エンブリスセイコツイン

産後の骨盤矯正とエステ

今回産後の骨盤矯正を調べているうちにエンブリス整骨院さんを知り予約をして行きました。施術の説明は勿論家でやった方がいい事も教えてもらい実践して見ることで次に行った時にはだいぶ歪みが正しい位置に戻ってくれていました。最初にあった腰の痛みもなくなり実感することが出来ました。今では産後の骨盤矯正だけではなく受付で知ったエステも施術してもらっています。赤ちゃんがいて遠くだと通いきれませんが近くで夜の21時まで受け付けてくれるのでとても通いやすくて良かったです。

口コミ投稿していただきありがとうございました。
産後の骨盤矯正、エステ共にいい状態になるように施術だけではなく自宅での注意点などいろいろとアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談ください。また、お子さまがいらっしゃいますので無理をせずに当日でのご予約もご予約状況によってはお受けできますので気にせずにお問い合わせ下さい。

痛みの相談

長年のお付き合いになる先生は、痛みの相談や手技もピカイチです。診察室も綺麗で落ち着いているし、身体に不調があるときはまず相談されたら良いと思います。駐車場も完備、予約で待つこともないし、おすすめです。

くみGON様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
以前とは違い家から院までが遠くなってしまっている中でご来院していただき嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
今まで以上にお身体のケアを含めてフォローさせていただきます。

めちゃ推しです

腰痛に悩んでいて、知り合いに紹介してもらい
正直半信半疑で行かしてもらいました
先生にいろいろ話をゆうていろいろ教えてもらい
痛みの原因はズレだと教えてもらい施術してもらいました。
正直変わらんと思ってました。
数日後うその様に身体が軽くてびっくりしました。マジで嘘とかちがいますよ
腰痛でお悩みの方是非施術受けて下さい

エアコン様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
普段から腰を使う事が多いと思いますが早く良くなっていただけて嬉しく思います。
まだまだ寒い時期ですので腰を冷やさないように注意をして少しストレッチ等で筋肉を動かしてから作業するようにしてください。
また、腰以外でも気になることがありましたらまたご相談ください。

交通事故での通院

今回、交通事故で痛めてしまい初めは整形外科に通っていましたが電気をやるだけで薬を貰ったり湿布をするくらいでした。あまり痛みが変わらず知り合いに相談したら知り合いが通院しているエンブリス整骨院さんを紹介してもらい行ってみました。そうしたら電気は勿論、手でマッサージをしてくれたりしました。それから日に日に痛みや動きに変化が感じられ楽になってきました。土日や祝日の前にも「痛かったら我慢しないで連絡して下さい。」と言って頂き休みの日でも安心する事が出来ました。家でのアドバイスもしてもらえてとてもよく早く来ていれば良かったと思いました。これからもいろいろとお世話になりたいと思います。

さんた様

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

まだまだ、交通事故の怪我を整骨院でも受ける事ができると言う事を知っている人が少ないですが1回1回丁寧に状態を確認させていただきます。怪我の事や保険会社とのことなどでもわからない事や悩んでしまう事がありましたらいつでもご相談ください。しっかり痛める前の状態に戻れるように施術していきましょう!

これからも宜しくお願いします。

休みの日に助かりました。

日曜日に急に腰を痛めてしまいいつも行っている病院が休みで当番医も近くになかった為痛みを月曜日まで我慢しないといけないのかなと思いましたが近くのエンブリス整骨院さんに連絡したらやっていてすぐに対応してくれました。

行った時には痛みが強く歩くのが大変でしたが電気やマッサージ、矯正をやってもらったら帰りには来た時よりもスムーズに動けるようになりました。

話を聞いたら「休みの日にもやっている事があるのでいつでも連絡下さい。」と教えてくれました。

平日は仕事もありますが夜21時までやっているので続けてやっていただきだいぶ楽になってきました。

本当に休みの日にもやっていて助かりました。

腰の痛みが良くなったら整体の揉みほぐしもやっているみたいなので定期的に通わせてもらおうと思います。

たいよう様

エキテンの口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お休みの際の対応はできる限り対応させていただいております。
その為、完全にお休みの際には公式LINEのタイムラインの方にお休みの投稿をさせて頂いておりますのでそちらもご覧ください。
また、お休みの日は外出中で院にいない事もあり電話対応ができない事もありますのでその際には一度LINEを送っていただきますとそちらに返信させていただきます。
特に今の時期は身体が冷える事で身体の調子が悪くなりがちですのでしっかりと身体のメンテナンスもしていきましょう。

