親切で、早い対応で、大変助かりました。(by ゲスト)-iphonedoctor愛知一宮店の口コミ/一宮市野口

iphonedoctor愛知一宮店
アイフォーンドクター アイチイチノミヤテン

iphonedoctor愛知一宮店

090-8551-5119

2017/07/27
親切で、早い対応で、大変助かりました。
少し見つけにくいかも知れませんが、入ると気さくで親切なご夫婦が経営してみえました。正直、docomoや、iPhoneの正規の修理屋さんではないので、身構えてはいました。しかし、ここのお店はホワイトです。私は6sの画面修理(ガラス)でしたが、11800円以外追加料金などは一切とられませんでした。他と比べるととっても安いです!押し売りなどももちろんありません。

ご夫婦も気さくな方で、修理時間中楽しく過ごさせていただきました。
また破損した際には是非使わせていただきます。(ご夫婦に会うだけでも行きたいくらいです(笑))

店舗名 iphonedoctor愛知一宮店
  • 家電パソコン修理
  • 便利屋・代行サービス
  • 暮らし・生活サービスその他
愛知県一宮市野口2丁目12番1日幸ビル 3F

JR尾張一宮駅or名鉄一宮駅西口から出て西に向かい1つ目信号左折、そのまま進み3つ目信号手前の右側<不動産(株)日拓の大きな看板が目印

• 名鉄一宮駅(550m)
  • 尾張一宮駅(600m)

090-8551-5119

• 24時間対応できるように努めております。まずはお電話を!
  • 定休日はございませんが、急遽お休みをいただく際には本店HPと自社HPにて掲載させていただきます。店舗不在などで出掛ける時など御座いますがお電話頂けたらすぐ戻ります。
  • お店の混雑具合や情況などにより別途指示させていただく場合がございますので、来店の際はお電話いただけると助かります。
座席 受付では2席、予備として4席、奥のスペースにローソファーがあります。
特徴 季節毎に作業場所や受付場所など変更したり常に雰囲気が違う感じです。待機スペースにファミコンクラシック設置しました。暇潰しにどうぞ。
出張作業 時間帯やお店の都合にもよりますがお客さまの都合に合わせられるように比較的遠方にでも出張修理も致します。
アクセス 近隣地区でなく当店がなかなかわからないなどの場合、あらゆる協力でお助けいたします。
修理作業、風景など 受付場の都合、カウンター内で作業しておりますが横で見て頂いても結構です。また要望があれば目の前でも作業致しますのでお伝えください。
営業時間について 午前より午後以降が来客がある為、基本午後から深夜帯にかけ営業しています。住居地も近いため店舗が閉まっていても構いませんので一度お電話ください。
サービス、イベントについて 当店こそお客さまにとって最良の店舗だと自負しています。HPで掲載していない事も御座いますし都合、サービス対象外の方も御座います。ですが損をお掛けする事は一切御座いません。
その他 常にお客さまにお得でお力になれる様にと考え営業していますがお客さまが知らない、また損をしている実情もお伝え出来るはずです。お出で頂ければ説明いたします。
紹介文 \\ 年中無休・24時間いつでも対応に挑戦中!! //
ですが、午後から深夜遅くまで営業という都合から午前中のお客さま ごめんなさい!!!
なかなか全部が全部のお客様までは自分たちだけでは対処できません。
出来るようにと最善な方向で協力しておりますがどうしてもって時は早朝などの予約など相談して頂ければ何とか対応できるかと思います。
★。:*:☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 お客様の大切なiPhoneを早く・安く・大切に修理♪
仕事終わりや夜間の突然のトラブルもご相談ください!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆:*:。★

【 iphonedoctor愛知一宮店 】では
徹底した“お客様第一”のサービスで
さまざまなiPhoneトラブルにお応えします!

□年中無休&24時間対応に挑戦中
□尾張一宮駅or名鉄一宮駅から徒歩10分
□駐車場あり(お電話ください!)
□同店舗にて保険代理店や他の事業も進行中!!

★ \\ 営業時間外(シャッターが下りていても)もご相談ください! // ★
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
「うっかり水の中に落としてしまった!」
「アスファルトに落として画面が割れてしまった!」
「充電ができなくなった!」
「ホームボタン・タッチが反応しなくなった!」など
iPhoneのトラブルは突然やってきます。

当店は【24時間】対応できるお店を目指しています!
深夜はもちろんのこと、
どうしても朝早い時間しか時間がないという方でも
前日までにご連絡いただければ
できる限り対応させていただきます。

余程のことがない限り
どの時間帯でも対応させていただきますので
いつでも遠慮なく、気軽にお電話ください!

★ \\ 出張修理にも対応しています! // ★
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
作業内容にもよりますが、机や台がある場所であれば
どこでも修理に対応します!

【例えばこんな場所で】
□ご指定の場所(ファミレス・喫茶店・コンビニなど)
□職場(休憩室・店舗のバックヤードなど)
□ご自宅・出張先         ……など

対応エリアに関しましては
ご相談の上で決めさせていただきますので
まずはお気軽にお電話ください!

★ \\ 雑な作業は一切いたしません! // ★
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
修理作業は慎重かつ丁寧にがモットー!
「見えないところだからいい」などとは
一切考えていません!

故障箇所はもちろんのこと
「その他にも悪いところはないか?」と
確認しつつ作業をすすめていきます。
作業が終わったら、内部のクリーニングも
徹底して行った上でお客さまにお渡しいたします。
ココのお店のサービスで満足できなかったらごめんなさいとしか言えませんがなるべくならば
そうならないように日々努力致します。

当店では、修理に出す人も直す人も
お互いが満足できるような結果を目指しています!

★========☆========★========☆========★
お客様のお力になれるよう
当店ができる限りのお手伝いをさせていただきます!
どんなトラブルも、まずは一度お電話ください!
お問い合せをお待ちしております♪
尚、HPに書かない、書けない秘密のイベントなども週に2度ほどありますのでお楽しみに