ベイフロントセイコツインシンキュウイン

交通事故で通院中

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの親切丁寧な対応に感謝してます。

初診の問診・症状説明および治療計画は、
丁寧に解りやすい説明でした。
辛かった痛みも通院の度に良くなっています。

診療時間10:00〜22:00なので
仕事帰りに行けるのも凄く助かっています。

ゲスト様

来院またお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
当院では安心して施術を受けて頂けるよう時間を頂戴いたしますが、分かりやすくしっかりとした説明を心掛けております。
辛いけど仕事を休めないという方のために営業時間を22時と設定させて頂いております。
今後も辛い症状がありましたら仕事帰りにいらしてください。

本気治療

交通事故後に治療を受けています。身体の具合も良くなってきています。治療する部屋はアロマの香りがして、BGMもかかっていて、落ち着く空間です。
受付と処置をしてくれる女性の方も優しい対応をしてくれてとても感じが良いです。
引き続き治療を続けていきます!

来院頂きありがとうございました。
お体の具合が良くなって幸いでございます。
安心して受けて頂けるように院内の環境づくりには気を付けておりますが
何かお気づきの点がございましたらお声かけ下さい。

子連れ大丈夫!

キッズルームがあり子連れでもいけるのでかなり助かりました!
矯正治療するとすぐに少し体が動かしやすくなりました!矯正治療は保険が効かないので少し負担は高めですが、身体の調子が治るまで通いたいと思います!

来院頂きありがとうございました。
当院では子供がいるから辛くても通えないという悩みに応えてキッズルームを設けております。
また小さなお子様から目が離せないという場合でもスタッフが見ていられる時間もあるのでご相談頂ければと思います。
ご負担が高くなってしまい申し訳ありません。
その為、お得なプリペイドカード・回数券も用意してありますのでご検討いただければと思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します

とても感謝しています。

何年も腰痛が酷かったのもあり、出産をきっかけに骨盤矯正に通い始めました!いい整骨院に出会えず途中でいくのをやめてしまったりしていましたが、説明も丁寧で行った後は体が軽くなります。子供も安心して預けられるので本当に助かっています。いい整骨院が近くにできて嬉しいです!!

ゲスト様

数ある接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
酷かった症状が軽くなり何よりでございます。
安心して施術を受けて頂けるように説明のお時間を長めに頂いております。
説明で何かわからないことなどがありましたらご質問ください。
お子様がご一緒でもスタッフが見ていられる時間もござますので予約の際にご相談頂けたらと思います。

感謝!!

重心をかけると激痛が走っていた股関節の痛みを前回ははりと矯正、今回は矯正で取り除いてくれました!
初診は時間をかけて、問診してくださいました。
股関節は診てもらうのに抵抗ありましたが、ズボンの上からはりをうってもらえたし、トムソンベットでの矯正は快適でした!
普通に歩けることが嬉しくてたまりません。

産後他の整骨院では治らなかった激痛が何年も経ってから、良くなるなんて!
感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

とてもオススメの整骨院です!

スッキリしました!

夜遅くまでやってくださっているので仕事後に行くことができ、助かっています。

首肩こりがひどく片頭痛が起こっていたのですが、通い始めてからは感じなくなってきました。
家でのストレッチ方法なども教えていただけるのでありがたいです。

来院頂きありがとうございました。

症状が落ち着いてきて何よりでございます。
今後も症状に合わせた家でできるストレッチ方法・ケア方法を知りたい。
このストレッチはあっているのかを知りたい。
などなんでも分からないことがありましたらどうぞご相談ください。

これからも当院を宜しくお願い致します。

素晴らしい

腰を痛めてしまいベイフロント整骨院に通院する事にしました。
1回でかなり痛みが消え大満足です
遅い時間までやってるので仕事終わりでも通えるのでこれからもお世話になろうと思ってます!
かなりオススメなので是非

来院頂きありがとうございました。
大満足頂いて何よりでございます。
仕事帰りに立ち寄れるように10時まで営業しておりますので、
少しでもおかしいなと思った際にはすぐにでもいらしてください。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

トムソンベッド!

