ベイフロントセイコツインシンキュウイン

ベイフロント整骨院&鍼灸院

どこに行っても治らなかったその痛み!当院にお任せ下さい!

気持ち良く施術が受けられました。

ブラウンを基調とした院内はとても落ち着きます。
急に腰が痛くなってお世話になった事がありますが、整体をしてもらって帰る頃にはわりとマシになっていました。
特に痛みも無く、気持ち良く施術が受けられたので良かったです。

まさにゴッドハンド

ギックリ腰で困っていた時
ネットで検索して、電話で予約
痛みでしんどかったことが伝わったのか当日に希望時間に予約確保してくれました。
受付の方はとても優しいです。
治療は
ギックリ腰の原因を的確に見極めてもらいました。
痛みを和らげるために鍼治療を勧められ
針治療に対して恐る恐るでしたが的確に原因部分を中心に行ってもらうと和らぎました。

また、数回通って治療が進み慢性的な痛みは腰以外の部位にもあることを的確に見極めてもらいおかげさまで近年感じたことのない状態までなりました。
今後も継続的に通ってこの状態を保てればと思います。

院長の腕は確かですよ。

効果をすぐに実感できる

妻が通っているのを見て来てみたら、初回からすぐに身体が楽になるのを実感できました。不調の原因を教えてくれながら施術してくれるので納得感があります。いろいろと整体に通いましたが、今度こそ根本的な改善ができることを期待して通おうと思います。

どこが悪いのか的確に教えてくれます

痛みがある時に伺いました。
全身写真を撮って自分の骨がどう
歪んでるのか、何故痛みが出るのか
わかりやすく説明してくれます。
その上で治療計画を提示してくれ
料金などもきちんと説明してくれるので
信頼出来ます。痛みもかなり引いて
一度で歩けるようになりました。

鍼が気持ちいい

頭から背中にかけてあまりにもガチガチでそれが精神的にも具合が悪く辛かったのですが、鍼と整体でかなり楽になり本当に助かりました。今は週一で通って、体の歪みも直したいと思っています。
土日に通えるのも働いているので大変有難いです。

在宅ワークで固まってた身体がすごく楽になりました。

今まで週3回は来ないとと言われ諦めていたのですが
週1回でも少しずつ頑張りましょうと言って貰えたので
通い始めました。
悪い所の矯正だけでなく悪かった所が良い姿勢をキープするための
ストレッチなどアドバイス貰えて自分でも見違えるようになりました。

丁寧なお店です!

とても落ち着いてリラックスてきるお店です!
先生も非常に丁寧で、フレンドリーで相談しやすいです!また、的確でたすかります!
平日は、22時と遅くまで開いてますので会社帰りにも立ち寄れるのでお薦めですよ!😆

肩こりが楽になりました

私は猫背がひどかったのですが、肩こりの自覚がありませんでした。
そのうち、胸も痛くなって、体調が悪かったこともあり、病院で検査を受けましたが、異常なし。そんな時にこの整骨院を受診しました。
肩こりとは思わなかったので驚きましたが丁寧に解説してくださり、少し楽になりました。
いまでも肩こりとの戦いは続いていますが、末長く通いたいと思います。

おすすめです!

歩くのも辛いぐらい腰痛が酷くて行き始めましたが、通うようになり痛みが減りました。
ひどい時は、鍼をやってくれたりと痛みの原因をいつも的確になおしてくれます。
スタッフの方も皆さん感じが良く金額的にも通いやすいです。

丁寧に対応してもらえます

初回は写真を用いた説明と今後の施術方針について丁寧に説明をしてもらえました。
体の歪みについてもどこが悪いか、どのような姿勢が悪いかを教えて頂き、自分の体を考えるきっかけになりました。
今後は教えて頂いたことに気をつけつつ過ごしていきたいです。

とても信頼できる先生です。

ここ何ヶ月も続いた在宅勤務で年末に背中や肩が痛くなり、ついに頭痛や吐き気までするようになってしまい、藁をもすがる思いで訪れました。
初回はカウンセリングをじっくりやってもらい、どうして痛みが出るのかを分かりやすく説明していただきました。
先生が痛いところを的確に当て、そしてその場で軽くマッサージしただけで、首が動くようになり本当に驚きました。
初日から鍼も打ってもらい、すぐに効果が感じられました。
当初のひどい状態からは脱しましたが、その後も定期的に通っています。
とても信頼できる先生です。

親切に施術してくれます

肩背中周りと左足の硬さの治療のため通院 してますストレッチだけでなく鍼灸と症状と部位に合った最適の施術を施してくれます。プリペイドカードや定期券制度などいろいろな制度もあり通いやすいです。オススメです!

香港 様

ご来院頂きありがとうございます。
毎回状態に合わせて施術をさせて頂いておりますが、ご希望の施術メニューがありましたらお申し付けください。
料金も少しでも通いやすいよう回数券やプリペイドカードをご用意しておりますので宜しければご利用ください。

腰痛で

ギックリ腰で、通院し始めました。
骨格の仕組みから丁寧に説明してくれたため、納得して施術をはじめてもらうことができました。フレンドリーで、生活上の各部の痛み等も相談しやすく、腰痛もかなりよくなってきました。

dptcy201 様

ご来院頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて頂くために写真や模型を用いてわかりやすい説明を心掛けております。
体のことでの悩みや家でのストレッチ、トレーニング、気を付ける姿勢などお気軽にご相談ください。
納得頂けて幸いです。

良いです!

