バランスセラピーユウニシンサイ

バランスセラピー悠心彩(ゆうにしんさい)   <女性専用サロン>

日頃の疲れ溜まってませんか♪   (女性専用)

女性の隠れ家的サロンで、心も身体もスッキリとリフレッシュしてみませんか♪

゚+o。。o+゚゚+o。。o+゚+o。。o+゚  お知らせ  ゚+o。。o+゚゚+o。。o+゚+o。。o+゚+o。

毎月5日〜16日の平日は都合により休業させて頂きます。(土日祝祭日は除く)

※ 完全予約制ですので、ご来店の際はお問い合わせ下さい。

゚+o。。o+゚+o。。o+゚゚+o。。o+゚+o。。o+゚゚゚+o。。o+゚゚+o。。o+゚

★ 施術中は電話に出れない場合がありますので留守番電話にお名前を入れて頂ければ折り返しお電話を掛けさせて頂きます。

★ 場所が分からない方は御遠慮なくお電話下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個別 1席
・特徴:★ 女性セラピストだから解かる女性特有の不調に特化しています。店内は個室でヒーリングミュージックを流しながら行いますのでリラックスして施術をお受け頂けます。
・free wi-fi:free wi-fiがありますのでいつでもご利用下さい。
・メルペイ、d払い:メルペイ、d払いが使用が可能になりました。
・出張コース:出張コース始めました。基本料金+1000円です。(出張エリア:大田市一部、美郷町一部、川本町一部、飯南町一部)
・10周年に合わせてリニューアルしました。:おかげさまで4/16日に10周年を迎えるに事が出来ました。それに伴い室内をリニューアル致しました。これからもよろしくお願い致します。

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
年末年始12/29日~1/4日まで店休。※その他:不定休を頂く事がありますので電話確認をお願い致します。
定休日補足
不定休(但し電話予約を頂ければお引き受けする場合もあります。)

このたん☆
このたん☆ さん

リーズナブル!

エキテンで見つけたところです。出張の際体の疲れがひどくてお邪魔しましたが価格がリーズナブルで驚きです!
お店の雰囲気もとてもリラックス出来、マッサージ自体もすごくお上手で眠ってしまうほどでした。施術後は体が楽になり翌日も爽快感が感じられました。また絶対にお邪魔します!

楽になりました!

始めは痛くてたまらなかったのですが、少しずつ痛みも減り気持ち良くなってきました!終わってから、「2~3日ほど筋肉痛のような痛みが続くけど、それが治まれば楽になりますよ。」って言われました。私は1~2日ほど痛みが続きましたが、痛みが治まるとほんとに体が楽になりましたよ♪

びっくり!!

今回バランスセラピーと言う物を受けてみました。始めは痛みが強かったけど、時間と共に楽になってきて知らず知らずのうちに眠ってました。奥さん(セラピスト)の声かけまで眠っていた自分にびっくり!!!(眠剤を飲まないと眠れない為
)また目覚めと共に見えかたもすっきり!!いかに自分が不摂生をしてたかを気付かせて貰えるサロンでした。

店舗名

バランスセラピーユウニシンサイ

ジャンル

電話番号

島根県邑智郡美郷町粕渕248−11

三江線 粕淵駅より徒歩10分

• 三瓶山口から50m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

定休日補足

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
1台駐車スペースあります。

関連ページ

電子マネー