難易度の高い技も褒められて笑顔で習得!
兄妹でキッズアクロに通わせています。兄はコロナ肥満で長くは続かないと思っていましたが、今では至る所で側転をしたがるほどに楽しく通っています!妹は就学前のクラスで鉄棒なども上手になりました。一流の先生のもとでたくさん褒めてもらえるので体操の楽しさをなによりも噛み締めています。振替などで知らないお友達のクラスにでもならない限り行きたがらないということがないです。コロナでなまった体を率先して動かしてくれるようになったのもこの教室のおかげだと心から感謝しています。全ての習い事や勉強もこうあるべきだと思うほど指導法は完璧だと思います。心からお薦めできます!
素晴らしい教室です
1年ほど前からキッズアクロクラスに通っています。
先生はいつも明るい笑顔で子どもと目線を合わせて接してくれるので、子ども達に大人気です!
レッスンでは一人ひとりに合わせた指導をしてくださり、運動が得意でない息子もステップアップできているように思います。発表会で、お兄さんお姉さんのカッコいいアクロバットが見れたのも励みになったようです^ ^
英語でダンス
英語の単語も少しずつ覚え、家族に問題を出し合いながら復習したり、ダンスも家で曲を流して覚えた場所まで踊ってまーす♪
先生も優しく,可愛いくて毎週楽しみに通わせていただいています。
アクロバットも体験してめっちゃ楽しかったそうです。
素晴らしいレッスン
いつもレッスンは、一人一人にきちんと対応して下さり、クリアできるまで何度も指導して下さる素晴らしい先生と、とても綺麗な体操教室です。
体操他、貴重な有名講師による幅広いレッスン内容も魅力的です。どんどん生徒数も増えていて、今後も魅力満載だと感じています。
楽しく通っています。
こちらのスタジオに通い出してからバレエに興味を持つようになりました。
バレエらしい動きをするのが気に入っている様子で、背筋よく歩いてみたり、手先指先までしなやかに動かすのが楽しいようです。
最近はバレエのレッスンの日を楽しみにしているように見えます。
子どもに自信をつけてくれます。
キッズアクロクラスに通っています。
少人数制で、講師の先生が生徒一人一人をしっかり丁寧に見てくださるので、すぐに綺麗なフォームが身につき、上達も早いです。
頑張った時はしっかり褒めてくれる先生なので、子どもも自信をもって難しい技へ挑戦できます。
クラスの雰囲気もとても良く、お友達が新しい技をマスターできた時はみんなで喜んでいる様子で、見ているこちらも嬉しいです。
ダンスやバレエクラスへの振替ができるのもとても良いと思います。