ヤキニクアンドグルメバイキングカタオカ マツエテン
焼肉
初めて行きました! お店に入ると店員さんがとてもいい声で挨拶してくださいました!! バイキング形式で焼肉食べ放題で たくさん食べれてとても満足しました(*^^*) 種類も多いですし、肉以外にも色々な食べ物があるので大人数でも楽しめます(*^^*) 是非みなさんも行ってみてください
ココの焼肉屋さんは食べ放題のお店です。食べ放題と言うと質が悪そうなイメージがありますが、このお店の肉は美味しいですよ(^_^)/ なかなか上質なお肉が食べ放題しかもリーズナブルな価格です。 店内も広くて綺麗なので良いですね。 すごくいい店です。
こちらは、初めて行かせてもらいました。私は、お肉が好きですので、絶対にバイキングがいいと思って行きました。こちらのお肉は、バイキングなのに、すごくおいしかったです。おいしかったので、いつも以上に食べてしまいました。
今って、大体はどこも、食べ放題が主流ですよね↑ 時間の制限はありますが時間内でとても、満足できます♪ デザートまでついてますからね☆ 質を求めてしまうとなかなか難しいですがみんなでワイワイ騒ぎながらの時はいいですよね(^o^)
1ヶ月に一度くらいで行かせてもらってます デザートもたくさんあるので女性の私にはとても嬉しいです 食べ放題なのでお金を気にすることなくたくさん食べれます 時間も90分あるのでゆっくり食べることが出来ます デザートには綿菓子やソフトクリームもありクレープも作れるので子供も喜びます