リーズナブル
天王寺駅から歩いてすぐなので、便利です。
駅近くの居酒屋さんは遅くまで飲めるので助かります。
こちらは、お料理もお酒も品数が多いので嬉しいです。
お料理はボリュームがあるので、お腹いっぱいになります。
お値段もリーズナブルです。
魚料理、肉料理、どちらもあるし、お酒の種類も程々にあるから◎ 料理の値段も高くはないので入りやすいです^ ^ 何より場所が駅ビル?の中にあるので雨の日でもお店まで濡れることがないのが嬉しい!とりあえず居酒屋って時によく行きます!
低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!
所用で大阪に行って電車に乗ってちょっと時間あって飲みたいと思ったときは天王寺駅のうえにある甘太郎に寄ります。
天王寺ミオプラザ館の4階。1階からエレベーターでもエスカレーターでも行けます。
店内は個室風になっていて、タッチパネルで料理等の注文ができるので便利です。
天王寺駅の上にあるお店です。
駅直結なのでとても便利なのがオススメポイントです。
料理に関してもお手頃な値段で頂けて、味に関しても全く問題ないです。
少人数から大人数まで利用できるので、駅近くで飲みに行きたい方はオススメですよ!
まず嬉しいのはかなり、駅近ですよっ
酔っ払っても安心ですね笑
僕らは食べ放題飲み放題を、注文しましたが
クオリティが食べ放題クオリティじゃなかったですっ
かなり美味しいでみなさんにもオススメですよっ
一番はロースかなっ
ぜひみなさんもどうぞっ
仕事終わりに同僚と行きました!!
メニューを見てびっくりしたのが安い!!
全体的にもかなり価格が低めです。
料理の味は期待はしない方がいいと思います。
ふらっと入るのならいいと思います。
また行かせて頂きます!
天王寺にある甘太郎です。
こちらは10人の宴会の時に利用しました。昔のほうは座敷の掘りごたつで落ち着いてお酒を飲むことができました。
距離のほうは焼肉食べ放題飲み放題を注文しました。
牛のほうはカルビ、ハラミ、ロースがおいしかったです。
とんとろやガーリックバターチキンなどもなかなかおいしかったですね。
天王寺ミオプラザ館の飲食店階にあります。
以前から使用させて頂いてましたが、
店舗が改装されて、より居心地の
よい落ち着く感じになっていました。
メニューも豊富でドリンクも多いし
大勢で行ってもシェアしやすいものばかりで
飲み会には持ってこいですね。
スタッフさんの対応も素早くていいですね。
また利用したいと思います。
天王寺の駅からすぐなのでとても便利です\(^o^)/
店内の雰囲気がよくてとても居心地が良かったのを覚えています!
店員さんの雰囲気も良く、とても親切に接してくれました(^^)!!
ぜひ、一度皆さんには行っていただきたいです!!
先日行ってきました。
天王寺の駅からすぐのビル(名前は忘れました)の
4階にあるお店です。
店内はとてもキレイとは言えませんが
スタッフの方がすごく元気な
接客をしてくれました。
揚げ物や海鮮料理も美味しいですよ!
と特に唐揚げがオススメです!
ここの、ご飯の上にイクラとわさびののった名前を忘れてしまいましたが
これがほんまにおいしい(。-_-。)
お醤油をかけて食べるんだけど、これがすっごくおいしいんです。
お茶碗の半分ぐらいのご飯の量で300円ぐらいだったとおもいます!!
天王寺駅でて右のエレベーターで4階にいくと左側にあるので、是非いってみてください^ ^
友人と一緒にいってきました☆
お店が駅からも近く、終電ギリギリまでいることができました。
店内は、明るい雰囲気ですが、落ち着いた感じで友人とゆっくり過ごすことができました。
次回も友人と利用したいなと思いました。
JR天王寺駅のビル4階なので行きやすく、値段も丁度いいぐらいなので、天王寺で飲む店に迷った時に甘太郎さんをよく利用させてもらっています。
メニューも色々でお造り、から揚げ、焼き鳥など種類も豊富です。対応してくれるスタッフさんも毎回良い笑顔で愛想が良いので好印象です。
ランチタイムに利用しました。
いつもお店の前を通るのですが、利用したのは初めて。
店内が結構広くてビックリしました。
ランチは、800円〜1000円前後で色々あります。
私は、「鮪とサーモンの炙り焼き御膳」を食べました。
非常にあっさりとしていて、食べやすかったです。
(男性には少々物足りないかもしれません。)
夜も利用してみたいです。