対応が親切

針中野駅からすぐそばにあります。小説からコミックス、雑誌までさまざまな本が売っています。街の本屋さんという印象ですが、レベルは高いです。
店員さんに本の予約を頼んだことがあるのですが、嫌な顔一つせずに優しく対応してくれました。そういう所が素敵です。

広く大きな本屋さん

最近、めっきり本屋さんが少なくなり、さみしく思っていました。
しかし、このサイトで本屋さんを検索したところ発見でしました。
パチンコ屋さんの2階にあるとは気づきませんでした。
商店街の中にあり買い物がてらに立ち寄れるので便利です。

以外に大きかった

近所で本屋を探していてエキテンで見つけたのでいってみました。
パチンコ屋の2階だったのであんまり大きくないのかなと思っていましたが、以外に大きくて本の数もあって良かったです。
雑誌類も豊富で欲しかった本が見つかったので助かりました。
また利用させてもらいます。

パチンコ屋の二階にある、本屋

近鉄南大阪線・針中野駅を出て
西へ少し行ったところにある
本屋さんです。パチンコ屋の二階
です。

駐車場は、ありません。

静かな店内には、実用書からコミック
等、数々取り揃えられており、落ち
着いた雰囲気で本選びを楽しむ事が
出来ますー。

よく利用します!

近鉄針中野駅の近くにある本屋さんです。パチンコ屋さんの2階にあるので、最初は本屋さんがあると気付かなかったのですが、友人に教えてもらいました。
たくさんの本が置いてあり、欲しい本が必ず見つかります(^^)
雰囲気もよく、素敵な本屋さんです!!

充実した品揃え

商店街から少し横道に入ったパチンコ屋さんの2回にある本屋さん。
すぐ近くなので、よく利用しますが品揃えがよく、いろんなジャンルの本を揃えてくれています。
移動の時に読む本が欲しいなと思った時にまずはこちらの本屋さんから探しにいきます。

せいちゃん
せいちゃん さん

冷えとり本も充実しています♪

小さい頃から、本屋さんの子になりたいと思い続けていたぐらい(笑)、本が好きです☆
そんな私の、最近のお気に入りの書店は こちらのアセンス(針中野店)さんです。
文庫、新書、単行本、雑誌、コミック、ムック本などあらゆるジャンルのものが揃っているし
私たち夫婦が、めずらしく長く続けている「冷えとり」の本も充実しています。
うちは主人と年齢が離れているので、体のことを考えた健康法をいろいろ実践してもらっていますが
中でも「冷えとり」を始めてから、風邪をひきやすかったのが ひいてもすぐにケロリと治るようになりました。
免疫が強くなったのかな、、と嬉しくなって、またまた新しく出た冷えとりの本を買いに来ちゃいました(笑)
お店は2階にありますが、エレベーターがあるのでお買い物帰りにでも立ち寄りやすいです。

大阪府大阪市東住吉区駒川5丁目17−10

• 駒川商店街から100m (徒歩2分)