広い
奈良にある公園です。
とても広い公園で、散歩コースにも良いと思います!
公園の中は池の中で魚が泳いでいたら、ラベンダー、ダリアや曼珠沙華など色々な花も咲いていて自然に溢れる場所で癒されました!
お洒落なカフェや休憩所もあるのでゆっくりできました!
昨年の冬ごろに初めて家族で遊びにいきました。
着いたのが夕方やったので、たまたま誰も居てなかったので、私たち家族だけで広々と楽しめました。
アスレチックもかなり大きくて、登り切ったところの景色は絶景で、滑り台も長く、真っ直ぐ突き進むブランコもあったりで子供も大人もすごく楽しめました。
とても広い公園で、無料でのんびりできると知ったので
行ってきました。
公園の駐車場がいくつかあり、平日に行ったのですが、
結構、車が止まっていて、地元の人がウォーキングを
楽しんでいました。
さざんかのお花がたくさん咲いていて、とてもきれいでした。
広すぎて、全部を回ることができなかったのですが、
クリスマスツリーを観ることはできました。
奈良県にある公園です。
敷地は広く丁寧に手入れされており、様々な花が綺麗に咲いていました。
駐車場も入園も無料で、四季折々の花が楽しめるなんて近くの方が羨ましいです!
私が伺った時には、真っ赤なコキアとダリアが綺麗でした。
季節によって鑑賞できる花が変わるので、また春になったら行ってみたいです!

心が癒されました
箸尾駅が最寄駅になる公園です。自動車やバイクでのアクセスが便利です。バイクで移動している際に訪れました。予想よりスケールの大きな公園で、自然の豊かさを感じる事ができました。園内は比較的整備されていた為、安心感が伝わりました。森林浴をしながら花や植物を眺めて、心が癒されました。
雑誌でチューリップがキレイに咲いてるのを見て尋ねてみました。大阪との県境に近い河合町にありました。駐車場は広く公園周りに数カ所あるようです。ちなみに無料です。チューリップは見れませんでしたが園内はとても整備されており森林浴がたくさんできる気持ちのいい公園です

とても、とても綺麗な公園です。
広々として気持ちの良い、とても綺麗な公園です。
犬のお散歩は禁止されているので、私は、小さな子供たちを連れて行きやすいなぁ、と思いました。
色々な種類の、珍しい花や草木が植えてあります。
訪れるたびに新しく開拓されていて、ますます綺麗になっていきます。