明るい感じの整体
私は慢性的な腰痛もちのため、こちらの整骨院に通うようになりました。治療はもちろん、自宅ででできるストレッチ、生活動作のアドバイスも親切丁寧にしてくださり、とても感謝してます。たまに症状が悪化しても、通院前に比べるとはるかに回復力が強くなっているなと、実感しています。先生方、これからもよろしくお願いします!

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
何度も症状を繰り返さないためにセルフストレッチや生活動作の改善はすごく重要です!今後も続けて頑張っていきましょう!
職場の人にすすめられて行きました。
みなさんの気持ち良い挨拶に迎えられて、
今の体の状態やこれからの治療について丁寧に説明してくれて信頼出来る感じがしました。
猫背矯正をしましたが、
一回でかなり体が楽になりました。
続けていきたいと思います。

アヤ様ご来院ありがとうございます!
当院は《キレイ・親切・丁寧》をモットーにしております!患者様との信頼関係をしっかりと築いていくことが施術の結果にもつながってくるので、アヤ様に信頼していただけて大変うれしいです☻
助けられました
日常生活を送るのもつらい頭痛に悩まされていました!
お薬を飲んでもあまり改善せず本当に悩んでいたところ息子に紹介され行ってみました。
猫背の矯正と針の治療で、ほどなく長年悩まされていた頭痛がなくなり、本当に感謝しています!
この間は足首を捻ってしまい、今はそこも直してもらっています!
神の手にお任せしています!

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
長年患っていた頭痛がなくなったみたいでよかったです☻足首の方も責任をもって施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
人気のお店
急に膝が痛くなり、歩けない程の痛みに襲われ祈るように気持ちで通い始めたのが最初のキッカケです。
1回の治療で歩けるようになりビックリしたのを覚えています。
それからは体の不調があるとすぐに相談して悩みを解決してもらっています。
本当にいつも助けて頂いています!
頼りになる先生ばかりなので安心して通えます!

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
ひどい膝の症状がすぐによくなってよかったです☻またなにかお身体に不調が出ましたらご来院ください!
腰の痛み
腰痛で通い始めました。
人からの紹介で行き始めたのですが期待通りの結果が出て、満足しています!
親切な対応でとても助かりました!
首も痛いので今後はそこもお願いしようと思います!
友人にも、是非紹介しようと思います!

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!また、ご友人の方のご紹介のほうも宜しくお願い致します☻
癒しの時間です♪
仕事で腰を痛め こちらを紹介して貰って通い始めました。1度の骨盤矯正とマッサージで痛みが和らぎ感動しました!
続けて治療して頂き 今も体のメンテナンスをして貰っています。頭痛持ちだったけれど、ずいぶん改善され 風邪もよくひいていたのが、あまりひかなくなり 先生のおかげかなぁと思います!
院内は明るく清潔感がありスタッフの皆さんも親切なのでオススメです♪

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
姿勢を整えることで体の免疫機能にも影響が出ると言われています!ゲスト様の身体にもいい変化がでて良かったです☻
またのご来院お待ちしております!
予防の為に通ってます。
通い始めて4ヶ月です。
年齢も重ねてきて、だんだん姿勢が悪くなってきたので、姿勢改善コースの治療を受けてます。
ねこ背で丸くなっていた背中と、お腹の筋肉が改善されました。
先生も親切で治療結果もでるのでとてもオススメです。

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
だんだんと姿勢と筋力に変化が出てきたようですね☻いい姿勢の状態を維持していくためにももう一息わたし達と一緒に頑張っていきましょう!
昔から姿勢が悪く気になっていたところ、友人に紹介されて行ってみた整骨院でした。
院内は明るく清潔感があり、スタッフの方も丁寧に姿勢の重要性を説明され猫背矯正を受けました。
一回でかなり改善され驚いていますが、続けて治療したいです!!

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
姿勢の施術は一回で変化が出ることもありますが、その状態を維持していくためには継続していくことが重要です!ぜひまたご来院ください☻
雑誌で骨盤の記事があり、ズレてないかきになったのでいきました。
機械のベッドで骨盤矯正してもらいました。やる前と、やった後でズレがキレイになってました。
院内もキレイで、明るく、駐車場もあるのでとっても便利ですよ!

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
記事をみて骨盤矯正を体験していただありがとうございます!良い状態は保てていますか?
今後ともよろしくお願いいたします!
ゴルフの飛距離が伸びました!
ゴルフの練習後に腰が痛くなるので、痛みを取ってもらうために行ったのですが、原因は股関節と猫背ということでした。
物は試しで、言われるままに股関節矯正と猫背矯正を受けたのですが、終わった後の素振りで痛みが取れたのはもちろん、体のひねりもすごく良くなってました。
そのまま練習場に直行して球を打つと明らかに飛距離が上がってました!
腹筋を鍛える機械もあるみたいなので次回はそれもやってもらおうと思います!

