ござそうろうきんてつうえほんまちてん
スイーツ
上本町の近鉄百貨店の地下2階にあります。 地下2階は和洋スイーツと、奥には飲食店が少し並んでいます。 子供が回転焼きが食べたいと言い、買い物も済んだので帰る前に買うことに。 焼き立てあつあつを食べてとても嬉しそう♪ 焼いている様子を見るのも楽しみだったようでした(^^)
あんこがたっぷり^_^。 上本町駅にある近鉄百貨店の中にある御座候さんは、姫路で有名な老舗の和菓子店です。 あんこのみも販売しており、とてもオススメのお店。 テキパキと店員さんが焼く工程が見れて面白いです。 お値段もリーズナブルなのでオススメです。 休憩時間に一個だけ購入して、いただきました^_^
白餡もノーマルのほうもどちらもあんこがとてもおいしいです! 御座候さんは安いし、おいしいし、子供のおやつにも最適だとおもいます! アツアツのほうがよりおいしいので、買ってからすぐに食べるのがオススメです!
大好きですー(*^^*)和菓子好きな私にはたまりません。しかもあのお値段の安さ!!最高です。(≧∇≦)ボリュームも満点ですし、あんが選べるのがまたいいポイントです。私は白派です、ちやみに。。。あぁまた食べたい!
カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!