加古川神戸屋整体院の口コミ/加古川市加古川町寺家町

加古川神戸屋整体院

土日祝営業★ニッケパークタウン2階★予約制で待ち時間なし

カコガワコウベヤセイタイイン

加古川神戸屋整体院

住所 兵庫県加古川市加古川町寺家町173−1ニッケパークタウン2階
定休日:水

090-9881-4976

2016/11/21
背中から腰に痛みがあり、治療してもらいました。ニッケパークタウンにあり駐車場も困る事なく、行けました!先生も丁寧に説明してくださり、時間をかけ治療してもらい、痛みが消えました。また行きたいと思います。
2019/06/10
姿勢矯正の大きなマシーンに乗って
ガシャン‼︎と整えてもらいますが
大きな音がして私には合いませんでした
先生の施術はとても気持ちが良く
ポキポキ系の施術ではないので
ポキポキ系の接骨院が苦手な方はお勧めできます。

2018/11/27
整形外科では物理療法の治療がおもで、かゆいところに手が届かないところも多いが、整体院だと先生と話をしながら治療が出来るので良いです。
ただ、整形外科と並院してないと、保険会社から治療の打ち切りを言われるので、少なくとも2週間に一回は、整形外科に行きましょう。
体を元に戻すためのベストに方法をとりましょう。
整体院、整骨院も色々ありますが、事故に対して精神的に支えになるところが良いと思います。
整体院に行くのも整形外科からの紹介状があとたほうが良いので、紹介状を書いてくれる整形外科を探しますしょう。
私の場合、整形外科と整体院の併用がベストです。
因みに家族4人が被害に遭い、4人共、整形外科と整骨院の併用をしています。
最初、予約を取る時に電話番号が携帯だったので、不安ながらに通院しましたが、来て良かったです。
交通事故に遭われて苦しんでいるかたが沢山いると思います。
少しでも皆さんの力になれればと思い、投稿しました。
2018/11/27
ずっと悩んでいた頭痛。薬を飲んでも効かないこともしばしば。藁をもすがる思いでこちらの整体院にかけこみました。丁寧な施術で少しずつ改善し、今では頭痛?いつなったっけ?というほどです。1人ひとりを本当に丁寧に診てくださる整体院です。今は別の箇所でお世話になっていますが、安心してお任せできます。こらからも自分の身体のためにお世話になりたいと思います!
2018/11/15
腰痛の為通院で、マッサージ治療と骨盤矯正をメインに治療で痛みも和らぎ、歪みも少し矯正されました。
今はメンテナンスで通院中ですが、違和感のあるところを、その都度診て頂いてます。
前傾姿勢をとるのが辛かったのですが、ロードバイクが乗れる程楽になったので助かりました。
2018/11/13
肩こりがひどく、毎日湿布を貼ったり、薬を飲んだりしてましたが、全くよくならず治療に来ました。姿勢矯正や電気マッサージで少しずつよくなり、今では痛みから解放され、薬や湿布もしなくていい状態になりました。もっと早く来てれば良かったと思いました。
2018/11/12
肩関節の周囲炎で通っています。電気治療二種類、マッサージ治療で半時間程度です。4ヶ月くらい通っていますが、はじめ服の着脱も痛むほどどうしようもないほどつらかったのですが、随分楽になり、可動範囲も広がりました。
2017/10/16
8月初旬に首を寝違えました。
土曜日の夜中だったので、
日曜診療して下さる所で、
ケーブルテレビで知っていた事もあり、
訪れました。
当日は予約がいっぱいであったため、
翌月曜日に予約を入れ、関節や筋肉、
神経の炎症を丁寧に看て頂きました。
指圧で患部を確認し、
電気治療で内側からの治療、
また関節の圧迫が見られたため、
首の牽引をして下さって2ヶ月、
痛みがあちこち移動する事に驚きながらも、
本当にとても良くなって来ています。
根本的な状態に戻すため、時間は掛かりますが、確実に治って来ていると思います。
また、元々あった膝痛も回復して行きたいと思っています。
ニッケパークタウン内の通い易い環境で、
きちんと話を聞いて、
「痛かったでしょう?」
と察してお声掛けして下さるので、
安心して通い続けたいと思っています。
2017/10/15
症状に合わせた適切な施術をしてくれます。
3ヶ月続けるという強い意志があれば、良い結果がでると思います!
やせ形で下腹がぽっこりの方にはコツバン矯正がお勧めです!
あと、酸素カプセルの疲労回復に効果ありです‼

是非、これらにお悩みの方はお試しあれ‼
2016/11/21

店舗名 加古川神戸屋整体院

加古川駅より徒歩5分。ニッケパークタウンの2階。KOBEYA SPORTSさんの隣になります。

• 加古川駅から340m
  • 日岡駅から2.2km
  • 尾上の松駅から2.7km

• 公民館前バス停から310m

090-9881-4976

• ニッケパークタウン駐車場は、当院にご来院頂いた方、館内でお買い物をされた方は、駐車料金無料(時間指定有)サービスを受けれます。
座席 清潔で快適な空間でお待ちしております。