コノカキンテツウエホンマチテン

駅からすぐ

上本町の駅の地下道にある花屋さんです。
向かいに成城石井があり、友人のところへ行く前にワインとお花と両方買えてとても良かったです。
小さなお店ですが壁にはプリザードフラワーのアレンジなどもたくさんあり、色々選べるところもポイント高いと思いました。

遅くまで

上本町の近くにある花屋さんです。
企業様に挨拶する際に立ち寄りました。
いろんな花を使って綺麗に飾ってもらえました。
お店の方と話をしている中で、夜の9時まで開けているみたいです。

もし、急に家族にプレゼントとして必要となれば、とても有り難いと思います!

かわいいお花たち

駅から近いお花屋さんで会社の帰りに寄れるのでとても便利です。
それほど広い店舗ではありませんが、かわいらしく明るい雰囲気で季節のお花がたくさんあります。
母の日にお世話になりましたが、希望通りかわいい花束を作っていただいてとても満足してます♪

salyu
salyu さん

利便性が良いお花屋さん

上本町駅の改札付近の地下にあるお花屋さんです。
駅チカでとても利便性が良いです。

乗り換えの際、偶然通り過ぎました。知人の家に行く予定だったので、ちょっとしたアレンジをプレゼントにと購入しました。店舗は大きくないですが、可愛いアレンジや綺麗なお花がたくさん並んでいます。ピンクや赤など、可愛らしい色合いのお花が多かったです。

谷町九丁目駅すぐのお花屋さん

駅から近いお花屋さんで便利です。
「conoka」のピンクの看板が目印☆

それほど高くなく、ちょっとしたアレンジブーケなどオーダーしやすいです。
希望の予算と雰囲気を伝えるとセンスのよい花束を作ってくれます。

コノカ近鉄上本町駅店からの返信

うーたん77さま
コメントありがとうございます!お店は決して広くはないのですがその分お客様の距離が近く、お花のご相談など承りやすいかと思います。「センスのよい花束」とお褒めいただき光栄です!
またのご来店お待ちしております♪

ぶらりと寄りたくなるお店です

季節の花が美しく飾られていて見ているだけでも楽しくなります。また求めやすい価格の花苗を販売しているのも嬉しいです。宜しくお願いしま〜す♪

コノカ近鉄上本町駅店からの返信

ハナスキさま
コメントありがとうございます!プレゼント用のお花はもちろん、ご自宅でお育てできるような花苗も季節に応じて店頭に並びます♪お育ての方法などお気軽にスタッフにお声がけください

大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55近鉄上本町駅構内地下B2

近鉄上本町駅 地下西改札スグ★地下鉄谷町九丁目駅 東改札徒歩1分

• 上本町六丁目南から120m (徒歩2分)

町のお花屋さん! 綺麗なお花で、笑顔のお届け♪

花の贈り物 葛城園 四天王寺西門店

• 大阪上本町駅から徒歩20分 (1.6km)