ディコア(decor)

最高で〜す‼(by ゲスト)-ディコア(decor)の口コミ/広島市南区東雲本町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

憧れのキレイな髪を叶えたい女性の為の特別な美容室です ディコア(decor)

• 評価詳細(ディコア(decor))

広島県広島市南区東雲本町2丁目4−19

投稿日:2017/10/13

最高で〜す‼

引っ越しして、カットが上手で 自分の頭の形・髪質を理解してくれるお店に中々出会えない。
探すこと3年。やっと出会えました!
髪も痛まないし カットが上手い‼
色々とアドバイスして下さるし 相談しやすく
通いやすい お店の雰囲気も落ち着いていて快適です。
以前は 高いお金払ったのに痛んだり嫌だなと思う事があったけど 今は毎回納得。
信頼出来るからこそ いつもお任せです。
最初から最後まで 一人の方が担当してくれるのも有り難い。
押し売りも無く心地よいです。
言われると 断りにくいって思うこともないし
本当に通いやすい お店に出会えて『最高で〜す‼』

店舗名 ディコア(decor)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
広島県広島市南区東雲本町2丁目4−19
段原一丁目駅(駅から1.3km)

天神川駅(駅から1.4km)

アクセス 広電バス4号線「東雲本町1丁目」バス停 徒歩1分です。wants(ウォンツ)さんの2階です。
https://decor-cut.com/ (公式ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 夜19時以降も受付OK 朝10時前でも受付OK
  • KUMONさんの看板(水色の看板)の下に2台駐車スペースがあります。wants(ウォンツ)さんの2階にお店があります。
座席 席数:2席
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正
特徴 完全マンツーマンで施術致します。少し贅沢な落ち着いた雰囲気です。
初投稿者 (344)
紹介文 --------------------------------------------------
髪が芯からキレイになると、驚くほど手入れが楽になります。

・ドライヤー時間短縮
・朝のスタイリング時間短縮
・あれこれヘアケア剤を使わなくてよくなる、シンプル
・人から見て手入れの行き届いている状態が長期間持続する

このように一気に快適になります。

さらに、キレイな髪をしていると…

・気になる人に気づいてもらい、褒められた。
・集まりや職場で、他とは一段階違う「品のある雰囲気」を。

このように勝手に「一目置かれる女性」に。

・朝のスタイリング時間の短縮。
・お家で過ごす快適な時間。
・髪の傷みの悩みからの解放。
・他とは違う人目をひくような上品な雰囲気。
・ずーっと続くツヤのあるキレイな髪の毛。

このようなお手伝いがしたいと私たちは願っております。

詳しくはホームページへ。

あなたが美容室に求めるものが…

・髪の毛をツヤツヤでキレイな状態に保ちたい。
・髪に元気がない…または傷んでいるのをキレイにしていきたい。
・髪がキレイだった頃の状態に戻していきたい。
・ゆっくりと落ち着いた空間で過ごしたい。
・長い待ち時間が嫌い。

このような美容室をお探しのあなたにはきっと気に入っていただけます(^_^)

decorがお約束する「こだわり」と、「安心できるサービス」をご紹介いたします。

decor 5つのこだわり

[1] スペシャルヘアケアでキレイな髪がずっと続く

女性なら誰もが憧れるツヤのあるしなやかな髪の毛。

いつまでも良くならない傷んだ髪…、たくさんの枝毛…、膨らんで全然まとまらない…その悩みは髪質のせいだけではないかもしれません!

髪の毛がダメージを感じないキレイな状態にしていくためにディコアのケアライン「リッチケアトリートメント」では4つの方面からアプローチします。

1 リッチケアトリートメント…ディコアでしかできないあなた専用に調合する贅沢集中ケア

2 常に綺麗な状態でいるために…decorオリジナルヘアケアで365日お家ケア

3 ダメージを極力進ませない薬剤をあなた専用にオーダーメイド調合

4 ダメージにつながる、髪に悪い残留物を徹底除去

[2] 頭皮と髪のエイジング対策

近年よく話題になる「エイジング」問題。

髪のコシがない…分け目が薄く感じる…パサつきが目立つようになった…その悩みは加齢や遺伝だけではない可能性があります。

髪の毛と頭皮環境を理想的なサイクルに近づけることで本来の美しく輝く髪を!

decorのエイジングライン「ヘッドエステ」では1流機関の公認試験を合格した者にしかできない提案、技術、改善案でエイジングによる悩みを全力でサポートします。

[3] 完全予約制 1日限定5名様

decor(ディコア)ではアシスタント、見習いを採用していないので1日で担当できるお客様の人数に限りがあります。

無理やり予約を詰め込む営業スタイルではないので1人のスタイリストが1日に担当させて頂くお客様の人数を5名様に限定しています。

[4] 完全マンツーマン対応

予約したのに待たされる…

指名したのに実質はほぼ別担当者…

美容院でよくあるこんな声を無くすためにdecorの出した答えは完全マンツーマン対応です。

同一時間帯の同時進行なしの完全個別対応で1人のスタイリストが最初から最後まで1人のお客様を担当させて頂きます。

[5] 完全技術保証

徹底アフターフォロー「完全技術保証」をお付けしています。

納得していただくまで無料で診断と施術をさせていただきます。

詳しくはホームページへ。

ディコア(decor)

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 広島県の美容室
  4. 広島市の美容室
  5. 南区の美容室
  6. 段原一丁目駅の美容室
  7. ディコア(decor)