ギョウザノオウショウカシハラジングウマエテン
中華料理
橿原神宮前駅からは少し離れていますが、駐車場もあり、車でも行きやすいお店です。 会社の仲間と行きました。 ここの餃子はジューシーでとても美味しいかった。 ビールにもすごく合いました。 他のメニューも豊富で色々な味が楽しめます。 何人かで行って、みんなで少しづつ食べるのも楽しいです。 店員さんの対応も丁寧で良かったです。
◆接客・サービス 元気があって、活気のある接客、サービスです ◆料理・ドリンク どの料理もコスパが高い!チャーハン、餃子は鉄板です! ◆店内・雰囲気 ボックス席が座りやすくていいです。明るくて居心地はいいです。 ◆アクセス 畝傍御陵前の近くです。
何回か利用させていただいています。 店員さんの対応が早く、また味もとてもおいしいです。 たまにイベントもされているみたいで、びっくりしました。 参加したことはありませんが、とてもおもしろそうでした。 また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
いつもありがとうございます(^_^)ノ ここの王将は店員さんがすごく元気でいつも気持ちよく食事できます! 料理は天津チャーハンが個人的にとてもハマっていて最高です! お腹が空いたときはいつも行きたくなるお店です(o^^o)
友人宅に遊びに行った時に利用しました。 餃子の王将さんは、本当に値段が安くておいしいので、顧客の満足度がかなり高いと思います。 私のおすすめは、やはり餃子と焼きめしです。焼きめしはご飯がパラパラで、味に奥行きがある。餃子も焼きたてで中身がぎっしり入っています。