ベイフロント整骨院&鍼灸院の口コミ/千葉市中央区川崎町(2ページ目)

ベイフロント整骨院&鍼灸院

どこに行っても治らなかったその痛み!当院にお任せ下さい!

ベイフロントセイコツインシンキュウイン

ベイフロント整骨院&鍼灸院

住所 千葉県千葉市中央区川崎町57-5ベイフロント蘇我1F

043-497-2704

2018/02/08
半ば諦めていた長年の反り腰による腰痛が、だいぶ楽になってきました。
痛みがキツイ時は鍼治療もして下さり、その時の痛みに合わせた的確な治療と丁寧で分かりやすい説明で、不安と痛みが随分と和らぎました。
これからもお世話になります。
2018/01/29
新しく出来た整骨院でとても綺麗で、完全予約制で子連れには有難い環境が整っています。可愛いキッズルームで受付の方々が遊んでくれるので子ども達は行くのを楽しみにしているくらい。わたしはお蔭さまで、治療に集中させて頂いてます。

先生は神の手か!?って思うほど言わなくても辛い箇所を当てます! 矯正とはりで、その日のその症状にあった方法で施術してくれます。1回ではわからない方は是非数回通ってみるべし! 順を追って先生が必ず身体を良くしてくれます!
育児中で通えるところも無いだろうと諦めていた私も救われています!
これからもよろしくお願いします。
2018/01/28
12月頃から頭痛が酷く、痛み止めを飲まずにはいられませんでした。脳外科で検査も受けましたが、なんの異常もなく、でも頭痛は治らず…肩こりからなの?と思い、すがる思いでこちらに来院させていただきました!
先生は、親身にわたしのお話を聞いてくださり、細かく治療方針も説明して下さいました。治療を始めたその日から、あんなに悩んいた頭痛がなくなり、楽になりました。
お陰で、痛み止めも飲まずに毎日過ごしています(^-^)
今も定期的に通い、猫背、骨盤矯正をお願い
してます。
2018/01/28
小さな子供が居ても、院内にキッズスペースがあり小さい子供がいても通いやすく助かっています。

今は、骨盤矯正と猫背矯正をやっていますが長年悩んでいた腰痛なども来るたびに和らいでいくので仕事もとても楽になりました。
これからも、続けていこうと思います。
よろしくお願いします。
2018/01/26
首、肩、腰とこりが慢性的に有ったのですが、仕事で中々マッサージ等行けなくて、我慢していたのですが、坐骨神経痛で脛の方迄しびれと痛みがひどくて、さすがに我慢出来ず行きました‼️先生もとても気さくで話しやすいし、最初の診察前に体の歪みを見るためにタブレットで撮影して、説明をしてくれるのでとても分かりやすく、針治療してもらって、まだ3回ですが2回目で脛までしびれが有ったのも、ほとんど無くなり凄く歩くのも楽になりました‼️骨盤矯正もしてもらい、股関節が左側が痛みが有ったのも、無くなり今は、ここ何月か悩まされてた痛みとしびれもほとんど無くなりました❗
次の予約もして有るので、又宜しくお願いします❗
2018/01/26
今まで、腰痛に悩んでいてどこへ行っても良くならなかったのですが、こちらに来てみて初診で色々と話して下さり自分に合った治療法を提案して下さいました。
このまま、矯正を続けて見ようと思います。
一回の金額も他から比べたら高くなかったですし、カードも使えるので助かります。
2017/12/19
仕事で近くに行きましたので猫背矯正をお願いしました。
出張もデスクワークも多いので足腰に結構負担がかかっているみたいです。
色々言い当てられてしまい、驚きました(^_^;)

施術は全然痛くないです。
結構こりがひどいとのことで、ゆっくりやって頂きました。
無理に実感させようとしてグイグイやった結果、
ひどいもみ返しで悩むこともありますのでゆっくりやってくださるのは嬉しいですね。

こちらの意図をしっかり汲み取ってくださいました。

店舗名 ベイフロント整骨院&鍼灸院
住所 千葉県千葉市中央区川崎町57-5ベイフロント蘇我1F

蘇我駅より徒歩8分 ベイフロント蘇我内 蘇我駅より無料送迎バスも運行しております。

• 蘇我駅から570m
  • 千葉寺駅から1.3km

• フクダ電子アリーナバス停から120m

043-497-2704

• 駐車場は300台あります。
  • 20,000円よりお使いになれます。
特徴 天井が高く日差しが入り明るく圧迫感がなく開放的な院内になっております。
夜22時まで営業 夜22時まで営業しているので、遅くまでお仕事の方もご安心してご来院して頂けます。
キッズルーム完備 子育て中のママさんでもキッズルーム完備、モニターでお子様をご確認していますのでリラックスして施術を受けて頂けます。
バリアフリーの院内 入口からフラットな院内ですので、ベビーカーでお越しのママさん、パパさんでもベビーカーを折りたたまず楽に入店できます。