身体が痛くて来院しました。
施術していただいてだいぶ良なりました
整形外科で坐骨神経痛と言われ湿布や痛み止めでやり過ごしていましたが、根本から良くなりたい、と思いこちらの整体にお世話になりました。
まだたまに痺れはありますが、痛みはほぼなくなり快適に過ごしてます。
これからもお世話になるのでよろしくお願いします。
耳鳴りに悩まされていました。
最近は整体に通っているのでましになってきました!日々の生活が楽しくなりました!
足の痛みと痺れがとれました。
スムーズに歩けるようになり嬉しいです。
めまいがひどくて整体に通い始めました。最近は体が軽くなり、めまいも緩和。
スタッフの方も親切で、安心して通えています。ありがとうございます。
顎関節症で来院しました。
顎が痛くてあまり開けずに悩んでいたのですが、施術してもらうと顎が開くようになりました!今まで憂鬱だったご飯の時間が今ではご飯の時間が楽しみになりました!
肩こりと頭痛に長年悩まされていたのですがこちらでお世話になりどちらも改善されて本当に元気になりました!スタッフの方も親切で、リラックスできる空間でした。おすすめです!
元々肩凝りがひどかったのですが、急に腕が上がらなくなり激しい痛みもあり、こちらの整体にお背中になりました。
しっかりと話を聞いてくださり説明もわかりやすく安心感があります。
今ではだんだんと腕も上がるようになり痛みも落ち着いてきて日常生活の不便さが改善されてきています。
長年、肩こりに悩まされてきましたが
とても楽になり、これからもお世話になりたいと思いました!
前に屈むだけでも痛かった腰が2回の施術でよくなりました!感謝です。
今後も通い続けます!
頭痛が酷くて筋膜整体を受けました。
通っていくうちに良くなりました。
肩こりが慢性的にありましたが、10回の治療でなくなりました!
何十年も悩んでいたのでもっと早くこればよかった!先生ありがとう!
今年の初め頃から、股関節の痛みに悩まされていたので筋膜整体を受けました。
今は少しずつ痛みが軽減し、歩きやすさが格段にアップしました。日常生活が楽になり、本当に感謝しています!
先日、肩凝りと首の痛みがひどくてこちらの整体にお世話になりました。
施術を受けた後、かなり楽になり、日常生活が快適に過ごせるようになりました。スタッフの方も親切で、丁寧に説明してくれたので安心しました。再発防止のアドバイスもいただけて、本当に助かりました。おすすめです!
肩こりと腰痛がひどく、こちらの整体院を利用しました。施術はとても丁寧で、体の状態をしっかりと説明してくれたので安心感がありました。施術後は体が軽くなり、特に腰の痛みが和らいだのを実感しました。
院内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。スタッフの方々も親切で、質問にも丁寧に答えてくれました。
ただ、もう少し料金が手頃だと嬉しいのと、人気があるため予約が取りづらいことがあるので、そこだけ少しマイナスかなと思いました。でも、効果を実感できたので、また通いたいと思います!
足の裏の痛いがなくなりました!
感動!
腰、膝、足首の痛みを和らげたくて来院しました。カウンセリングから施術までとても丁寧でわかりやすく、少しずつ体が楽になっていくのを実感しています。すべての箇所を一度に施術することはできませんでしたが、施術していただいた部分はかなり改善され、帰りには動きがスムーズになりました。ありがとうございました!
長年、肩こりと一緒に慢性的な頭痛に悩まされていましたが、こちらの筋膜整体を受けてから明らかに楽になりました。施術後は首や肩の軽さを実感し、頭痛の頻度も減少。もっと早く受けていればよかったです!
腰痛で悩んでいましたがここに通い始めて痛みを感じることがなくなりました。
前屈みでたまに感じますが好調です。
今後もよろしくお願いします!
はじめて来院して自分のからだがよく分かりました。
丁寧にカウンセリングして下さり、腰痛の原因も姿勢から来ていることを教えてくださりました。
値段は張りますが良くするためにしばらくお世話になります。