メガネノヤノ
メガネ
やはり市販の老眼鏡をではめか疲れて疲れてどうしようもなかったのですが眼科てしっかり測ってもらって矢野さんにフレームとレンズをおねがいしましたが横になっても歪んでも折れないフレームでレンズもとても見やすいです!しかも丈夫て1然経ちますが買ったときと同じクオリティでつかわせてもらってます!
かなり古くからある老舗の眼鏡屋さんです、場所は駒川商店街の中にあります、 店内は広く明るく綺麗ですメガネの種類も豊富だしサイズやフレームの形などもしっかり提案してくれるので初めての方もお任せできると思います
以前、眼鏡をこちらで買いました。スタッフの方々はとても親切丁寧で私に似合うデザインの物をいろいろと提案してくれました。お店の外にはメガネの洗浄器も置かれておりアフターメンテナンスにも力を入れているようで安心です。
駒川中野駅からすぐ近く、駒川商店街を入ってすぐのお店です。かなり古くからやっているメガネ店です。店員さんはとても知識が豊富でやさしいのでチェーンのメガネ店とは一味違います。価格は15000円くらいのものが安い価格帯の商品でした。アフターケアにも力を入れています。
駒川商店街といえば矢野時計店 というぐらい地元ではたいへんメジャー 宝飾、時計以外にメガネも専門で 別のお店が昭和通りにあります 価格も大変買いやすく 大手の量販に決して負けないぐらい 四十代からの遠近なども フレーム込み9990円 セルフレームが基本のカジュアルセットは 4990円など・・・ 駒川商店街に立ち寄ったときは つぎに買おうと思うものを チェックしにうかがいます。 この商店街での歴史もあり 安心できるのがいいですね
大阪市営地下鉄 谷町線 駒川中野駅 徒歩5分 駒川商店街入口ファミリーマート横