美味しいハンバーガーを素敵なカフェで。(by ぴーひょろ)-GAFU HOSTEL&DINER(ガフウ ホステル&ダイナー)の口コミ/京都市伏見区中油掛町

075-644-5533

2017/08/07
美味しいハンバーガーを素敵なカフェで。
オシャレで居心地のいいカフェ。こちらで美味しい伏見バーガーをいただきました。パティのソースは西京味噌を加えたデミグラス。濃厚で美味しい!お肉もいい味です。一緒に頼んだアールグレイもスッキリとして爽やかでした。
2017/08/14
GAFUへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵なコメントも頂き、本当にありがとうございます!
当店自慢の伏見バーガーですので、喜んで頂けまして、私たちスタッフも大変嬉しいです!
ぜひぜひまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店舗名 GAFU HOSTEL&DINER(ガフウ ホステル&ダイナー)
  • カフェ・喫茶店
  • ハンバーガー
  • グルメその他
住所 京都府京都市伏見区中油掛町106-7

近鉄桃山御陵駅より徒歩8分 京阪電鉄、伏見桃山駅より7分 中書島駅より7分

• 伏見桃山駅から410m
  • 中書島駅から530m
  • 桃山御陵前駅から530m

• 京橋バス停から130m

075-644-5533

• 駐車スペース1台しかありませんが、近くにたくさんのコインパーキングがあります
座席 1階:26席  屋上:32席
特徴 店内はオシャレなブルックリンスタイルを基調にしたインテリア・女性一人での利用にも最適です
サンデーブッフェランチ開催中! 毎週日曜日11時から当店シェフがこだわった様々なアンティパスト(前菜)食べ放題付のピッツァランチをなんと1000円というリーズナブルな価格で開催しています
モーニング営業、始めました! 7月10日よりホテル出身シェフがつくるモーニングを始めました。絶品のオムレツを食べにいらしてください!
毎月最終土曜日、音楽LIVE開催中! 毎月の最終土曜日の昼下がり、様々なミュージシャンのお力添えで豪華ライブを開催中です。ボサノバからカントリーミュージックまで幅広いジャンルの素敵な音楽をお楽しみください。
ガーデンBBQ、体験しましたか? ガフウの夏、屋上ガーデンでのBBQ・ビアガーデンが人気をいただいています。夜空の星を眺めながら気の合った仲間たちと語らいませんか?

エキテン カフェ・喫茶店 京都府 京都市 伏見区 伏見桃山駅 GAFU HOSTEL&DINER(ガフウ ホステル&ダイナー)
エキテン ハンバーガー 京都府 京都市 伏見区 伏見桃山駅 GAFU HOSTEL&DINER(ガフウ ホステル&ダイナー)
エキテン グルメその他 京都府 京都市 伏見区 伏見桃山駅 GAFU HOSTEL&DINER(ガフウ ホステル&ダイナー)