腰痛で悩んでいて診ていただきましたが、この腰痛は猫背からきてるものと知り、更に頭痛や目の疲れなどにも原因を及ぼしていると知りました。先生のアドバイスや処置は的確で、治していかなきゃいけないこともわかり、とても納得出来ました。身体の痛みで悩んでる方は一度診てもらった方がいいと思います。

モンモン様
御来院頂きありがとうございます。
日常生活には体に悪い影響を与えるような行動がたくさんあります。
当院では不調をおこしている原因を探り施術していき、不調を起こさない体づくりの
アドバイスをさせていただいております。
モンモン様のお悩みを解くお手伝いができましたら幸いです。
また来院された際には、しっかりと施術とアドバイスをさせて頂きます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
初めて身体のことを見て頂きました(^ ^)
悪いところを教えてもらいこれから治していけたらと思います。
先生もきさくでとてもお話しやすく雰囲気もよかったです。
また機会あればお願いします。

rlugz057 様
体験会にご参加いただきありがとうございます。
短い時間でしたが当院の雰囲気を知って頂けて何よりです。
体験会ではできなかった色々なメニューがありますので、
またrlugz057様の体のお手伝いが出来たら幸いです。
何か体のことでお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
院内は明るくキレイでスタッフの方もとても優しく、親切に接してくれるので、安心して通うことができそう。10分ほどのマッサージでもとても身体が軽くなって、楽になったので、本格的な矯正をしてもらうのが、とても楽しみです。次回からの施術で効果が表れて身体が思うように動かせられるといいなぁと思います。

Y様
体験会にご参加いただきありがとうございます。
今回は体験の為色々なメニューができなかったのが残念です。
通常の施術ではお体の状態に合わせて色々なメニューをご相談させて頂いております。
またY様の体を整えるお手伝いが出来ると心よりお待ちしております。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
とっても清潔感がある店内で、スタッフの方々の雰囲気もよかったので初めてでしたがとても良かったです!
治療体験でお世話になりましたが、わかりやすく丁寧でした。
駐車場もたくさんあるので通いやすいです。

R様
体験会にご参加いただきありがとうございます。
はじめての施術では体の状態をわかりやすく説明させて頂いております。
今回は体験会ということで短い時間で分かりにくいところもあったと思われます。
またいらっしゃったときに疑問に思ったこと等ありましたらご質問ください。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
明るい感じの店内で、受付もスムーズに行われました
体にいろいろがたが来ているようで、しっかり見てもらい、特に痛みの激しい所を治してもらいました
施行してもらう事で良くなった気もするので、しばらくゆっくり直して行きたいと思いました

トモモカ 様
体験会にお越しいただきありがとうございます。
当院は予約優先制をとり待ち時間0を目指して取り組んでおります。
しかし混雑状況によっては多少お待ち頂く事もありますのでご了承ください。
体験会では短い時間でさわり程度でしたが、
通常の施術ではその日の状態に合わせて施術内容をご相談させて頂いております。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
りらくより絶対いいよ!受け付けの方がかわいいよ!先生も優しくて力強いくかっこいいし
さらに面白い!残念なのは西日が強くてまぶしかったことくらいで、とうぶん通い詰めて元の
健康な体にしてもらおうと思う今日この頃であります。

hhlqb830様
御来院頂きありがとうございました。
貴重なお言葉ありがとうございます。
まぶしさについては今後対策を検討していきたいと思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
体験会に参加させていただきました。自分の体の悪いところを分かりやすく教えて貰えました。
マッサージも診察で体の悪いと判断された所を重点的にほぐしてくれるので、その辺のマッサージ屋に行くより断然いいと思いました。
また利用したいと思います。

kouta1012000 様
体験会に御来院頂きありがとうございました。
当院の施術は状態をしっかりと把握して納得してから施術を行っていきます。
そのためカウンセリングの時間を長めに頂いております。
ご満足いただけて何よりでございます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
交通事故で体を痛めてしまい、こちらにお世話になってます。
施術していただいて、交通事故前より楽になりました。
室内も綺麗で、キッズルームもあるのでおすすめです。
時間の融通もききますし、スタッフの皆さんも優しくおすすめです。

Hiro510様
来院頂きありがとうございました。
お怪我が楽になり何よりでござます。
交通事故の施術にも力を入れて取り組んでいますので、
周りにお困りの方がいらしたらお任せください。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
台風による全額寄付の体験マッサージに伺わせて頂きました。
500円だったので、大したことないかなぁと思いながら(笑)
しかし!事前のカウンセリングなど、しっかり行って下さり「そこっ!」と言う所に入って行く!
体験なので時間は短かったですが、満足です。
5点満点になるまで、通わせて頂こうかなと思いました(。•ㅅ•。)♡

まさ様
体験会にお越しいただきありがとうございます。
短い時間でしたが満足していただけて幸いです。
普段の施術では状況に合わせた内容を揃えております。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
最初の診断で気になる所を言われたので少し通ってみたいと思います。
肩甲骨と腰回りを矯正したいです。
痛い箇所が改善出来るように通うつもりです。
予約の仕方などを今から聞いてみないと分からないですのでそこが気になりました。

