エイジュカイフクシマビョウイン
内科
外科
整形外科
千林駅から徒歩10分ほどのところにある病院です。 目の前には公園があるのでわかりやすいかと思います。 入口入って、すぐに待合室があり、少しすすむと受付があります。 待合室から、名前を呼ばれた人から、検査へ 上の階は入院患者さんがいます。 医師も看護師もとてもやさしく接してくれます。
商店街から少し入ったところにありますが 場所は看板が見えるのですぐにわかります。 年配の方が多いように感じましたが 看護師さんはじめ受付の方々も みなさん親切でよかったです。 会計して院内処方なのでその点も 楽でよいと思います。
千林大宮駅近くの病院です。 少しある来ますが 看護師さんたちは、優しく応対よかったです。 内科や外科…レントゲン室が奥にあるのですが、わからない人には わかりやすい説明で、教えてくれます。 受け付けをし、待ち時間もそんなになく 診察を受けました。
京阪千林駅より、地下鉄千林大宮駅寄りにある病院です。 信号のない交差点の角で、ファミリーマートの向かいにあります。 角が入口なのでわかりやすいです。 この病院は、内科・外科・整形外科があり、救急にも対応してもらえます。 実際ぼくも、怪我をした時は本当に助かりました。 手首のレントゲンを撮ってもらって診察してもらいました。 もしまた何かあったらこの病院にお願いすると思います☆