣に置かれてるのですが、スペースがないのでやはり狭く感じました。 駐車スペースもないので徒歩客の方が利用しやすいお店ですが、他に問題はないので特に不満なく利用できるお店です。
呉駅に近いマンションの1階にあるコンビニです。 朝や夕方は特に通勤通学の人で混み合います。 駐車場は無いので、徒歩や自転車でのお客さんが多いですね。 銀行はすぐ近くにありますがATMの設置や、タバコやお酒の販売もあります。 品揃えも充実していて、満足できると思います。