八樹様
御来院頂きありがとうございました。
当院は予約優先制をとっており電話か受付での直接予約となります。
変更やキャンセルも同様になります。
Twitterで比較的空いている時間も配信はしておりますが、ネット予約は行っておりません。
分かりにくい部分があり申し訳ございません。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
自分の身体がどんな状態でどのように治療していくのかの説明がわかりやすかったです!
今後の治療方針や料金についても何箇所か通って見た中では親切丁寧でわかりやすく、リーズナブルに感じました。もう少し試してみたいと思ったのでその場で次回の予約も入れちゃいました(^^)

ころころぱんだ様
御来院頂きありがとうございました。
当院では状態説明や施術計画等を相談しご納得していただいてから施術をしております。
そのため1回目の施術時は長めにお時間を頂いております。
予約いただきありがとうございました。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
正面とサイドから写真を撮り まずは見た目で
左右の歪みがわかり びっくりしました。
日頃 健康体と信じきっていただけに
ショックでした。
僅かな時間でも 揉みほぐしで
目の疲れもずいぶん癒され 気持ち良かったです!
注意をされた事に気をつけ 過ごしてみようと思います。

オンニー様
お忙しい中体験会にご参加いただきありがとうございました。
気づかないうちにゆがみはででしまうものなので、
今回の体験会で気づいて頂けて何よりです。
また何か気になることがありましたらお気軽にお越しください。
体験会利用
以前から肩凝り、腰痛、頭痛に悩まされていました。今回の治療体験会で姿勢分析をしていただき、自分の体の状態がよく分かりました。駐車場も広く日曜日もやっているので、通いやすいと思います。
これから少しずつ改善していきたいと考えています。

お忙しい中体験会にご参加いただきありがとうございました。
短い時間でしたがお体の状態を知っていただけたこと嬉しく思います。
体験会ではできなかったメニューもお試しいただけたら幸いです。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
優しく丁寧に対応していただきました。店内もとても落ち着くことができました。首や肩のコリがましになったきがします!何が問題かも説明した抱き自分の体をしっかり理解しました!通って、歪みやコリを直していきたいです。

りな様
お忙しい中体験会にご参加いただきありがとうございました。
短い時間でしたが体の状態を知って頂く事ができ良かったです。
体験会ではほんの一部でしたので症状に合わせて施術内容をご提案させて頂けたらと思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
スタッフ皆さんとても優しくて、店内も明るくて行きやすいお店でした!!すごくすごく気持ち良かったです。とても親切でした!身体も楽になりツボにはまりました。老若男女誰でも解決できるお店です!また行きたいと思います!

wdpfe087 様
御来院頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同快適に施術を受けられる空間づくりを心掛けていきます。
またのご利用をお待ちしております。
キャンペーン中予約してから来店。
首や腰の痛みがひどく困っていました。
写真や問診等で体の状態を説明いただき、何が原因で
どう対処していくべきかなどとてもわかりわすかったです。
店内もキレイでした。
今後も時間があれば利用したい思います。

unddr283 様
体験会にご参加いただきありがとうございます。
短い時間でしたので説明が至らなかったあると思います。
通常の施術では色々なメニューも取り揃えておりますので
お時間が合うようでしたら是非いらしてください。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
清潔感あって落ち着きもあってアットホームでとてもよかったです!
家からも近いのでまた利用したいと思います。
お値段もそこまで高くなくて定期的に通える範囲なのではと思います。
休診日もなく予定を合わせやすいです。
お試し500円のキャンペーンを知り、気軽な気持ちで予約させてもらいましたが、どこがどう悪いのか、丁寧に教えて頂き、改めて自分の体を見直すきっかけになりました。
丁寧でわかりやすい説明でした。施術後はすっきりしました。

ikzss460様
体験会にお越しいただきありがとうございました。
短い時間でしたが体を見直すきっかけとなれて良かったです。
また調子を整えるお手伝いが出来ればと思います。
ありがとうございました
わかりやすい説明と、痛いところを的確に当てたのに感動しました。身体がそこまで歪んでるとはびっくりでした。鍼治療は初めてでしたが、やった後すごく楽になりました。整形外科でリハビリをしていた時間を考えれば、早くお世話になれば良かったなと思いました。

ゲスト様
来院頂きありがとうございました。
当院では姿勢写真を用いてわかりやすい説明を心掛けております。また、その日の状態に合わせて施術内容をご相談させて頂いております。わかりにくい説明等ありましたらお気軽に質問ください。
またのご利用をお待ちしております。
猫背矯正
初診で来ました。先生の説明がとても丁寧で分かりやすかったので、今の自分の状態がよく分かりました。治療の技術も高かったです。短い時間でしたが体も楽になって姿勢が良くなったのを感じました。
これからまた通いたいと考えています。

ゲスト様
御来院頂きありがとうございます。
1回目の施術の際はお話を伺い、体の状態をしっかりと説明してから施術を行っていきます。
そのためお時間を長めに頂いております。
分かりやすい説明を心掛けておりますが、わからなことがあればいつでも質問ください。