とにかく安い!商店街をフラフラして玉出に入ってからさっきの店より安いものを見つけてしまってショックをうけます、その日その日で特価品があるので最近では玉出の特価に合わせてうちのメニューを決めます。そして何より、何でもあるんです!献立全てご揃うし、日用品も沢山あるので助かります。暑い日は走り回りたくないので玉出で全ての買い物を済ませます。とても経済的です。これからも愛用します!

お菓子もパンも安い♪
駒川商店街の横道を入ったところにある スーパーマーケット。黄色い看板が目立っています。
ここのスーパーで袋入りのお菓子などをまとめ買いします。他店よりも1~2割ぐらいお安いですし
よそでは見かけないお菓子も見つけれたりします。パンや野菜も安いし、広告の日は1円や10円の目玉商品も
あったり、、なかなか楽しめるスーパーですよ。
駒川商店街の一斗という肉屋さんの角を曲がるとすぐあります、ビールとかチューハイ、2階にいけばソフトドリンクなどなど品揃いは豊富ですしとにかく安いです、日用品も販売してるのでいつも利用させてもらっています
玉出はやっぱり安いですね。
お弁当の品数も多いし、おかずの品数も豊富なので本当に助かっています。
ただひとつだけ言うなら、24時間営業ではないことかな。
住宅街の中にあるから仕方ないですが、出来れば夜の11時くらいまでは営業して欲しいです。
毎日でも仕事帰りに行くのにな。
私は休日には住んでいます松原市から、長居公園まで往復20キロ近くのウオーキングをします。
コースは309号線を北に行き、ひたすら北に 平野区も北に行き 流町交差点を左折にして、西に西に。南港通を行きます。
そして、駒川中野を過ぎて アーケード街を南に下りますと、西側にこのスーパー玉出があります。
店先にはくだものや野菜が並んでいます。私のウオーキングは空腹を最初に前提とします。往路は空腹です。朝から出ますので、この店では おにぎりか菓子パンを買います。おにぎりは各種59円
です。菓子パンは79円であんぱん を買えます。満腹は禁物ですので、おにぎり2個かパン2個です。それを歩きながら長居公園へ歩きます。不思議と力が涌いてきます。
場所柄といえば失礼ですが、ここでワンカップと「アテ」を買って、そのまま外で「やっている」人がいます。近くにパチンコ店へ出撃されるのかと思います。大阪らしくていいなあと思います。
もちろん「1円」セールは毎日やっています。

駒川商店街内にある安売り玉出。
近鉄南大阪線針中野駅を出て、駅前の商店街内に入り、徒歩5分程度の場所にあります。商店街の少し外れになりますが、すぐに分かります。ただ、店舗の周りの道がとても狭く、また店を利用する人の自転車があちこちに止まっているのは、やや気になります。
店内は十分な広さの売り場面積になっており、一部は鏡張りとなっており、奥行きがさらにあるかのように見えます。玉出といえば、おそらく右に出るものはいないほどの安売りスーパーです。どれを見ても安いのは間違いありません。お総菜コーナーのコロッケや、天ぷら、玉子焼き、お寿司、中華や和食のお総菜などなど、他店よりも半額くらいの商品が多数並んでいます。
駅前商店街内にありますし、安さで選べば、玉出で間違いないと思います。おすすめなお店です。