交通事故に遭いムチウチになり通院しています!!
交通事故に遭い整形外科に通院しています!
症状は頸椎捻挫と腰堆捻挫と足首捻挫です!
あまり整形外科では改善しませんでしたが、今日、お試しで施術してもらい、先生がわかりやすく、丁寧に説明してくれました!
1回でも効果が感じられて良かったです!
これからお世話になります(^_-)-
安心して任せられます!
院内も綺麗で落ち着ける空間で、アットホームな感じがとても良かったです!!

トッテン様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
交通事故でのお身体の不調は、正しい施術、早めの施術開始がとても重要です。
今回のようにお試しでも来ていただいたことは、とてもよかったことでしたね。
今後もお身体の変化を細かく伺いますので、いつでもご相談いただければと思います。
LS長町整骨院
肩こりと腰痛に悩まされており、お世話になっています。
先生の施術で良化しています。
施術の方針も分かりやすく、普段の生活のアドバイスまで有り難いです。
コロナ禍の中、予約制で密が回避出来るため、低リスクで高い技術を提供してもらえます。

おかず様へ
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態がよくなり良かったです!
今後もストレッチや運動も続けていただき、良いお身体の状態を続けていきましょう。
またコロナ対策についても納得いただけて良かったです。
今後も安心して施術を受けていただける院作りを続けていきます!
LS長町整骨院
何度もぎっくり腰になり都度他の院へ通院しておりましたが、コチラの院は親身なカウンセリングで施術していただき治療だけでなく、アフターケアまで詳しく丁寧に教えてくれました。
今はまだ2回の利用ですが、腰回りだけでなく身体全体が楽になったように感じます!
先生のトークも面白いので何度も通いたくなる院で、友達にも勧めています!

mdwwy330様
口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰の症状がよくなり良かったです。
慢性的に症状が続いていたことでぎっくり腰となってしまったと考えられます。
今後も腰だけではなく、お身体全体のサポートをさせていただければと思います。
LS長町整骨院
長年続いていた腰痛に悩んでいました。
いつもはマッサージと電気をかける治療でしたが、LS長町整骨院は電気も新しい「立体動態波」という治療で今までに無い治療でした!
腰の痛みは3回くらいで良くなってきたので、今は肩こりの改善もしています。
料金も一般的な整骨院さんと変わらないので、通いやすいかと思います。
先生が話しやすい人なので、とても安心できるなと思いました!
今後も治療を続けて、痛みの無い身体を作っていきたいです!

hhqpz568 様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の症状が良くなり良かったです。
腰がうまく動かなく、肩に負担がかかっていたと思いますので、今後は肩こりや背中の筋肉の柔軟性を出していきましょう。
今後も痛みの繰り返さないお身体つくり頑張っていきましょう。
LS長町整骨院
交通事故に遭い整骨院を探していた際にLS長町整骨院に行きました。
先生の対応も正確で、はじめての交通事故だったけど、ちゃんと交通事故にあった時はどうしたら良いかを教えてもらう事が出来ました!
施術も立体動態波をかけてもらって凄く身体が楽になりました。
これからも通わせてもらいます!

さとけん様
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われた時は皆様対応に追われ、お困りになる方がとても多いです。
お身体の変化は今から出てくることが多いので、今後も継続した施術で良好なお身体作りを行っていきましょう!
今後もご相談お待ちしております。
LS長町整骨院
肩こりが酷く、腕が上がらない状態だったけど、施術後はしっかり腕が上がるようになっていたのでびっくりしました!!
当日予約で連絡しましたが、新店舗ということもあるかも知れませんが、すぐ案内してくれて助かりました。
これから通ったらもっと良くなりそうな計画も教えてもらえたので、通いたいと思います!

rqmyw473 様
口コミ投稿ありがとうございます。
急な腰痛とても大変でしたね。お身体の変化実感していただけたようで良かったです。
今後もストレッチや、筋力トレーニングなどもお伝えしますので、共に繰り返さない身体つくりを頑張っていきましょう。
LS長町整骨院

プレオープンに行きました!
今日プレオープンに行きました!
店内に入ると明るく元気良く挨拶してくれました!
院内も明るくて綺麗でした!
先生も優しくて愛想が良かったです!
色々なお得な回数券もありました!
整骨院もエステもあり、通いたくなるような整骨院でした!
とっても良かったです!
また予約して行こうと思います!

ACE様
口コミ投稿ありがとうございます。
院内の雰囲気やスタッフに対して、ご好評いただきとても嬉しいです。
今後も多くの患者様に納得していただける、接骨院に成長していきますので、またのご来院お待ちしております。