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
そうなんです!腰に症状があってもそこだけを施術すればいいわけではなく、ほかの部分に原因があったりもするんです!
今度はぜひ腹筋を鍛える【楽トレ】もお試しください!
痛いけどサイコー😃⤴⤴
捻挫や重度な腰痛で 運動も出来ない最悪な状態で、院長に施術してもらうんだけど 施術後は、重ダルくて効果が良く分からなかったけど 次の日 目が覚めると 凄く楽になって バレーの試合にも出る事が出来ました。

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
バレーの試合に無事出場できて良かったです!患部の硬い筋肉をほぐすと好転反応として少しだるさが出ることがあります。しっかりと施術が体に影響を与えることができた証拠でもあります!
またのご来院お待ちしております!
4年前からお世話になっています。
肩凝りからくる頭痛に悩まされていて、通院始めしましたが。。。身体の歪みがあるとの事で、骨盤矯正をして頂いたところ、半年で−12㎏の減量、丸3年で目標の−18㎏(合計)の減量に成功しました。
勿論、週一の揉みほぐし施術で肩凝りも和らぎ、減量で血圧の数値が正常値になったので、薬の服用もなくなりました。
今でも元気に、仕事を続けていられるのは《井口はりきゅう整骨院》のお陰です。
優しくお気遣いして頂いて、本当に感謝しています。
これからも宜しくお願いしますm(__)m

朋りん様ご来院ありがとうございます!
骨盤矯正をきっかけに⁻18kgの大減量に成功し、健康を手に入れたのですね!喜んでいただけて私たちもうれしいです!
またのご来院お待ちしております!
体調がすぐれない日々が続いていた頃、骨盤矯正をして頂いたのがきっかけで 今も月2回 メンテナンスに通っています。
体の歪みを治して頂いてから 6㌔のダイエットが出来、毎年こじらせていて 治りにくかった風邪も全くと言っていいほど引かなくなりました。
おかげで毎日元気で楽しく過ごす事が出来て
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
先生方、スタッフの方も感じが良く 説明も応対も丁寧で 安心してお任せ出来ます😊

wndxu050様ご来院ありがとうございます!
骨盤矯正をきっかけに6Kgのダイエットと免疫力のUPにも成功!素晴らしい結果ですね☻wndxu050様の生活がより豊かになり良かったです!
またのご来院お待ちしております!
身体で困ったらこのお店へ!
お店の雰囲気はとても明るく何度も通いたくなるお店です!
僕自身も骨盤矯正や肩や膝など幅広い分野でお世話になり、元気にスポーツ復帰さしていただきました。
自分の意見や要望に期待以上の治療を毎回していただき、いつも助かっています。
これからも通い続けていきたいと思っています!

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
当院で姿勢を整え、スポーツ復帰まで達成されたのですね!おめでとうございます!今後もメンテナンスとしてしっかり施術を続けていきましょう!
親切です。
最初は友人の紹介で通い始めて気がついたら3年位は経っていると思います。
身体の不調が沢山有りましたが丁寧なカウンセリングや施術で良い状態を保てて、とても感謝しています。
駐車場も完備されているのだ通いやすいです。
先生が人気過ぎて予約が取りづらいので4にさせて貰いました(笑)

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
たくさんあったお身体のお悩みが楽になってきているようで良かったです☻先生の人気に関しては...予約が押さないよう頑張ります!笑
整体
私はスポーツしていて体を痛めてしまいました。紹介で初めて行ってみました。
最初の整体で膝の痛みがなくなって運動に復帰することができました。まだ、体が歪んでいるのでしっかり整いてもらいます。
先生の印象は優しそうです、安心できます。

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
スポーツ復帰できてよかったです!今後もお身体の歪みをしっかりと整えていきましょう!
交通事治療で通院
交通事故に遭い、首と背中と腰を痛めました。
手足もしびれていて日常生活を送るのも困難でした。
1ヶ月程、毎日通い続けると身体が楽になり、日常生活を送りやすくなりました。
それと同時に仕事にも復帰できました。
まだ痛みは完全に取れていないので、まだ通っていますが、先生が熱心に治療して下さり、こんなに回復できてとても感謝しています!

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
交通事故たいへんでしたね。ゲスト様がしっかりと通院してくださったので施術の効果が早くでたのだと思います!
いいです
店内はいつも明るく、清潔感漂うお店です。
施術スタッフの方も、気さくで親身になって、痛い所を心配してくれながら施術をおこなってくれます。予約が空いてない事もありますが通っていると必ず、結果が出てきます。

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
患者様が快適に過ごせるよう、院内の明るさや清潔感は常に意識しております。また、当院のスタッフは患者様とのコミュニケーションを大切にし、その中で患者様のニーズにお応えできるようにしています。
またのご来院お待ちしております!
癒されてます(^^)
商業施設近くでとても通院しやすい場所にあります。予約でほぼ待つことなく診ていただいてます。
丁寧に身体を診て頂き、重かった身体も心身共に楽になっていってます。質問等にも親身に答えて頂きありがとうございます(^^)

ゲスト様ご来院ありがとうございます!
わたしたちはゲスト様のお身体だけなく、心も軽くなってもらえるような施術・応対を心掛けております。
またのご来院お待ちしております!
初診で、こちらの要望を聞き出してくれ、できる治療金額を明確にして、治療方針を提示し、丁寧な相談にのってくれる、担当の先生が決まり、通院を続けることで、意思疎通が、取れて動ける体になってきた。慢性、急性に柔軟に対応してもらい、現在は、急性のぎっくり腰が起きにくくなってきた。

qfqxe577様ご来院ありがとうございます!
私たちは今ある症状だけでなく、その後も同じような症状が起こらないように身体を変化させていくことを目標にしています。qfqxe577様にそうなって頂けるよう全力でサポートさせていただきます。