ワクチン三回目の接種
ワクチン目的で利用しました。
到着からスムーズに丁寧に対応してくれました。エレベーター乗る前と降りてすぐのところにワクチン会場への案内板がありわかりやすかったです。接種後15分間座っている間も看護師さんが様子を見に声かけしてくださったり、とても良かったです。
4回目の接種のために主人と伺いました。入って即受付、接種まで1分かかってなかったと思います。その後待機時間から建物を出るまで20分未満!その間密になることはありませんでした。先生と看護師の方々はとても親切で感じの良い方で安心して接種出来ました。5回目があるなら(収束してほしいと願っていますが)また伺いたいです。
ワクチン接種
ワクチン接種の為に利用しました。
受付から退室までスムーズで、接種希望者も密にならないように配慮されており安心して利用できました。
看護師さん、親切な対応でした。
先生もワクチン接種後の方に声かけをされていて印象良かったです。
あっという間に終わりました。
ファイザー打ちたくて色々検索したらここにたどり着きました。ネットで予約でき、会場はアクセス良しの札幌駅の近くの東急デパート!
東急デパートに早目に到着し、手続きしたら予約時間になっていないのに接種出来ました。終わったらすぐ公共交通機関に乗ってちゃっちゃと帰宅できました。
解熱剤もいただけました。アクセス良し、スピード良し、サービス良し、で
多忙な身としては全てがありがたかったです。
予約時間に行くと
待ち時間もほとんどなく受付して頂き
その後すぐに看護師さんに接種して頂き
15分の待機後に終わりました。
素早い対応で思ったより早く仕事にも行けたので有り難かったです!
場所も便利でわかりやすいので、また利用させて頂きたいです。
スムーズでした。
現地に到着してから受付、そして問診、注射、15分の待機時間が終わるまですべてが流れに沿ってスムーズに行われていました。街に出たついでに受けることが出来たのも良かったです。次があればまたこちらでお願いしたいと思います。
ワクチン
ネットの予約もスムーズでしたし当日も良心的なで、かつスムーズな対応をしていただきました。スタッフの皆様も手早い対応で待ち時間も少なく、とても気持ち良く利用することができました。また接種する機会があった際は是非利用したいと思います。
コロナワクチン
空いていて手続きもスムーズでした。ワクチンの種類の選択肢があるのも良いと思いました。ネット予約も簡単にできました。場所は少しわかりづらいですが、ビルの下に旗が立っていたのですぐ見つかります。また機会があれば利用します。
ワクチン
待ち時間もなくスムーズに案内してもらえました。
場所もわかりやすく、ソーシャルディスタンスもちゃんとしていました。ただ、検温や消毒に関してはゆるいのかなと感じました。熱発の方がいても気づかないのでないかと思うくらい簡易でした。
コロナワクチン接種で初めて行った病院ですが、
予約した時間に病院へ到着し待つこともなく、
すぐワクチンを打つことが出来ました。
待合室はそんなに広くはありませんが、
終わった方から順に帰れるようで、私が行った時間は「密」ではなかったです。
とても親切に対応していただきました。
枠が多くて予約が取りやすい。当日の時間変更もサイトで可能なほど。受付も簡単で、待ち時間はほとんどなくスムーズに接種できた。スタッフも親切で、医者も質問に丁寧に答えてくれる。カロナールも2錠処方された。
ネット予約が、10分間隔でできるのが便利。
ワクチンの種類が選べるのも画期的です。
予約制なので、待ち時間もなくスムーズに対応してくれるので精神的にらくです。
2、3、4回目をこちらのクリニックで接種しました。
ワクチン接種
WEBで予約して、会場に行きました。休日でしたが混んでいなかったのと、スタッフの方の手際もよかったため、かなりスムーズにワクチン接種をすることができました。接種後の待機時間も声かけを行なってい他ため安心してワクチン接種をすることができると思います。お勧めします。
新型コロナワクチン接種
過去3日の接種は大規模な接種会場でしたが,百貨店の7階が会場で10時20分の予約でしたが10時の開店と同時にエレベーターで直行。
10時3分に接種。帰りのバスも停留所がすぐ近くにあり5分待ちで乗車。超ラッキーでした。
エスカレータ上がったらすぐ会場が確認できて迷わず接種会場につきました
スタッフも迅速かつ丁寧な対応スピーディーに対応していただきすごく助かりました
最後までサポートしていただき安心して利用できました
二回目もまた利用しようと思います
インターネットで自分の予定に合わせて空いてる日時に申し込めるので、とても利用しやすかった。また利用日に行ってもとてもスムーズで、短時間で接種が終わったので、その後も自分の時間を有効に使うことが出来た。
3回目の接種券を紛失して当日困ってしまいましたが、対応がスムーズで説明も端的でとても助かりました。
副作用の薬の使用方法を紙に書き効率化しや設備の状態
などにも目を向けましたがとても工夫されているなという印象でした。
時間が無い私たちにはとてもオススメです
前回大通り会場で、今回は東急デパート会場で接種しました
その日の都合や体調もあるので前日でも予約できるのが良かったです
予約の方法もネットで空き状況が分かりやすく簡単にできました
当日も流れがスムーズで職員の方も親切でした
スムーズ
前日の夜、急遽思い立っての予約でしたが、平日ということもあってか予約がすぐできました。当日もスムーズで助かりました。時間を守らず来てる人がたくさんいたみたいなので、どうにかした方が良いのかと思いましたが仕方ないですね。
スムーズに接種出来ました
予約段階で人数制限し、時間も早めに来ないよう告知されており、待ち時間なくスムーズに接種出来待機場所も間隔確保されてました。対応してくれた、医師や看護士も親切に行って下さり安心して接種出来たと思います。5回目の接種があれば、またお世話になりたいと考えています。