あつあつ美味しい
広島市中区の商業施設アルパーク地下1階フードコートにあるお店です。
アルパークがリニューアルオープンしましたが、大八は残っていて
嬉しかったです。大きいたこ焼きが出来立てでとても美味しくて、
小腹がすいたときに子供達とわけて食べてます。
大きなタコ
アルパークにあるたこ焼き屋さんです。ここのたこ焼きは食べ応えがあります。
とにかくタコが大きめでしっかりとした歯ごたえです。存在感抜群でなおかつ中身がトロッとしてて食感のギャップも最高です。とても美味しいたこ焼きです。
昔から通っています大八さんのたこ焼き
普通のたこ焼きと違い大八のたこ焼きは白いです。
あまいソースや青のりなどかけずに食べると美味しいです
しっかりだしの味がついたたこ焼きです。
なかはトロトロでアツアツです。たこも大きい
たこ焼き専門店がなかなか無かった時代からこちらを利用させてもらってます!
たまに無性にソースの味が、しかもたこ焼きが食べたくなるときがあってそんな時はこちらに足が向かってます!
中がしっとりしていて出汁の味が効いてます!とても美味しいですよ(^^)

トロっと美味しい
アルパークで買い物ついでに利用しました。広にもあるチェーン店のたこ焼き屋さんです。
たこ焼きは中がトロっとしていて、すごく食感が良くて美味しいです。個人的には1番好きなたこ焼きなのでまた買いたくなります。
たまたまアルパークにいくことがあり、時間もあったので何かないかなと思いみつけました。
こういうところにあるのでいまいちかなと思ってしまいましたが、いい意味で期待を裏切られました。
またアルパークにいくときがあればよってみようと思います。
アルパーク南側の横丁と呼ばれる建物の中にあります。
アルパークから少し歩けば行けます。
大八はチェーン店ですが、たこ焼きといえば大八。
中はふわっと外はカリッと。色々な種類があるので飽きません。
オススメはマヨタコです。ブラックペッパーが少々きいて絶妙です!
食べてみて下さい(^O^)v
アルパークの南側の外にあります!新井口駅からだと徒歩約10分位!メニューは大八たこ焼、ネギマヨ、マヨタコなどです。特にマヨタコはオススメです!外はカリっと、中はトロっと、といった感じで美味しいです!アルパークに寄った際は是非行ってみては!