交通事故後の治療

先日初めて交通事故に遭いました。整骨院に通った方がいいことは知っていましたが、何も知識がなく、とりあえず足を運びました。診断書が必要なことや今後の治療の流れや、今治療することの大切さを丁寧に説明してもらい、安心しました。
治療しない日とした日では全然首の痛み、動きが違います。この先痛みがぶり返すことが怖いので、早めに治療が始められてよかったです。しばらくお世話になります。

倉沢様

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故後はわからないことがたくさんあると思いますのでわからない事はなんでも聞いてください。

また、痛みも時間が経ってから出てくることもあるので注意をしながら施術を行っていきます。

1日でも早くいつもの日常生活に戻れるようにしていきましょう。

バネ指の治療

最近指の曲げ伸ばしに違和感があり、痛みも感じるようになりました。院長先生に相談すると、超音波と固定をしてくれました。
自分でテーピングをするよりもしっかり固定されるので安心です。
夜もやっているので仕事終わりにも行くことができて助かります。これからもよろしくお願いします!

まみこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

固定も自分自身で付け外しもできるので日常生活にも支障はあまりないと思います。

少し不便な事もあると思いますが指の曲げ伸ばしが違和感なくスムーズにできるように頑張りましょう。

良かった点

腰が痛く歩くのにもたいへんでどこの病院に行っても治らなかったんですが、今は先生のおかげで大好きな運動が前のように出来るようになりました☺️年齢的にも運動したら必ずメンテナンスのためにこれからも診ていただきたいと思っております。

口コミ投稿ありがとうございます。

大好きが運動がこれからも続けてできるようにサポートさせていただきます。

少しでも気になること、気なる症状がありましたらお気軽にご相談ください。

これからも宜しくお願いします。

吸い玉と矯正でお世話になっています。

普段仕事での疲れもありこちらのホームページをみて吸い玉と矯正に興味を持ち伺いました。怪我ではなく疲れで伺いましたが疲れやすい原因や日常生活での注意点まで教えてくださり吸い玉と矯正もやっていただき帰りは勿論翌日もとても楽になりました。今後も通わせていただいて怪我をした時にも治療をお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の悩みでしたらいつでもご相談ください。

できる限りサポートさせていただきます。

これからも宜しくお願いします。

急な腰痛が楽になりました。

朝起き上がろうとした時に腰痛でひとりで立つことや歩くことができなくなってしまいました。そんな時に知人の紹介で行かせていただきました。話を丁寧に聞いてくれて治療が終わり帰る時にはひとりで立ち上がって歩く事ができました。翌朝には痛みもだいぶ良くなり1週間くらいで日常生活にも支障が出なくなりました。今では定期的に体のメンテナンスとして自費での整体に通っています。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

静岡の時にもお世話になりました。

急な痛みが来ないように常日頃からのメンテナンスをしっかりと行っていきましょう。

これからも宜しくお願いします。

長い間お世話になってます。

先生には静岡の整骨院で働いてるときからお世話になっています。

首や肩、腰など痛みが出たときにはすぐに対応してくれて今の状態を解りやすく説明してくれます。

静岡からは遠くなってしまいますが新しいところでは受付時間が13時~21時と夜遅くまでやっているのでとても助かります。

これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

遠くまでご来院していただきありがとうございました。

夜遅くまで行っていますので是非お時間のある時にご来院ください。

治療に通いやすい整骨院

自宅からも職場からも通いやすい場所にあるエンブリス整骨院。腰が痛くて整骨院を訪れました。院長先生に今の自分の状態を伝えた所、丁寧に悪い原因を教えてくれました。治療も丁寧で骨盤矯正もしてくれて、治療後はすごく腰が楽になりました。それ以来、仕事帰りに定期的に治療に通わせてもらっています。遅い時間まで受付をしてくれるのも嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

悩みの原因をしっかりと見つけて今後の予防もしっかりとしていきましょう。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

骨格矯正

昔から肩や首が痛く悩んでいました。
丁寧に身体の状態を診て、わかりやすく説明してくださり、首、背中、骨盤の矯正をしてもらいました。矯正は高いイメージがあったのですが他よりもお安く、事前にいくらかかるのかも伝えていただけた為、安心して治療ができました。技術も高く矯正後は嘘みたいに痛みが軽くなりました。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございました。

身体の悩みはそのままにせずにしっかりと対応していきましょう!

腰の痛み

長年腰の痛みで悩んでいましたが、当院の吸い玉という治療をしてもらったらとても楽になりました。
施術中もポカポカ温かく感じ、気持ちよかったです。
院長先生も優しくて話しやすく、身体の相談に色々乗っていただき、ためになりました!また伺います!

