あかばね晴海整骨院

子連れに優しく温かい(by popo)-あかばね晴海整骨院の口コミ/北区赤羽西

メンテナンスのため、4/24(火)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

予約殺到!赤羽駅徒歩1分!美骨ゆがみ矯正&交通事故特化 あかばね晴海整骨院 (アカバネハルミセイコツイン)

• 評価詳細(あかばね晴海整骨院)

東京都北区赤羽西1丁目4-15 1階

投稿日:2017/09/06

子連れに優しく温かい

産後の骨盤が気になるのと、子供のお世話で膝や腰が痛くなってしまい通い始めました。
子連れで行けるところがすごくありがたいです。
人見知りする娘も、先生たちみんな子供の相手が上手でなついています。
痛かった膝も今では気にならなくなりました。子供も大きくなってきて抱っこも負担がかかるけど、先生たちのおかげで痛みなく過ごせていて嬉しいです。

駅からすぐで、ラインでの予約も対応が早く、子連れの私にとっては嬉しい要素がたくさんです。

返信日:2017/09/13

popo様

口コミありがとうございました。
popo様の状態がよくなり院としてもうれしいです。
産後の骨盤の歪みや身体の不調があっても
お子さんがいるからと通えないママさんたちの為にも
これからも頑張ります。
いつでも、ラインからご予約お待ちしております!!
お子さんと遊べるのはこちらとしても楽しいで(笑)

「この口コミいいね!」 と言っている人 (2人)

あかばね晴海整骨院 のクーポン

64%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

美骨ゆがみ矯正法【首・姿勢・背骨・骨盤⇒4つの矯正&微調整】

通常3,780円(税込)1,350円(税込)64%OFF !!

■美骨ゆがみ矯正法■でしっかりとケア!

【初回限定】通常3,780円/回 → 1,350円(64%OFF!!)
*肩こり・腰痛・頭痛でどこに行っても治らなかった方、ぜひお試しください。

※別途保険料がかかりますので保険証をお持ちください。
*他サービスとの併用不可*お一人様一回限り、初回限定
*事前に要予約

64%OFF

\\\\ 初回64%OFF ////

*他サービスとの併用不可
*お一人様一回限り、初回限定
*事前に要予約
*別途保険料かかります。

有効期限:2018年04月30日

【無料】交通事故対応・弁護士対応・行政書士対応・自己負担0円

□整形外科や他の治療院に満足出来ず転院を考えてる
□首、肩、背中、腰が重い感じや、痛みがある
□頭痛で悩んでいたり、天気が悪い日にはさらにひどくなる
□手、腕、腰、足などに違和感がある
□頭痛、めまい、吐き気がある
□事故を起こしてしまった(自損事故)の相談をしたい
□事故に巻き込まれた時の相談をしたい
□その他交通事故に関する相談がしたい

1つでも当てはまる方、是非ご相談下さい。
自賠責保険を活用することで
交通事故治療が【無料】で受診出来ます!

有効期限:2018年04月30日

店舗名 あかばね晴海整骨院  (アカバネハルミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都北区赤羽西1丁目4-15 1階
赤羽駅(駅から0.1km)

赤羽岩淵駅(駅から0.7km)

アクセス 赤羽駅徒歩1分!改札出てまっすぐ!

http://harumi-bc.jp/ (晴海整骨院HP)
    09:30 - 13:30 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 木曜も営業しております!!
定休日補足 日曜は定休日です。土曜祝日の午後は休診となります。
  • 近隣に多数コインパーキングがございますのでそちらをご利用ください。
座席 5ベット
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故専門士【対応可能】※ぜひ、ご相談下さい!
許認可番号1 国家資格(柔道整復師)あり
初投稿者 yume39 (2)
紹介文 晴海整骨院グループの整骨院です☆赤羽駅スグ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

赤羽駅徒歩3分 【 あかばね晴海整骨院 】です♪
駅から近く♪ 広々とした店内は、キレイで清潔感溢れています!
日々、お体に不調を感じるご年配の方から産後のママさん、スポーツ盛んな学生さんまで!

◆【あかばね晴海整骨院】では、『徹底した問診・検査』を行います。
きちんと、症状の根本原因を調べた後に、症状の原因・施術について患者様にわかりやすくご説明いたします。

◆【あかばね晴海整骨院】では、施術では症状の根本ケアを目指し、全力で取り組みます。
症状が少しでも良くなるよう、また、今後の症状の再発防止を目的とした指導も行わせていただきます。

◆【あかばね晴海整骨院】では、「患者様と一生涯のお付き合い」をします!
身体の不調なら晴海整骨院だ!と言われるよう、患者様のお話・症状に真摯に向き合い、患者様の味方であり続けます!

◆【あかばね晴海整骨院】では交通事故ケアに特化しております!
交通事故の症状でお悩みの方・ご相談などお気軽にご来院ください!
(弁護士と提携しておりますので、ご相談も可能です。)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当院では以下のような症状にお悩みの患者様が多くいらっしゃいます。

●交通事故による痛み(むちうち)
●腰痛
●肩こり・肩甲骨の痛み
●産後の骨盤矯正
●猫背・骨盤矯正など
●首周りの傷み
※肩こりなどからくる頭痛で辛い思いをされている方もお任せください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●赤羽駅より徒歩1分!
●夜7時半まで受付!
●土曜も休まず施術いたします!
●予約優先!
(ご来院の前にお電話でご予約いただきますと待ち時間なく施術いたします)

皆様のご来院、心よりお待ちしております。

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 北区の接骨・整骨