リサイクルショップ ファボリ
リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
古着
ブランド物の服を売りに行くときに利用させてもらいます。 ブランド査定もしっかりしてもらえるし、時間を取られずにすぐに終わるところが良いです。 駅近くて利用しやすい立地にあります。 売る時期を間違えると査定が下がるので注意が必要です。
知人から買い取りの査定が高いとの評判を聞いたのK18のネックレスを持って伺いました。 査定はスピーディーでスタッフさんの対応も丁寧でした。 こちらの前に他のお店でも査定をして頂いていましたが提示額がこちらの方が高かったです。 服も買い取って頂けるとのことなのでまた行きたいと思います。
店内はとても綺麗で整然としており、スタッフの応対も丁寧で、非常に満足しています。中古のバッグや古着の買取を依頼しましたが、迅速且つ適正な評価を頂きました。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。
いつのまにか、近所に出来ていました。 買取ショップということで早速、洋服やバッグを持って行きましたが店員さんの接客も丁寧で一点一点しっかり見てくれている印象的です。 駐車場が小さく出入りが難しいかもしれないです。
綺麗でお洒落なお店でした。 オープンしたばかりで商品がまだないですが、今後増えていくとのこと。商品の状態も綺麗なものばかり。 ネットでの販売がメインのため買取も他より高いみたいです。 また持って行ってみます(^^)
マルナカ仏生山店目の前
琴電屋島駅から徒歩4分(280m)
三条駅(高松)から徒歩14分(1.1km)