タイムロスがない
スタッフの対応も親切で丁寧で とてもよかったです
待ち時間や滞在時間も短いので ストレスも感じませんでした
ワクチンの種類も選べるのも助かりましたし 場所も街中なので 行きやすくて助かりました
もれなく解熱剤をもらえたのは嬉しかったし 配慮に感動しました
スムーズ
とても混んでいるんだろうと思って、相当長い待ち時間を覚悟していきましたが、接種までの待ち時間もまったくなく、スムーズでした。スタッフの皆様も明るく優しく声をかけてくれました。接種後の待機場所もこまめに消毒されていました。
初めての利用でしたが、頓服ももらえてあっという間の接種。エレベーターからもすぐでわかりやすい場所でした。
摂取前に待たされることもなく、受付から接種までに全く無駄な時間がない!
3回目接種ならなおのこと絶対おすすめです!
素敵な対応でした〜
今回の摂取ではワクチン後にカロナールまで戴けて摂取後の事も考えられていた為、とても親切に感じました。また、予約時間前に会場に着いてしまいましたが、すぐ摂取する方が可能で待ち時間が無かったのでとても有り難かったです。
私は夕方、仕事終わりに寄って3回目の接種をしました。
予約時間より少し早く着きましたが、受付から問診、接種までとてもスムーズで待機時間を含め20分くらいで終了しました。
薬も頂きましたが、幸い副反応もなく過ごせてます。
時間がないし、面倒だから…と接種を回避してるような方にはとてもいいと思います。
スムーズ
ワクチン接種の予約時間の設定の仕方が5分間隔だからなのか、次から次へと人が訪れているにもかかわらず人の流れがスムーズで、1.2回目の大きな集団雑種会場に比べて移動の距離も少なく時間も無駄が無かったです。百貨店内と言うことで買い物も同時に済ませられてとても良かったです。
東急百貨店で3回目接種
ネットで簡単に予約が取れて、札幌駅に行くことが多い私には最高の接種会場でした。金曜日の予約だったからなのかすいていて15分の待機時間こみで約20分で終わりました。お医者さん看護師さんスタッフの皆さん感じが良く手際も良かったです。ありがとうございました。
解熱剤もらえた
受付時、アセトアミノフェン5錠が無料配布されました。副反応はとても心配だったのですが、あらかじめ自分で解熱剤などを用意していなかったのでよかったです。土曜日の夕方だったこともあり、会場はかなり混んでいました。
スムーズでした
コロナワクチン3回目で利用しました。とてもスムーズであまりの早さに驚きました。スタッフの方がテキパキと案内してくれますし、会場も札幌駅近くでとても便利でした。カロナールもサービスでいただけて、嬉しかったです。
コロナワクチン3回目
札幌東急会場です。3回目はファイザーを受けたかったのでこちらを予約。受付から接種終了までとてもスムーズでした。男性用と女性用で接種場所が分かれていて配慮が感じられます。男性用に通されそうになりましたが。
病院以外の場所での接種でしたがとてもスムーズでした。予約も比較的取りやすく子供も後日学校帰りに利用する予定です!接種後には解熱剤もその場で頂けました。特に体調などに心配などない方は、病院で限られた枠の中で予約を取るよりハードルが低いと思います!
三回目ワクチン予約も取りやすく!スピーディ
- ¥700
ネット予約も比較的取りやすく時間帯も幅広く対応しています。会場の感染対策も万全で、スピーディに処置をしてもらいました。看護師さんもベテランで痛みもなく副反応も少なくたすかりました。
希望により、痛みどめ実費の処方箋を貰えるからより安心でした。
ワクチン
スピード早く打ってくれて助かった。今回3回目のワクチン接種だったが、なんでも全てスムーズに対処してくれて、急いでた自分だったが、流れ作業の中きちんと対処、対応してくれ、看護師さんもとても親切にしてくれて、良かった。
スムーズに終わった
受付から帰るまで20分位で終わりました。
予約枠が10分刻みで時間厳守の理由が分かった。
細かくスケジュールを組んでるとこんなにもスムーズなのね。
車で行ったが近隣にタイムパーキングもありアクセスも良かった。
3回目のワクチン
ワクチン会場に着いたらすぐ受付し接種、15分様子を見て終了、1時間あれば、仕事の合間に済ませれます。場所も大通とアクセスしやすく、平日にワクチン打ちたい方、職場や学校が近い方には、とてもおすすめです。
迅速丁寧
3回目ワクチン接種の為に予約をして、初めて利用しました。
到着してすぐに接種でき、痛みもなく、待機中は体調に変化がないか確認して頂いたりと、とても迅速丁寧な対応をしていただきました。
今までで一番注射が痛くなかったので、打つのがお上手だったのだなと思います。
予約の前後10分間の猶予を頂いたおかげで
安心して辿り着けました。
アクセス方法の説明も分かりやすくユニーク(^^)d
室内はよく換気されていて
感染予防対策も万全にされていました。
看護師さんの対応も良く、感謝しています。
スムーズに接種できました。。
3回目 ファイザーでした。2回目までは病院で受けてたのでとても不安でした。
金曜日でしたので東急百貨店での接種で 受付してからはすぐ中へ通され 接種後は間隔の空いた椅子で15分待機。帰り際にカロナールをもらい終了でした。
とにかく早い
予約も簡単、実際の接種も着いてから5分で終わりました。
15分間の安静にする時間も含め滞在時間は約20分でした。
忙しい方に、特におすすめです。
ただ、病院ではないので、体調に不安のある方には、おすすめできません。
3回目ワクチン
かなり古いビルの一室で行われており、昭和にタイムスリップした感じだった笑。
予約時にファイザーとモデルナを選べるのが良かった。
ワクチン接種の流れ的にはとてもスピーディで無駄がなく、出勤前の接種だったので助かりました。