駅近便利でいい!

地下鉄関目高殿駅を地上に上がって徒歩1分圏内にあるところになります。
昼時はよく噛んでる姿を目にします。
やはり駅近なので、帰りの際にふらっと立ち寄ったりします。
マクドは無性に食べたらなる食べ物なので、定期的に通ってます。
また利用させてもらいます

マクドナルド 国道関目

国道関目にあるマクドナルドで駐車場もあり
ドライブスルーもできるので非常に便利です。
時間がないときや営業の合間でよく利用
させたいただいていますが早くて安くて
ボリュームもあるので助かっています。
ダブルチーズバーガーが個人的に好きです!

リニューアル

関目高殿駅からすぐの場所にあるマクドナルドです。少し前に店舗の全面改装によりリニューアルされて雰囲気の良いお店に産まれ変わってます。

席数は結構多く、カウンターもテーブルもあり昼間は家族層が多いような気がします。

一人用のスペースもたくさんあるので、団体でも一人でも利用しやすくなってます

grassroots
grassroots さん

ドライブスルー

ドライブスルーを利用しました。
国道1号線沿いにあり、北に向かう方向の道路側にあります。
ドライブスルーへは車で入りやすく、お店の場所もわかりやすく200メートル手前に大きな看板がありわかりやすいです。
関目高殿駅からすぐ近くで電車でも行きやすいと思います。

アニー
アニー さん

やっぱり美味しい

地下鉄谷町線関目高殿駅を上がってすぐに

マクドナルドがあります。

普段は地元のマクドナルドを利用しますが、

友達が関目高殿に住んでいるので

遊びに来た時はここで食べます。

店内も広いですし最近リニューアルして

綺麗になっています。

昔から好きなメニューはフィレオフィッシュ

最近はエッグチーズバーガーに

ハマってしまってます。

リニューアルしてキレイです

関目高殿駅からすぐの場所にあるマクドナルドです。リニューアルされて外装もない感もピカピカです。原付が置いてあるので、宅配も始めたのでしょうか。席数は結構多く、カウンターもテーブルもあり一人でも団体でも楽しめる感じです。

ドライブスルー

直接お店で食べるよりもドライブスルーで利用する事が多いです。
たまに自転車で通るときはお昼にお店で食べてるときがありますが、ここ何年か前に改装工事をして前よりもお店が明るくて綺麗になってより利用する事が増えました。
駐車場も駐車場もドライブスルーもあるので比較的に利用しやすいです。

あおとまん
あおとまん さん

お馴染みのマクドナルド

国道1号線沿いにある関目のマクドナルドはかなり古くからある店舗で30年以上営業されていると思います。私が子供の頃からあったように記憶しています。
個人的には朝マックやホットコーヒーで気軽に利用しています。最近ではデリバリーサービスも始まり,多くの方が利用されています。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

車でも可能です

24時間営業のマクドナルドです。
席が禁煙席と喫煙席と別れているので、安心です。
ドライブスルーもあり、車のままでもOK
駐車場もあるので、中にはいるのもOK
朝マックもやっています。

駅の近くなので、とても便利です

交差点、大きなマクド♪

関目の交差点にあるマクドです!
比較的大きめで、許容量が大きめ。
待ち時間少なく、商品の出来上がりも素早かったです!
座席数が増えてから、私が行ったときには席に困ったことは一度もありません。
店員も、マクドらしく明るく元気がよかった!

おすすめのお店です。

マックʔ•̫͡•ཻʕ

朝ごはんはマックでマフィンをたまに食べます!
でも実を言うとマフィンのほうが好きかもしれないです!
歯ごたえとあっさりしている感じを好きですね(^ ^)
いつもエッグマックマフィンですけど全然飽きませんʔ•̫͡•ཻʕ

朝マック

朝マックによく行ってます!出かける前にマックに寄って食べて行くコトが多いです。
やはり近いってのは利用しやすい条件の一つであとはどこに行っても同じ味っていうのも魅力の一つです。最近は店内も改装され席数が増えたので余計に利用しやすくなりましたとさ。

交差点にあるお店

ここのお店は昔からこの場所にありついつい寄ってしまう良いお店です。学校や幼稚園も近いので学生、チビさんが多いです。最近リニューアルしてからきれいになりました。奥にキッズテーブルエリアがあり貸切パーティーもできるようです。

大阪府大阪市旭区高殿6丁目3-15

• 高殿から30m (徒歩1分)