日替わりのミックスグリルランチ

平城宮跡歴史公園を観光した時にランチで利用しました。奈良市内の国道24号バイパス沿いにあります。卓上のタブレットでオーダーするシステムになっていて日替わりのミックスグリルランチを頂きましたが980円とは思えないほどボリューミーで良かったです。

ステーキガスト

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
サラダバー充実。
◆料理・ドリンク
厚みのあるステーキやサラダバーが充実しています。サラダ、スープ、ご飯にパン、フルーツやデザートもあります。
◆店内・雰囲気
綺麗にされている店内で広々とした雰囲気。家族連れが多い。
◆アクセス

◆その他

サラダバー健在。

奈良市内の国道24号バイパス沿いにあります。
昔、マツヤデンキがあった前辺りの
ドンキ・ホーテやハードオフのあるショップモールの一角にあります。

ステーキガストは久々に入ったのですが、ここも店内はゆったり目です。
注文がタッチパネル式となっていました。
ただ以前はメイン料理をオーダーするとサラダバーが自動でセットされる
という形でしたのが、サラダバーが別セットで440円となっていました。
結果的には少し割高になったのかなと思います。
(メニューも通常のガストっぽくなっていました。)

ただ、この御時勢で安全に気を付けながらサラダバーを
展開しておられるのはありがたいことですし、
そのサラダバーのクオリティも落としてないというのも助かります。
ステーキガストの魅力はこのサラダバーです。
各種サラダ、カレー、ライス&パン、スープ、フルーツ、デザートが
たっぷりとそろっていますので、大食いの方には喜ばれるでしょう。

色々ある!

ドンキホーテや隣のケーズデンキで買い物したあとによく寄ります!!
サラダバーが豊富でカレーもあり、パンもあり、デザートもありで色々たべられます!
メインが来るまでにオリジナルのサラダを作って万全の体制で挑めます!!

サラダやカレーも食べ放題でした

国道24号線沿いにあるステーキやさんです。
ステーキやハンバーグなどのメインメニューを
注文したら、サラダやカレー、デザートなども
食べ放題でした。

野菜が高騰している中、サラダを好きなだけ食べることが
できるのは、とてもうれしいです。

サラダバーが楽しい

メインのメニューを頼んだ後にサラダバーやカレーの食べ放題が付いているのでお腹いっぱい食べれます。料理もそこそこ美味しいです。食べに行く場所に迷ったらこちらのお店が頭に浮かびます。駐車場も広く、行きやすいお店です。

子供連れでも楽しく食事できる

親戚が集まると子供連れでこちらのお店に伺います。
窓際に子供大人含めて6−7人座れるアーチ形のテーブル席があるので、奥の方に子供を座らせれば出てこられないので、店内をうろうろすることもなく、迷惑をかけないで楽しく食事をすることができますので、子供も楽しそうで気にいています。

デザートも充実しているので、お茶をしに行くだけでも利用しています。トイザラスも同じ敷地内なので、トイザらスに行って、おもちゃを買い、ガストでアイスやジュースを頼んでデザートを食べるといった感じです。

ずいぶん前からある店舗なので、店内の内装は新しいというわけではありませんが、子供連れでも気を使わずに利用できます。

駐車場も広いので、車でも利用しやすいです。

IBM2025
IBM2025 さん

日替わりメニューに満足

奈良市にある、レストランです。
いただいた、日替わり和膳(600円ほどだったと思います。)
は、数種類あり、いただいた、メインメニューに、ご飯、みそ汁、
漬物、小鉢などがセットになったメニューで、いただいた、チキン唐揚げ甘酢ソース和膳は、柔らかくジューシーな唐揚げが、程よい、甘みと、酸味があるソースの旨みと、うまくマッチした美味しい一品でした。また、値段も安く満足できるメニューでした。
あと、ご飯は、大盛りが無料だったと思います。
その他、日替わりハンバーグランチ(500円ほどだったと思います。)や、パスタ類やピザ、スイーツなどもあり、色々なメニューが楽しめるお店だと思います。

奈良県奈良市柏木町459

• 柏木町南から140m (徒歩2分)