ファイザー3回目でした。クリニックに到着したらすぐに面談してきちんと説明あり接種もスムーズに対応いただきました。皆さん女性でとても優しくて親切でテキパキされていて大変安心感ありまふ。カロナール処方箋もいただき助かりました😊またの機会あればまたここでお願いしたいです。
スムーズ!
無駄な時間は一切なくとてもスムーズにワクチン接種ができます。
担当してくださった方も優しくてホッとしました。
待ち時間を過ごす席がもう少し落ち着いた雰囲気であれば言うことなしです。時間のない方には強くおすすめしたいです。
全く待たされることがなかったので到着から
接種後15分の待機を含めても20分ほどで終了しました。
看護師さんもスタッフさんもとても感じが良く
待っている間は 大丈夫ですか?と
何度かお声がけしてくださっていました。
皆さんしっかりと時間厳守でいらしていたようで
私以外に3人しかいらっしゃらず密もさけられていました。
オススメです。
全てのスタッフさんが感じ良く、ネット予約ができ待ち時間がないのでオススメです!
接種した後は何度も変わりないかの確認、換気が徹底されていたので寒くないか等…気配りが素晴らしかったです。
次があったらまた利用させて頂きたいです。
衛生面が少し気になった
4月2日に行ってきました。
早くて対応も普通でした。
注射も上手で、絆創膏をとっても打ったあとがわからないくらいでした。
ただ狭いので少し密なのと、カーテン開けたままのワクチン接種・・・
少しだけ衛生面が気になりました。
接種会場の5階に行きました。11:30分の予定でした。10分前に入りましたが直ぐに問診を終えて、スムーズにワクチン接種を終えました。副反応の為に必要な処方箋も貰えて便利でした。カロナールを一階の薬局で貰えました。薬剤師さんの説明も親切でした。
スムーズ
ワクチンの予約でしたが空き時間も分かりやすく、予約もすぐに取れました。
当日来院してからもスムーズに対応していただけました。また機会があれば利用したいです。
このシステムを多くの病院が利用したら便利だと思います。
とにかく早い!(^^)
予約制なので、到着してから約3分で接種できました!
病院だとファイザーの予約は半月後しかできなかったけど、ここは1日後~の予約もできる感じでした(時間によりますが)
電車通りにあるので、大通り駅からも近くて行きやすいです。
あと、ネットで予約やキャンセルも出来るのがとても便利です!
副反応が出た時用に、アセトアミノフェンの処方箋も出してもらえます。
医師の問診、看護師の確認、接種までサクサク進み早く終わらせたい方には最高です。待機時間には何度も気分は大丈夫かと確認もしてくれるのでよかったですが、
もう少し院内の清潔感が欲しかったです。
ワクチンのラベルの確認もなかったのが少し残念です。
スピーディに丁寧な対応でした!
予約時間の10分前からの受付厳守とのことでしたが伺った際には他の受診者もきちんとルール遵守で来館しており、受付から接種、待機までとてもスピーディに対応いただけました。
予約も簡単だったのでもしワクチン予約で迷ってる人がいるならここは面倒な手続きもなく負担なく行けます!
ワクチン接種
看護師の方がとても良い方達で、ワクチン接種後もお声をかけて頂きました。案内もわかりやすく、手早く接種を終える事が出来ました。
終わった後も、帰る方達皆さんに声を掛けてくださっていました。 場所もわかりやすかったです。
ワクチン接種
10分ごとの予約制のために着いたらすぐにドクターの簡単な問診があり、そのまま流れでワクチン接種を行いました。15分の待機中もまめに体調チェックや声かけがありました。着いてから無駄がなく丁寧な対応で非常に良かったと感じました。
すごく親切でした
接種券を忘れたことを到着した時に気付きました。その旨を伝えたところテキパキと色々と確認してくださり当日受けられるように手配してくれました。接種証明をスマホに入れていたのが良かったです。仕事も早く親切でとてもおすすめです。
良かったです
スムーズに、ワクチン接種出来て、待たされることも無く終わりました。モデルナとファイザーと部屋が違いますが、きちんと案内してくれますし、問題ありません。10分刻みの予約なので密になることもありません。ビルの一室なので、早めに行っても待つ場所がありません。
早い
病院をイメージしていましたが
病院って感じではなかったです。
でも 受付して終わるまで
20分位だったので
時間のない人におすすめです!
近くに 駐車場もあったり
とても便利でしたね。
密にならないように 早く来ないで下さい。
っと 注意事項などもありますが
早く着いてしましったら
向かいのコメダで 時間も潰せます。
親切丁寧で良かったです
3回目のワクチン接種で利用させてもらいました。
対応がとても丁寧で安心して、ワクチン接種することが出来ました。
またしっかり時間で区切られているので、待ち時間がなく、病院や集団接種よりもスムーズに終えることができたように思います。
予約もスムーズでしたし、到着してすぐに接種できたのが驚き!何しろ時間節約できて大変よかったです!ワクチンも日によってモデルナとファイザー両方選べるのもよかったです。先生も看護師も手際良かった。注射も上手で痛くなかったです。
急いで3回目を打ちたかったので、4月半ばの病院の予約をキャンセルして、こちらで接種しました。場所も分かりやすいし、ささっと接種出来ました。時間によっては、経過観察の時間、混み合う事もあるようで、隣の事務所に案内されたりしてました。でもスムーズに接種できて、良かったです!
予約からワクチン接種までとてもスムーズでした。疑問に思うことは、すでに内容がわかるようになっており、先生も看護師さんも信頼できる対応をしてくださいました。もし、4回目があるならまたこちらで受けようと考えています。
とてもスムーズ
会社の昼休みにワクチンを打って帰れました。待ち時間もなく、とてもお手軽でした。
職員さんの対応もとても良くて、ちょうど居合わせた台湾の方にも、とても親切になさっていました。
また、ファイザーで副反応もでませんでした。