マスダシカ・キョウセイシカ

増田歯科・矯正歯科

初めてでも安心

初診でとても緊張していましたが、先生もスタッフさんも丁寧に声をかけてくださり、安心して治療を受けられました。説明もわかりやすく、納得して通える歯医者さんです。

快適な治療環境

院内は清潔感があり最新の設備が整っていて、快適に治療を受けることができました。 痛みも少なく、治療がスムーズに進んで満足しています。おすすめの歯医者さんです。

安心して任せられます

矯正治療で通っていますが、先生が丁寧に説明してくださり、治療の進み具合もわかりやすいので安心して通えます。気になる口元が少しずつ整っていくのを実感できて嬉しいです。スタッフさんも優しく対応してくださるので、長期間の通院でもストレスなく続けられます。

信頼できる歯医者さんです

虫歯の治療で通っていますが、毎回とても丁寧に診てもらえます。治療の痛みも少なく、先生もスタッフの方も優しいので安心できます。女性としては院内の清潔さや雰囲気も大切ですが、その点もとても満足しています。これからも長くお世話になりたい歯科医院です。

丁寧な説明で安心できます

治療内容について一つひとつ丁寧に説明してくださるので、安心して治療を受けられます。また女性でも通いやすい雰囲気で、スタッフの方の対応も温かいです。今後はホワイトニングも利用してみたいと思います。

安心感のある治療

院長先生もスタッフの方々も丁寧で落ち着いた対応をしてくださるので、治療中も安心感があります。歯医者は苦手でしたが、こちらなら長く通えそうです。これからお世話になります。

矯正の相談をして良かったです

大人になってからの矯正は不安がありましたが、先生が丁寧に説明してくださり安心して始めることができました。治療方針や費用についても明確に話してくれるので信頼できます。通院のたびに歯並びが整っていくのを実感できていて、こちらにお願いして本当に良かったと思っています。

子どもも安心して通えます

子どもの歯の治療でお世話になっています。先生が優しく声をかけながら治療してくださるので、子どもも怖がらずに通えるのが嬉しいポイントです。スタッフの方もとても親切で、親子で安心して通える歯科医院です。院内は清潔感があり、待合室も明るくて過ごしやすい雰囲気です。

駅近で通いやすい歯科医院

南森町駅からすぐでアクセスが良く、仕事帰りにも立ち寄れるのが便利です。引っ越して少し遠くなりましたが、先生の丁寧な治療とスタッフさんの優しい対応が信頼できるので、ずっと通い続けています。院内も清潔感があり、待合室も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

痛みのない麻酔に感動しました

注射の麻酔が苦手で心配していましたが、歯茎に塗る麻酔をしてから注射をしてくださったので、針のチクッとした感覚もなく、本当に痛みを感じませんでした。その後の治療もスムーズで安心して受けられました。患者の気持ちに寄り添ってくれる先生で、信頼できる歯医者さんです。

家族で通うのにおすすめの歯医者!

1年前から矯正治療で通っていますが、院長先生とスタッフの技術が高く、毎回安心して任せられます。今では子どもも連れて家族で通院しています。治療後は口の中がすっきりし、歯医者通いがストレスなく続けられる点が魅力です。

抜歯後のフォローも万全

親知らずの抜歯後に痛みがあり、相談に伺いました。院長先生はもちろんスタッフの方も親身で、状況説明と適切な処置で不安なく回復できました。痛みに弱い自分でも安心して通える歯科医院だと実感しました。今後もお世話になります。

家族で安心して通える歯科医院

以前より矯正治療でお世話になっていますが、院長先生も衛生士さんもとても丁寧な対応で安心です。子どもも連れて行けるので、家族全員で通える点も魅力的です。診察後は毎回気持ちもすっきりし、歯医者通いがリフレッシュの時間になっています。

親身な対応で痛みも安心

親知らずの抜歯後の痛みで相談に行きました。状況を丁寧に説明していただき、適切な処置を受けられたことで痛みも軽減。先生やスタッフの皆さんが本当に親身で、歯医者が苦手な私でも安心して通えます。今後も通院したいと思います。

清潔で説明が丁寧な歯医者

初めてこちらに伺いましたが、院内は非常に清潔で落ち着いた雰囲気。施術前の説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてもらえました。ホワイトニング目的でしたが、安心して施術を受けられ、今後も定期的に通いたいと思えるクリニックです。

様々な選択肢を提案してくれる

歯の見た目が気になり相談に行きました。矯正やエステなども含めて提案してもらい、今回はホワイトニングをお願いしました。仕上がりが自然でとても満足しています。

女性も通いやすい雰囲気の歯科医院

院内が明るく清潔で、女性でも通いやすい雰囲気です。スタッフの方々がとても親切で、受付の対応も丁寧でした。矯正治療の相談に行きましたが、先生が笑顔でわかりやすく説明してくださり、不安な気持ちが解消されました。長く通う歯科医院として信頼できる場所だと思います。

矯正の相談がしやすく信頼できる

歯並びの矯正を考えて相談に伺いました。専門的な説明を受けられただけでなく、費用や期間についても丁寧に教えていただけました。男性でも通いやすい清潔感のある院内で、長期の治療も安心してお願いできそうです。

安心して通える歯医者

初めて行きましたが、先生が治療内容をわかりやすく説明してくださり、とても安心できました。スタッフの方々も親切で、落ち着いた雰囲気の院内なので、歯医者が苦手な方にもおすすめです。

ありがとうと心から言える歯科医院

突然の前歯のトラブルで仕事の打ち合わせ前という事もあり急ぎで処置して欲しく歯科医院を何軒かあたりましたが尽く断られ困っていた中、増田歯科医院さんは快くかつスピーディーに応対してくださいました。先生の敏速なご判断と満足できる腕前だけでなく看護師さん皆様温かさが感じられる心から感謝出来た歯科医院でした。
又行きたいと思える歯科医院さんです。

大阪府大阪市北区東天満1丁目11−9和氣ビル1階

大阪市北区南森町の「南森町駅ほぼ直結」。 地下鉄「南森町駅」、JR「大阪天満宮駅」8番出口上がってすぐ

• 堀川小学校前から69m (徒歩1分)