週に1回×5回通い、1ヶ月経ったので口コミを書かせて頂きます。

かなり重症(自他&先生共、認め)で、なかなか歪みが取れず、日常生活にも支障をきたしていたので、いろいろな所で治療を受けてきましたが一進一退で…(T_T)

昔、トムソンベッドでの治療を受け、よい効果が出たのですが、現在の自宅付近にはなく「あのベッドなら治るかも?」と再び探してみたら新しくOpneしたという「ベイフロント整骨院」を見付け、期待を込めて車を走らせました〜

1回目で、かなりよい手応えがあり、だいぶ人間らしい姿に戻りました(笑)

新しい整骨院で雰囲気もよく、駐車場も広く便利なので少し遠いですが、これからも足しげく通いたいと思います。

しっかり治療してくれるので、この施術内容で、この料金は周辺の整体より良心的価格だと思います。(自費治療なのである程度の料金は仕方ないですが^^;)

よく整体や整骨院の広告で「どこに行っても治らない人は是非」と書いてあるので、散々、試しに行ってみましたが、うーん(>_<)という事が多く、ここは↑に一番近いかも知れません、先生がそう言ってた訳じゃありませんが…(^◇^;)

人それぞれ、治療方法が合う合わない、あるかも知れませんが、経験豊富な先生なので私みたいに重症な方は特にオススメです。

期待以上の治療です。

半ば諦めていた長年の反り腰による腰痛が、だいぶ楽になってきました。
痛みがキツイ時は鍼治療もして下さり、その時の痛みに合わせた的確な治療と丁寧で分かりやすい説明で、不安と痛みが随分と和らぎました。
これからもお世話になります。

来院頂きありがとうございました。
症状が楽になってきて何よりでございます。
施術内容に関しましてはその時の状態によって毎回ご相談させて頂いております。
また皆様に分かりやすいような説明を心掛けておりますが、
分かりにくい点がありましたらどしどし質問ください。

ピカピカの院内&先生は神の手&#9995;

新しく出来た整骨院でとても綺麗で、完全予約制で子連れには有難い環境が整っています。可愛いキッズルームで受付の方々が遊んでくれるので子ども達は行くのを楽しみにしているくらい。わたしはお蔭さまで、治療に集中させて頂いてます。

先生は神の手か!?って思うほど言わなくても辛い箇所を当てます! 矯正とはりで、その日のその症状にあった方法で施術してくれます。1回ではわからない方は是非数回通ってみるべし! 順を追って先生が必ず身体を良くしてくれます!
育児中で通えるところも無いだろうと諦めていた私も救われています!
これからもよろしくお願いします。

来院頂きありがとうございました。
子供がいるので辛いけど何処にも通えないという悩みに応え当院ではキッズスペースを設けております。
またスタッフ一同、親子共に安心して来院できるような環境づくりを心掛けております。
その日によって体の状態は変化しますので状況に応じて施術内容を提案させて頂いております。
今後とも辛い症状がありましたらいつでもご相談ください。

悩んでいた頭痛が治りました!

12月頃から頭痛が酷く、痛み止めを飲まずにはいられませんでした。脳外科で検査も受けましたが、なんの異常もなく、でも頭痛は治らず…肩こりからなの?と思い、すがる思いでこちらに来院させていただきました!
先生は、親身にわたしのお話を聞いてくださり、細かく治療方針も説明して下さいました。治療を始めたその日から、あんなに悩んいた頭痛がなくなり、楽になりました。
お陰で、痛み止めも飲まずに毎日過ごしています(^-^)
今も定期的に通い、猫背、骨盤矯正をお願い
してます。

ゲスト様

頭痛が少しでも楽になり何よりでございます。
当院では安心して施術を受けて頂くためしっかりと話を伺い施術方針を提案させて頂いております。
その為はじめに時間を長く頂いております。
ゲスト様のお体の調子を整えるため全力で施術させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

