カフェ・喫茶店
国道二号線沿いにあり、わかりやすく大きな看板があるのですぐに気づくことが出来ます。駐車場も広く止めやすいです。ただ、土日は混んでいることが多く行けるなら平日をおすすめします。私が大好きなのはたっぷりミルクコーヒーです。 甘いコーヒーが好きな方にはおススメです!
おきにいりです! モーニングの時間帯にいくと、コーヒーの値段だけで、トーストと玉子がついてきます。 トーストはコメダらしくあんこが美味しいです。 いついっても満席なので、とても人気がある喫茶店で感心します。
駅からは少し距離がありますが、駐車場が広く立ち寄りやすいです。平日のランチタイムは待ち時間が発生していることが多々ありますので時間に余裕のある時に利用してます。モーニングセットやランチセットがお得です。プレート類は結構ボリュームがあるので、二人でシェアしても十分な食べごたえです。
コメダ珈琲が加古川にやってきた♪ と嬉しく開店するのを待っていました。 駐車場は広めです。 2号線沿いにあります。 モーニングもランチも美味しいです。 店内も明るく、居心地が良いお店です。 何より珈琲を美味しくいただけます。 時折、混雑していますが、ランチタイム時間を外していけるようであれば、そちらの方が良いかと思います♪
シロノワールが有名なコメダ。 シロノワール以外にもメニューにはたくさんのフードがあり、シェアして食べても大満足なボリュームです。 飲み物を頼むとピーナッツがついてきます。 私のおすすめはピザが上にのり、中はタマゴサンドになってるサンドウィッチ(名前忘れてしまいました。。) コーヒーゼリーのソフトクリームも大好きです。 混んでますが、回転するので、あと雑誌がたくさんあるから難なく待てます。
\2025年3月10日 OPEN!/肉も魚も野菜も♪思う存分堪能できる大衆居酒屋
東加古川駅から徒歩5分(340m)