メンズオンリーサロンファイブ

Men's only salon 5

なな
なな さん

隠れた名店

丁寧にヘアスタイルの悩みや、好みのスタイルを聞いていただいた上でカットして頂いたので、安心してお任せすることができました。
お店の雰囲気もよく、店長さんも気さくで居心地がいいお店です。
今後も通おうとおもいます^^

すばらしいお店

気さくでカッコイイ店長さんが経営しているオシャレなお店です。スゴ腕で希望を期待通りに叶えてくれますし、お客様一人ひとりを大切にしている感じが伝わってきます!なので安心してお店に行くことができますので、オススメの名店です!

メンズ理髪店の新店

◆接客・サービス よろしいです

◆メニュー・仕上がり たいへん結構

◆料金・コスパ いつもカットのみ3300円コースをお願いしています。

◆店内の雰囲気 不満ありません

◆アクセス ヨーカドー閉店で駐車場が遠くなったかも

◆その他 男性理髪店の新規開業は珍しい。よくはやっています。

隠れすぎた名店

岡山に引っ越してきたときからずっとこの店です。
マンツーマンで接してくれて、変に気負いする事もなく常にリラックスした状態で髪を切ってもらえるのでとても助かります。
店内の雰囲気はとてもおしゃれなんですがフィギュアや水槽がおいてあり、変に緊張することなくとてもいい空間です。

近々また引っ越すのですが、引っ越してもこのお店で髪を切ろうと思います。

カットなどが楽しみになれるお店

岡山に来てからは毎回利用させてもらってます。
お店は店長さん一人で回してるにも関わらず忙しい時でも丁寧でスピーディーに仕上げてくれます!
お店はおちついていてゆったりできる感じで店長さんはオシャレでカッコいい!ので、名前など覚えてもらえると嬉しいですね(笑)
店長さんはいろんな事をなさられてるのでカットの最中お話するのが楽しみです!
これからも利用させていただきます。

おすすめです!

3年ほど前に岡山に引っ越してきて、美容院を転々としていたところ偶然みつけたお店です。広告を一切出していないですが、店長の人柄も店の雰囲気も最高で、以降ここでしかカットはしていません。もちろん雰囲気だけでなく、店長の技術は大阪の名店でトップを張っていたこともあり、岡山だとぴか一じゃないでしょうか。

昨日行って来ました

どうもー
昨日行って来ました!

毎回オシャレに仕上げてもらってます^ ^
いつもお任せで切ってもらってます!
雰囲気もよく行きやすいです!
自分が今まで行った中で一番のオススメ店です^ ^
これからも通い続けたいと思ってます^ ^

行くのが楽しみになるお店

いつもここでカットしてもらっています。
店内はモダンで清潔感があり、落ち着いた音楽が流れています。
このお店は店主が一人で店を回していますが、忙しいからといって雑になることがなく、いつも丁寧にやってもらっています。担当が変わるということもないので毎回安心して任せることができます。
店主はダーツ、自転車、カメラ、DJ、けん玉...などなど多趣味で、色々な話題を振ってくれるので退屈することもなく、いつも楽しい一時を過ごさしてもらっています。
ついリピーターになってしまう楽しいお店です。オススメです。

いつも利用させてもらっています!

利用してもう3年になります!
自分のイメージやそのときの状況によって最適なカットをして頂ける理容室です。
メンズオンリーということで他の美容院よりも気軽に足を運べ、施術とトークで素敵な時間を過ごさせて頂いてます!
就職してからも利用したいので今後ともよろしくお願いします。

カットしてもらう楽しい一時☆

いつも利用させていただいてます!
カット代金がとても良心的なので、学生の私にとっては、自身がしたいおしゃれな髪型に相談しながら切ってもらえるので、毎回大満足で店をあとにします( ☆∀☆)
もちろん、店内に置いてある雑誌を見て髪型をお願いしたり、スマホで画像を提示してお願いする事もできますよ♪

何と言っても美容師の方が話しやすく、カットしている時には、髪の話だけでなく世間話にも対応して面白く会話ができるので、人見知りの人でも安心です(゜∇^d)!!

他にはパーマをかける時に、トップだけとか部分パーマをお願いする事もできて、全頭のパーマの値段よりも安くおしゃれに仕上げてもらえるのでお得感もありますよ!!!

いつも利用させてもらっています。

店内は綺麗で遊び心のある雰囲気です。
お一人でされているのですが気さくな方で楽しくカットしてもらっています。
何でも言いやすいので髪型の相談等もしやすいです。
年齢層も僕が見たかぎり幅広いのでいろんな方にオススメです。

岡山県岡山市北区桑田町9−2

岡山駅から徒歩10分 旧イトーヨーカドー裏 ・ イオン西口から南に直進5分

• 大供から210m (徒歩3分)

あ・とこやさん

• 岡山駅から徒歩17分 (1.3km)

早い時間でも遅い時間でもできるだけ対応いたします!

黒瀬理容店

• 岡山駅から徒歩92分 (7.4km)