ゲスト様

口コミ等々ありがとうございました。

これからも身体の悩みが少しでも改善するようにサポートさせていただきます。

エステ

フェイシャルして頂きました。
初めてで緊張していましたが、入ってすぐスタッフの方の笑顔に緊張がなくなりました。
細やかな気遣いもあり、施術の仕方や効果もわかりやすく説明して頂き、何より普段のケアでは取りきれない角質を除去してもらい、取れた角質にびっくりでした!
自宅のケア、季節ごとの肌の状態、雑談、、マッサージも気持ちがよくあっという間の時間でした。顔のむくみも取れて血の巡りも良くなりスッキリし、化粧水の入りが良いように感じます。
1階が整骨院でしたが、みなさんの雰囲気がよく痛みが出た際にはそちらも利用したいです。
定期的なメンテナンス、またお願いします。

reon様

口コミ投稿ありがとうございました。

ひとりひとりに合ったメニューを提案させていただきます。

また、1階の整骨院でも骨盤矯正や吸い玉などひとりひとりの症状に合わせたメニューを提案させていただきますので是非次回ご来院された際には気になること、症状がありましたらおっしゃってください。

これからもよろしくお願いいたします。

助かりました。

知り合いに紹介してもらい、首の痛みを治してもらいました。
マッサージは本当に気持ちよく、頭痛も酷かったのですが矯正をしてもらい楽になりました。スタッフの方達の対応も雰囲気も良く最高です。
19時までに連絡すれば21時まで診てくれるそうなので仕事後にまた治療しに行くつもりです。コロナ対策もしっかりされていて安心出来ました。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

しっかりと状態を把握してからの施術を行わせていただきますので気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

また、当院は21時まで施術を行っておりますが最終受付時間が19時となっております。

19時を過ぎそうな際にはお手間をおかけして申し訳ございませんが当院までご連絡(ご予約)をお願いいたします。

これからもよろしくお願い申し上げます。

オススメです。

腰が痛くていろんな整骨院に行きましたが、ここはダントツで良くなります。
1度の治療でこんなに楽になったのは初めてだったので驚きました。
全身の矯正をしてもらいましたが、本当にスッキリします。
価格も他と比べて安いので続けて通って歪まない体にしたいです。

gjntk194様

口コミ投稿していただきありがとうございました!

しっかりと根本的原因から改善していきましょう!

今の症状は勿論、それ以外のところでも気になる症状がありましたら是非教えてください!

これからもよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰が以前から癖になっていた為
何度も、繰り返していた。
色々な整骨院や治療院に行っていました。
機械?ハイボルトをやってもらいすぐに
痛みが緩和したことに驚き。矯正もやってもらい
今までとは違う楽さでした。
院長は雰囲気もよく問診も丁寧で
力加減もとても良かったです。これからは
もみほぐしなどもあるようなので予防も兼ねて行きたいと思います。ありがとうございます。

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ひとりひとりの症状をしっかりと把握して患者様に合った施術を行わせていただきます。

わからないことがありましたらいつでもおっしゃってください。

できる限りの説明をさせていただき安心して施術を受けていただけるように対応させていただきます!

これからもよろしくお願いします!

背中の違和感

最近、車の運転中やかがんだときに背中に違和感があり、時々痛むのが悩みでした。
院長が丁寧に問診をとってくれ、矯正をしてくれました。施術後は背中の違和感、痛みがなくなり運転していても気になりませんでした。自分では骨格のズレなど分からないし気にしたこともなかったのでみてもらえて良かったです。説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

エンブリス整骨院からの返信

口コミの投稿していただきありがとうございます。

身体の事でわからない事や説明の中でわからないことがありましたら些細なことでも聞いてください!

できる限りわかりやすく説明させていただきます!

これからも宜しくお願いします!

子供を連れて行きました!

部活で足を痛めた息子を連れて行きました。
検査でエコーを使って確認してくれ、捻挫と言われました。エコーの画像も携帯に送ってもらうことができました。その後超音波をして、足首の矯正をしてから固定をしてくれました。クセになるとの事なのでしっかりと続けて通わせたいと思います。

エンブリス整骨院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院ではお子さまが来院されてもご家族の方に安心していただけるようにしております。

できる限りお子さまとご一緒にご来院していただいた際にはご家族の方にわかりやすい説明をさせていただきます。

もし一緒にご来院することができない際にはいつでも説明をさせていただきますので是非お問い合わせください!

これからもよろしくお願いします!

藤枝駅より徒歩28分・しずてつジャストライン「志太三丁目」バス停徒歩1分・谷稲葉インター降りて車で5分

• 志太三丁目から120m (徒歩2分)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

藤枝駅から徒歩21分(1.6km)

痛みのない状態へ導き、健康寿命の増進を目指します

さくらい整骨院

藤枝駅から徒歩5分(360m)