段原イオン内にある買い物ついでに通える便利なカルチャーセンター!(by 四葉)-広島カルチャーセンターの口コミ/広島市南区段原南

広島カルチャーセンター
ヒロシマカルチャーセンター

広島カルチャーセンター

広島県広島市南区段原南1丁目3−52

082-568-5411

2015/01/08
私は今まで天然石のブレスを買っていましたが、知人の紹介でカルチャーセンター内の“パワーストーンジュエリー講座”で無料体験を受けました!

先生も気さくな方で、他人同士が笑顔で楽しみながら作ってる作業に参加すると…
「自分で作った天然石アクセサリーを友達にプレゼントが出来たら…」と思うようになりました。

簡単に出来るものだと思っていましたが、センスと器用さも必要だと分かり、即入会♪

その他、年齢層関係なく、ペン習字・アートクラフト・ダンス・ヨガ。・楽器…何から何まで揃っています!

金額も様々ですが、何か自分に技術を身に付けたい方にはお勧めです♪

受付の方々も優しくて丁寧に説明をして下さるし、習い事が終わってから買い物をして帰れるのが凄く便利ですよ〜♪

店舗名 広島カルチャーセンター
  • 趣味・スクールその他
広島県広島市南区段原南1丁目3−52
  • 比治山下駅(駅から0.5km)
  • 段原一丁目駅(駅から0.6km)
  • 比治山橋駅(駅から0.7km)

082-568-5411