即効果のあるプラズマフェイシャル

初めてプラズマフェイシャルをしました。
施術後は、ツートーンくらい肌が明るくなり、効果は抜群でした!スッピンで過ごしたいと久々に思いました。
サロンはリラックスできる雰囲気で、担当者さんはとても明るくて相談しやすかったです。
定期的に施術を受けたら、シミが薄くなりツヤ肌目指せるかなと思えました。
またよろしくお願いします!

ちょこれーと様
返信遅くなり申し訳ございません。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
少しずつではありますが、人に気付かれないうちにどんどん綺麗になって行くのはワクワクしますよね^ ^
(直後にはしっかり実感して頂けると思いますし)
おそらく半年くらいするとだいぶ理想のお肌に近付くのではないかと思いますので、お忙しいとは思いますが、足を運んで頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ポカポカでスッキリデトックス✨

よもぎ蒸しが最高!!毎回こんなに出るの?というくらいの汗が吹き出して、スッキリデトックスができます。
色んなよもぎ蒸し屋さんがありますがリーズナブルで1人でリラックスしながら利用するのもいいし、お友達とお喋りしながらデトックスするのもいいしとっても利用しやすいです。
利用するようになってから生理不順が改善された気がします♪
色んなブレンドのよもぎを選べるのでそれも良い♪また行きます✨

りりらら様

先日もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
生理が順調になってきているかも?とのこと。
妊活にもとても良いので、新たなご家族に出会える日が来ると良いですね❣️
私も楽しみにしています♪

また近々お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

ヨモギ蒸し

3回目でした(*^^*)
2回目までサロンで今回は初めて
出張でお願いしました
数人のお友達と一緒だと楽しく
時間が過ぎるのも早くあっという間で
身体もポカポカになってリフレッシュ
最高のひとときを過ごせました
女子会しながらヨモギ蒸しオススメです。
出張だと、エレベーターありのお家で
数人集まってやるのが良いかと思います
高級な店舗に行くのはちょっと気が引ける、散歩のついでに行ける場所あればいいのに〜って方に超オススメ♡

もり様
よもぎ蒸しを何人の方にも入って頂いておりますが、もり様の1度目ご来店頂いた際の変化には、私が1番驚きました!!
明らかにお顔がスッキリされて、続けて頂く事で体調に変化がありそうな感じがしますね^ ^

また出張サービスの宣伝までして頂きありがとうございます!!!
健康になりながらの女子会最高ですよね^ ^
私もお話しを沢山したり本当に楽しいひと時を過ごす事が出来ました♪
また是非ご利用くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

体がポカポカ

よもぎ蒸しを2回しました!
1回目はsalonで初よもぎ蒸し。こだわりのよもぎを使っていてとても香り良く
終わった頃には汗はダラダラの体ポカポカです。汗で肌がベタベタすることなく、サラサラしてました。
そして、夜はとても寝つきも良く私身体に合っているようでした✨️

2回目は出張でよもぎ蒸し来ていただきました。母と姉と母の友達と順番でして頂きました!
びっくりしたのは前回よりも身体の変化があったこと。終わった後のスッキリ感はもちろんのこと、足腰周りがすごく軽くなっていた事です!足どり軽く何度も何これ!?めっちゃ軽い!と何度言ったことか!嬉しかったです♪その日もまた気持ちよく眠れることができました。
冬場はとても冷えが強くでる体質なので、今年は寒くなる前からよもぎ蒸しで体温上げて冬の冷え対策にまたお願いしようと思います!
salonのオーナーさんも凄く気さくで話しやすくて、一緒に子育ての話をしたり何気ない会話もできてとても素敵な時間を過ごすことができますよ!!

ユキ様
ご来店頂いた際のご感想と、出張サービスのご感想まで頂きまして誠に有難うございます。
特に変化を感じられるご体質でいらっしゃるので、2度目のよもぎと漢方の組み合わせがお身体にピッタリだったようでスッキリされて本当に嬉しいです!
また寒い時期に入って行くので、是非違うブレンドの物も一度お試し頂ければと思います^ ^

またいつでも出張させて頂きますので、お友達もお誘い合わせの上、また是非ご利用頂けますと幸いです。

この度は2度のご利用とご感想を頂き、ありがとうございました。

フェイシャルエステ

炭酸パックとプラズマを受けてきました。事前のカウンセリングと説明を丁寧に説明いただき安心して施術を受ける事ができました。
プラズマ導入の痛みは全然我慢できる程でしたし、なんといっても炭酸パックがとても気持ち良かったです。
施術後、肌のキメも整った感じで肌トーンも上がった様子がすぐ分かり気分も上がりとてもいい時間を過ごす事ができました。
次の日のメイクのりも大変良く満足できました。
またお願いしたいと思いました!

Melyssaからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
シミ取りの際のお痛みも大丈夫だったと言う事で、大変安心いたしました。
明らかに2トーン程上がりましたよね✨
私も施術後の明らかな違いに嬉しくなりました!!
次の日のメイクのりも良くご満足頂けて嬉しい限りです。
是非またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

よもぎ蒸し

韓国に久しぶりに行ったときに人生初めてのよもぎ蒸しをしたら、身体が温まり軽くなった。日本に帰ってきた時に調べたら、日本にも案外たくさんのよもぎ蒸しが!でもどこがいいかわからず、口コミが良かったこちらへ⭐︎間違いなかったです!本場韓国より汗が出て、身体も空を飛んでるよう♪店員さんの笑顔と優しさもナンバーワン!!良いことづくめのこちらのお店へぜひお越しください!

Melyssaからの返信

先日はよもぎ蒸しでのご来店、誠に有難うございました。
当店はこだわり抜いた信楽焼の椅子に、赤外線を練り込んだ壺、提携している温活よもぎ屋の自社農園で作られた沖縄県産のフーチバー(よもぎ)に漢方をバランス良く調合している商品を使用しています。
なのでお身体に合ったよもぎ蒸しで沢山デトックス出来たのかな?と思います。
お褒めのお言葉や、宣伝までして頂き、誠にありがとうございます!!
またのご来店心からお待ち申し上げております。

楽しかった

丁寧に準備をしてくださって、
思うような可愛いキーホルダーが出来上がりました♡
本当に楽しかったです

Melyssaからの返信

先日はレザークラフトレッスンにお越し頂きありがとうございました。
手作りのキーホルダー、とても心のこもった素敵なプレゼントになった事と思います。
初挑戦でしたがとてもお上手に作って頂き、こちらもとても楽しい時間が過ごせました!
また違う商品も更新して参りますので、是非またご来店頂ける日をお待ち申し上げております。

楽しく可愛くレザークラフト

初めてでしたがマンツーマンで教えていただき楽しく可愛く作ることができました!
タッセルもイニシャルも自分好みで大満足♥

また子供用も作りに行きたいです!

Melyssaからの返信

先日はレザークラフトレッスンのご受講ありがとうございました。

しばらく経ってからも良い風合いの出るレザーですので、気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います。

ご入学に合わせてのプレゼント作成、お子様も最高に喜ばれる事と思います!!
是非またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フェイシャルエステ

エステには高めのハードルを感じ、なかなか行く機会もなく、20年ぶり2度目です。
勇気をもって1歩踏み出してみて良かったです。心地良い自分の時間を過ごすことができました。
カウンセリングでは 不安や悩みに丁寧に相談に乗って頂き、施術中は 寝落ちしそうな程リラックスできました。
にこやかで経験豊富で朗らかな方だからこそ安心してお任せできたのだと思います。
プラズマ炭酸パックは、60代でも1度で効果が感じられ、スッキリ気持ちよく、ワントーン上がったように感じ とても嬉しいです。
都度精算で 無理な勧誘も無く、自分のしたいメニューを 好きな時に 好きなペースできる点が、美容院感覚で私にはちょうど良いです。
友人にも紹介しようと思います。

Melyssaからの返信

先日はフェイシャルエステでのご来店、誠に有難うございました。
確かにエステというと勧誘されたりするイメージがありますよね。
大変リラックスしてご満足頂けたようで、私も嬉しい限りです。
また私へのお褒めのお言葉まで頂き、感謝致します!
是非次回はお友達もお誘い合わせの上ご来店頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

バス停からも2〜3分と少し距離がありますので、JR.阪神.阪急の芦屋駅に送迎も可能です。 広い車ではありませんが、往復¥550で(バスとほぼ同料金)承っておりますのでご活用下さい。

• 若葉町から260m (徒歩4分)

クーポン利用でお得に

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

打出駅から徒歩2分(93m)

クーポン利用でお得に

JR芦屋駅から徒歩2分!つらい肩こり・腰痛を気持ち良くほぐします!国家資格所有者による施術です!

マッサージスペース ナップ

芦屋駅(JR)から徒歩2分(160m)

クーポン利用でお得に

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

打出駅から徒歩2分(93m)