暮らし・生活サービスその他
南浦和駅から徒歩19分(1.5km)
埼玉県川口市にあるお店です。駐車場ありませんが近隣にコインパーキングあり。 チェーン店のコインランドリーです。店内は定期的に清掃されているようで清潔感があり気持ちよく利用できます。洗濯機・乾燥機ともに大型あるのでお布団などかさばる物も大丈夫です! 24時間営業しておりいつでも自分の都合に合わせて利用できるのが嬉しいですね♪( ´▽`)23時から朝5時までの間は料金が安くなるので狙い目です!
ご利用、ご評価、ありがとうございます。 私共マンマチャオ南浦和店は住所は川口市ですが、もより駅が南浦和になりますので南浦和店としております。 皆様が気持ちよくご利用できるよう、見えないところも徹底清掃を心掛けております。 布団などの大物洗い、一週間分の洗濯物一度にまとめ洗いなどでき、大変な大物洗いや、沢山の量 を一度に洗うことで、洗濯の時間を休息の時間に変えてしまえるのがコインランドリーです。 乾燥機もガス乾燥による高温と大型ドラムの大風量でダニも退治し、吹き飛ばしてくれます。 楽にスッキリ洗えて、ふわふわ乾燥♡ 乾燥後にすぐにたためばシワも伸びてアイロンいらずです。 また合成剤を使用していない天然素材の洗剤と柔軟剤は、自動投入されます。 お肌に敏感な方や赤ちゃんにも安心してご利用いただけます。 ナイトセールもご好評いただいておりますので、まだまだ継続中です(^▽^)/ この度は高評価を頂きありがとうございました。 これを励みに今後も努力して参ります。 ありがとうございました。またのご利用お待ちしております(^▽^) ナイトセールご好評頂いておりますので、まだまだ継続中です(^▽^)/
清潔で安心して使えます。
他店で落ちないシミ・ヨゴレ、リメイク達人におまかせください。
<低価格×高品質>お見積りから作業まで一貫して当店にて対応いたします☆
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