バウンティー ヘアー アンド メイク スパ
美容室・ヘアサロン
この辺りではエアウェーブをしてくれるところが少なく探していました ゆったりとした広いサロンで落ち着ける空間でした 可愛くふわっとパーマをしてもらい皆まわりに褒めてもらいました また次は個室でのヘッドスパをしてもらいたいです
針中野から近いのと、ビルの3階に美容室があるので 外から丸見え! なんてことがないのがうれしいです (路面店だと外から覗かれて恥ずかしい時あるので)。お店の中はめっちゃおしゃれなナチュラルフレンチ風 って感じです。スタイリストさんもおしゃれで気さくなので、緊張しぃの私もリラックスできます。 カットは上手で、お値段もこのあたりの平均的なところだと思います。パーマはいろんな種類あって ストレートと縮毛の違いなども分かりやすく説明してくれました。ヘッドスパも是非やってもらいたいなーって思っています。
以前にこちらでパーマをあてる時に来させて頂きました。 初めにきたときは正直戸惑いもありましたが、いざ中に入ると、スタッフの方が優しくホッとしました。 髪の毛の説明も丁寧でしたのでわかりやすかったです! またいきます。
引越しをしてきて近くのヘアサロンを探していて見つけて行ってきました♪ スタッフさんがものすごく気さくな方で髪の毛の悩みなど真剣に聞いて頂いたり、お話も楽しくてほっとしました(*^^*)♪ シャンプー台が各席に付いているので移動しなくてよく凄く楽ちんでした(笑)♪ トリートメンとなんですがラメラメトリートメンというのをして頂き髪の毛がつやつやサラサラになって驚きました!!! 次はパーマをする予定なのでまたこのトリートメントもしてもらおうと思います(^O^)