ラックスナラカシワギテン
玩具・おもちゃ
奈良の24号線沿いのパワーセンターの中にあるトレーディングカードのお店です。友だちに付き合って行きましたが、いろんなカードが置いてあります。販売と買い取りをやっているとのことです。ポケモンのカードなんかもありました。トレカ好きの人には楽しめるお店でしょう。
遊戯王のトレカの種類がたくさんあるのでよく見に行ったりします トレカを専門的に置いてるところってあんまり無いので重宝してるお店 レアなカードも置いていてちょっと値は張りますが、いつかは手に入れたい バトルが出来る場所もあります
パワーシティの中にあるのでついでに行きやすいです。 トレーディングカードの専門店なので種類がハンパなく置いてあるのでテンションが上がります! デュエル席の席数も多いし、イベントもやっているので何かと楽しめるところです。
本が大好きだから、娘のいえに遊びに行った帰りに、寄ったりします。 そこでお話会や絵本の読み聞かせなどをしていたので、思わず見入ってしまいました。 小さな子どもを連れた母親などには、嬉しい催しですね。本もたくさんあって嬉しいです。
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。 絵本の読み聞かせは毎月第2日曜日にさせて頂いております。 お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄り下さい。
鉄道:近鉄西ノ京駅下車〜徒歩約20分、または近鉄新大宮駅・近鉄奈良駅・JR奈良駅下車〜奈良交通バス、バス:奈良交通バス「柏木町南」バス停下車〜徒歩すぐ(28系統「恋の窪町」「近鉄奈良駅」行き乗車)
パラディ学園前Ⅱ南館地下1階に移転しました
学園前駅(奈良)から徒歩2分(130m)
近鉄奈良駅から徒歩5分(330m)