デスクワークが多くなり、首の疲れや肩こりがひどく、時々頭痛もするようになったため、昨年末から週一で通っています。最初は硬くなった筋肉をほぐすことからスタートして、今は正しい姿勢となるように矯正をして頂いております。症状も改善され、姿勢も良くなってきているので、信頼できる医院を見つけたという感じです!

nicdh851 様

ご来院頂きありがとうございます。
肩こりの原因は人それぞれです。
そのためしっかりとお話を伺い状態に合わせて施術をスタートさせて頂いております。
満足頂きありがとうございます。
状態が落ち着いた後のメンテナンスまで当院にお任せください。

頼りにしてます❗

初めは股関節が痛くて、車の乗り降りさえ辛く、色々とネットで探し、職場から近いこともあって伺いました。
細かいカウンセリングに始まり、電気や鍼灸、マッサージと症状に合わせて施術をしてくださいました。
これまで矯正と言うとボキボキと鳴らされ痛いイメージがありましたが、こちらでは、まったく痛みがなく、面白いように体のメンテナンスがされていきました。
家でのストレッチなど、丁寧に指導してくださり、仕事柄、全身がキツいので、先生方にサポートしていただき、安心して仕事ができます❗
まさに、神の手✋スゴすぎて言葉にできないほどです❗

コリキ 様

ご来院頂きありがとうございます。
当院の矯正は専用のベッドを使い子供からご年配の方まで安全に受けられ効果の出やすいソフトな矯正です。
ボキボキされるのが怖くて行きたくないなんて方には是非受けて頂きたい矯正となっております。
家でのストレッチやトレーニングなど状態に合わせてサポート致します。
こんな事が知りたいなどありましたらお気軽にお声かけ下さい。

今後とも当院を宜しくお願い致します。

知人の紹介でした。

腰痛がひどく、知人の紹介で行ってみました。スタッフさんみんなが親切で丁寧な施術で効果も抜群です。
駐車場の多く、遅くまで営業されていて仕事帰りに車で行けるので
サラリーマンの私は非常に助かっています。
店内も綺麗で本当におすすめです。

ifcfz656 様

ご来院頂きありがとうございます。
皆様に気持ちよく帰って頂けるようスタッフ一同明るく丁寧にを心掛けております。
平日、土日祝ともに夜10時まで営業いたしておりますので仕事でお忙しい方にも安心です。
予約制をとっているのでほとんどお待たせいたしません。

肩の痛み

年末から肩の痛みが酷かったので行ってみました。
丁寧に診察で肩以外にも治療が必要と認識できました。
まだ二回目なのですが、確実に痛みは収まってきており、今後も継続して通いたいと思ってます。
院内は清潔感もあり、安心して施術を受けられます。

Armada 様

来院頂きありがとうございます。
初回は安心して受けて頂くため、お身体の状態をしっかり見るためお時間を長めに頂いております。
またわかりやすい説明を心掛けており、一人一人お体の状態に合わせて施術をご提案させて頂いております。
わかりにくいことがありましたら随時お問い合わせください。

肩こり解消

肩こりと首が痛くネットで見つけて行ってみました。
2度通って1日目は電気と鍼で治療してもらいました!
2日目は電気と整体に加えて矯正ベッドにて治療してもらい、とても快適になりました。
友人や奥さんにもぜひオススメしたいと思います。

ベイフロント整骨院&鍼灸院からの返信

来院頂きありがとうございました。
当院ははじめての方に安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングの時間を長めに頂いております。
お身体の状態を知って頂いたうえでその日、その体に合った施術メニューを提案しています。
気に入って頂けて何よりでございます。

神の手

蘇我に移転前から、こちらの先生に
身体の不調のメンテナンスをお願いしています。
痛みの箇所、症状のカウンセリング、原因を丁寧に説明、
状態によって保健治療から、鍼灸まで症状に合わせた
施術を施してくれます。初診の方でも安心かと思います。
整骨院、整形外科に行っても痛みが改善しない方、一度
受診をお勧めします。神の手を持つ先生が対応してくれます。
場所は蘇我駅西口から大通りを直進。歩道橋を渡り右手、ショッピング
モール敷地内 UNIQLO裏手です。

はじめてでしたか

丁寧にカウンセリングしてもらい、自分の身体の痛みの原因がよく分かりました。
キッズルームもあるので子どもを旦那に充てもらいながら通うことができそうです。
店内も明るく、清潔感がありいいと思います。
お勧めできます。

さくら様

御来院頂きありがとうございます。
当院は子供連れでも通いやすいようにキッズルームを設けております。
また子供が小さくて目が離せないという方でも受付スタッフが対応できる時間帯がありますので
電話にて問い合わせいただけたらと思います。

千葉県千葉市中央区川崎町57-5ベイフロント蘇我1F

蘇我駅より徒歩8分 ベイフロント蘇我内 蘇我駅より無料送迎バスも運行しております。

• JFE前から260m (徒歩4分)

年末年始営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせ