親切な対応をして頂きました!
閉店間際の問い合わせにも関わらず、親切丁寧な対応(種類別の買い取り金額等を教えてもらえた)をして頂きました。
また、閉店時間後の来店になったのに、来店を受けて頂き、事前に教えて頂いた金額で買い取った頂きました!
本当に有り難かったです。
融通の効く親切なお店
どうしても買い取っていただきたいチケットがあり、閉店間際に押し掛けるようにして来店。お店を閉めるところだったそうなのですが、とても親切に対応してくださりました。買い取り金額、対応共に満足です!ありがとうございました。
男前のお兄さん
今日ビィトンのバッグとカルティエのリングを買い取りをしてもらいました。
男前のお兄さんはよそより高く親切で面白い人だったのでここに決めました。
二件目のお店でしたが、男前に負けてしまい即決しました🤣
出来たお金で、ショッピングしたいと思ってます。
また何かあれば
はじめて利用しましたが、説明もわかりやすくて丁寧な対応でほかのお店とは違って愛想もよくお店の雰囲気もすごく良くて、気軽に立ち寄ることが出来ましたので、また機会があればぜひ利用させてもらいたいと思います。
すごい良いお店です
初めてお店にいきましたが、駐車場も余裕があり、とめやすかったです。店内も綺麗で、いい感じでした。スタッフの方の対応も丁寧で、すごくいい印象でした。少し家からは離れていますが、また次も利用させて頂きたいと思います。
安心して売りました。
目の前で手袋をして丁寧に査定してくれました。渡したものが目の届くところにあり、1つ1つきっちり見てくれたと思います。見えないところに持って行かれることもなく安心でした。待ってる間も会話をしてくれたり、こっちにきをつかってくれているな、と思いました。駐車場もあり停めやすく気軽に入れました。
買取してもらいました。 今まで...
買取してもらいました。
今までは他のお店に行っていたのですがここは金額的にも頑張ってくれた気がします。
話しかけるといろいろ話してくれましたし楽しかったです。
買い物の途中で寄りましたが、今度は他のものをもっていきたいと思います。
正直、ネットで売るか悩みましたがここに相談言ってよかったと思いました。勇気を出してネット売る事を聞いてみたのですが、嫌な顔などせずちゃんと違いみたいなものを説明をしてくれました。
ここのお店に買い取ってもらってよかったです。
よかったです
初めて行きましたがとても丁寧な説明で親切でした(^-^)
また機会があれば行きたいとおもいます。
遠くても行ってみてください(^-^)
分からない事が有っても、すごく丁寧にわかりやすく教えて頂き、初めてだったのですが、すごく好印象でした。
非常に満足しています
新しいお店なので綺麗な事はあたりまえなのですが、掃除が行き届いていて清潔な雰囲気で入りやすかったです。
初めての持ち込みで緊張していましたが店長さんの対応がとても丁寧で気さくに話させて頂きました。
買取値も自分が思っているより良く、とても満足しています。
接客が丁寧でいいですね。
大黒屋って知らなかったのですが、ポスティング広告を見て視察気分で行ってみました。
大きな幹線道路に面しているのですが、片側からしか入店出来ないです。でも、すぐの信号でUターン出来たので、さほど不便ではなさそうかな。
見た目は、大黒屋ってベタベタな看板があったり、オシャレな看板もあったりと複雑です。
店内は仕切もあって、他の人が来ても気になりませんでした。
お店の人はというと、若いご夫婦?なのか、男性と女性の二人でした。
気分転換によく時計を買い替える私は、この日していた時計を査定してもらう事に。
若いから知識は大丈夫かと、私の知ってるうん蓄を並べてみると、アッサリと上を行かれました。
で、本題の買取価格ですが、以前に同じタイプの時計を買い取ってもらったお店より、高く買い取ってもらえました。お店の人に以前のお店の事を話すと、大黒屋は全国ネットで展開してるお店だから、相場が違うんですとの事でした。
売る気は無かったのですが、終始笑顔で丁寧に話してくれるのが、心地よくて買い取ってもらいました。おかげで今は、時計がないです。また新しいのを買います。
長文になりましたが、それほどに良いお店を見つけたなという印象でした。
綺麗なお店
中和幹線沿いで駐車場も止めやすく、清潔感あふれるお店で店員さんの面白いトークもあり居心地の良い雰囲気でした。
自分が思っていたよりも高い値段で買取して頂いてとても嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。
初来店
以前から気になっていました。
今回初めて行かせて頂きました。
物静かな所で、お店の方も丁寧に時間をかけて査定して頂いて非常に良かったです。
あまり良い品物は持っていないですが、機会があれば是非また査定の方お願いしたいと思っています。
良かったです
マニアックな時計を持ち込んだ為に、かなり時間が、かかりましたが高額な買い取りが出来るよう色々問い合わせもしていただき親身になって買い取り査定していただきました。売って良かったと思います。また次回も利用したいと思います。
親切に対応してくれました
初めて利用させていただきました。
とても親切に対応していただきありがとうございました。
近くにこのようなお店がある事を知らず、遠い所まで行ってましたが、今後はこちらを利用させていただきたいなと思いました。
初来店
前々から、オープンしたのは知っていて、今日は初めて来店させてもらったんですが、査定してくれた担当の方が、とても気さくで感じが良かったので、また利用したいです。
待ち時間も短く、親身になって査定してくれていたので、安心感もありました。
良かったです!
前から気になっていた、大黒屋さんに初めて行きました。店員さんは、丁寧な対応でしたし、バッグをいいお値段で買い取りしてもらいました。また、リピートしたいと思います。友達に、おすすめしたら今度行きたいって言ってました!
本日
おじゃましました。
とても話しやすくて
楽しいお取引でした笑
近場でわ1番お高く買い取り
して頂けました。
また是非利用したいです。
皆様も是非是非ご利用下さいませ。
きっと高値になるかもですよ笑笑
買取のお店などは、リサイクル店しか行った事がなかったのですが、こちらのお店に行って正解でした(^^)接客もすごく優しく丁寧にお話して下さり、わかりやすく説明して頂いたので、安心して引き取ってもらう事が出来て、とても満足です。家族や友達にも紹介してみようと思いました!
初めて行った店でしたが、丁寧な接客で1つ1つちゃんと見てくれてました。以前他のお店に行った時、売るかどうか決めてないないのに雑に扱われたのですが、ここではそういったことなかったです。それと、これがなぜこのような値段になるかというのも説明もあり納得の値段で買い取ってもらえたように思います。また来ようと思いました。