猫背と骨盤矯正

小さな子供が居ても、院内にキッズスペースがあり小さい子供がいても通いやすく助かっています。

今は、骨盤矯正と猫背矯正をやっていますが長年悩んでいた腰痛なども来るたびに和らいでいくので仕事もとても楽になりました。
これからも、続けていこうと思います。
よろしくお願いします。

okeyp896 様

小さいお子様がいらっしゃってお忙しところ、当院へお越しいただきありがとうございました。
当院では一緒にいらっしゃったお子様にも楽しんで、帰って頂けるような院にしたいと考えていますので、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

長年のお悩み解決のお手伝いが少しでもできるよう、スタッフ一同全力で施術させていただきます。

ベイフロント整骨院に行ってます&#10071;

首、肩、腰とこりが慢性的に有ったのですが、仕事で中々マッサージ等行けなくて、我慢していたのですが、坐骨神経痛で脛の方迄しびれと痛みがひどくて、さすがに我慢出来ず行きました&#8252;&#65039;先生もとても気さくで話しやすいし、最初の診察前に体の歪みを見るためにタブレットで撮影して、説明をしてくれるのでとても分かりやすく、針治療してもらって、まだ3回ですが2回目で脛までしびれが有ったのも、ほとんど無くなり凄く歩くのも楽になりました&#8252;&#65039;骨盤矯正もしてもらい、股関節が左側が痛みが有ったのも、無くなり今は、ここ何月か悩まされてた痛みとしびれもほとんど無くなりました&#10071;
次の予約もして有るので、又宜しくお願いします&#10071;

ベイフロント整骨院&鍼灸院からの返信

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。

首、肩、腰はその後いかがでしょうか?
またお体の調子が優れないようであれば、いつでもご相談頂けると幸いです。
お体の調子にあわせ施術をご提案させて頂きます。

ご来院ありがとうございました。

とても楽になりました。

今まで、腰痛に悩んでいてどこへ行っても良くならなかったのですが、こちらに来てみて初診で色々と話して下さり自分に合った治療法を提案して下さいました。
このまま、矯正を続けて見ようと思います。
一回の金額も他から比べたら高くなかったですし、カードも使えるので助かります。

猫背矯正

仕事で近くに行きましたので猫背矯正をお願いしました。
出張もデスクワークも多いので足腰に結構負担がかかっているみたいです。
色々言い当てられてしまい、驚きました(^_^;)

施術は全然痛くないです。
結構こりがひどいとのことで、ゆっくりやって頂きました。
無理に実感させようとしてグイグイやった結果、
ひどいもみ返しで悩むこともありますのでゆっくりやってくださるのは嬉しいですね。

こちらの意図をしっかり汲み取ってくださいました。

Naritaya 様
お仕事でお忙しいなか、ご来院ありがとうございました。
当院では一人ひとりのお体の状態にあわせ、原因を見つけ出てから施術を行い
患者様のお体に負担が少ないよう心掛けております。

お仕事でお忙しいと思いますので、また体の調子が崩れた時や仕事で近くに寄ることがありましたら
お立ち寄り頂けたら幸いです。

千葉県千葉市中央区川崎町57-5ベイフロント蘇我1F

蘇我駅より徒歩8分 ベイフロント蘇我内 蘇我駅より無料送迎バスも運行しております。

• JFE前から260m (徒歩4分)

Googleマップで50人の口コミ評価5,0 そが西口整体Cielで不調知らずの体を手に入れよう

そが西口整体Ciel

蘇我駅から徒歩2分(110m)

年末年始営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせ

臨時休業のお知らせ

【JR千葉駅より徒歩1分】土日も営業!平日は19時まで受付!

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院

千葉駅から徒歩2分(150m)

値引

クーポン利用でお得に

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

本千葉駅から徒歩2分(120m)