ファジーペッグ
パン
八幡川沿いにあるパン屋さんです。 車ではよく見ないとパン屋さんと気づきにくい感じですが、いつもお客さんがいる人気店です。 お気に入りはフルーツサンドです。他にも総菜パン、菓子パン美味しいパンはたくさんありますが 一番おススメです。 季節のフルーツがふんだんに使われすごいボリュームです。 生クリームがたくさん入っていてフルーツ好きにはたまりまん。 やりすぎです笑
久しぶりにサンドイッチが食べたくなって、行ってきました。 川沿いにある小さなパン屋さんです。 駐車場は店舗前に2台分のみ。 きんぴらごぼうのサンドや照り焼きチキンのサンド、フルーツサンド等、どれもボリュームがあり、見た目もインパクトあります。 予約もできるようです。 サンドイッチ以外のパンもいろいろあり、選ぶのが楽しいです。
駐車場が狭いのですが、美味しいパンが購入できるお店です。種類豊富なので、焼き上がり時間を見ながら買いに行くと良いと思います。わんぱくサンドもおすすめです。 お店の方のツイッターで新商品などの情報キャッチもできます。 ちょっと残念な投稿などもありますが、、パンは美味しいのでおすすめです。
カラフルな文字が書かれた看板が目印の川沿いにあるパン屋さんです。 駐車場もあるので車でも行けます。 山形食パン、クロワッサン、きんぴらチーズパン、カレーパン、コロネ、ハンバーガーサンドイッチ、アンパンマンのパンなど種類がいっぱいありました。 塩パンはサクッとした生地に塩の加減が良く合っていて美味しいです。