身体の歪みが。。。
腰痛で来店しました。。。首と腰に違和感があり、YD骨格矯正を体験。。。足の長さも左右違っていて、腰椎、頚椎もあちらこちら歪んでいるみたいでした。。。施術も思った程の痛みは全くなくて、あっという間に終わりました!ビックリする程、身体の歪みがなくなり、来店した時猫背だった背筋も伸びて、スッキリしました!

ご来院、誠にありがとうございますた。お身体もスッキリされて安心しております。
身体の不調は背骨の歪みによる髄液の流れの阻害が原因かと思われます。今後も施術に精進し施術技術を磨いてまいりますので安心して御来院ください。ありがとうございました。
肩こり解消!
以前は肩こりがひどくて大変でした
でも矯正を始めてから肩こりがなくなりとても楽になりました
肩こりだけでなく頭痛などもなくなりとても過ごしやすくなりました
矯正をすると肩こりだけでなく姿勢も良くなりました
先生も優しくて話しやすいです
矯正をしてよかったです

ご意見いただき誠にありがとうございました。肩こりも少なくなったみたいで安心しております。今後とも施術技術向上に励みますのでよろしくお願いいたします。
姿勢も体調もよくなりました
今まで姿勢が悪く、肩こりもひどかったのが、他の接骨院にはない骨格矯正で一度で体感として姿勢がよくなるのがわかり感動しました。
それから通い続け、日常で悩んでいた肩こりや頭痛も緩和されてとても助かっています。
脚の浮腫みも改善されて楽になりました。

症状がおさまり、わたくしも嬉しくおもいます。これからも施術技術を磨き患者様に喜んでいただけるよう誠意をもって施術させていただきます。ご来院ありがとうございました。
先日岐阜に行った時ギックリ腰になり、ネットで土曜日で診療している接骨院を探してあおき接骨院を受診しました。
以前から腰の歪みが気になっていた事もあり、骨格矯正をして頂きました。治療が終わってベッドから立ち上がった時今まであった痛みが出ませんでした。
とても助かりました。ありがとうございました。お近くで腰の痛みでお悩みの方は是非一度受診してみて下さい。

お身体が良くなりわたくしも嬉しくおもいます。遠方から来て頂き、誠にありがとうございました。
1回ですでに効果アリ!
同僚に勧められて行ってみたら1回の施術で姿勢が変わってビックリ‼
YD骨格矯正って聞いた事ないし。。。と思ってましたが、痛くもないし時間もかからないし骨を修正してもらったらコリもなくなり体も温まりゆうことなし!
半年くらい通えばホボ完治と聞いて通うことに決めました。

ご来院、誠にありがとうございました。
完全根治を目指し精一杯施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。
これからの冷え症はつらい時期になります。無理をなさらないようにして下さいね。
YD骨格矯正施術受けました!
初めてYD骨格矯正受けました\( ´ω` )/
施術直後から肩こり、それに伴う頭痛が
なくなって体がとっても軽くなりました!!!
施術中は初めてでドキドキしましたが、
丁寧な説明もありわかりやすかったです!
中学生の頃からお世話になってる接骨院で
いつでも温かく迎えいれてくださいます(´∀`)
先生のトーク力はいつも冴えてます⭐
先生も施術も完璧なあおき接骨院は
とってもとってもオススメです!!

お身体が元気になってホッとしています。施術家としての冥利に尽きます。これからも多くの患者様を治せるよう向上心を持ってがんばりますね。あと、久しぶりのトークは僕も楽しかったですよ!ありがとうございました!!!
親切で丁寧
知り合いに紹介して頂き、こちらに行きました。
とても親切で丁寧に説明して頂きました。
施術後、とても身体が軽くなりました。
体調不良が長い間続いておりましたのですぐには良くならないと思いますが、何度か通いたいと思います。

ご来院いただき誠にありがとうございます。少しでもお体がよくなり嬉しく思います。
完全根治を目指し、日々精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
長年腰痛で辛い思いをしていましたが、こんなものかと諦めていました。知人から骨格矯正の治療をやっているあおき接骨院を紹介してもらい、半信半疑で行ってみました。先生の説明も丁寧で分かり易く、治療の後はこれが自分の腰かと思う位楽になりました。今まで何回もぎっくり腰をやってしまいましたが、これからは悪化させずに済みそうです。腰痛で苦しんでいる人は沢山いますがそんな人に是非紹介してあげたいです。

腰痛は万病のもとです。決してあきらめないでくださいね。わたくしもそのために矯正をはじめました。すこしでも苦しんでいる患者様を救いたい。。。その一念施術に励んでおります。
二人三脚で頑張りましょう!
ほんとおすすめです
小さい頃からサッカーで怪我をすることが多くよく通っていました。
初めて行った時はすごい綺麗なところだなーって思ったのは覚えています笑
先生方もとても親切で優しく、治療を受けている間も気兼ねなくお喋りすることができます。
マンガもたくさん置いてあり、待ち時間も退屈しません!笑
今ではすっかり常連となり、身体のどこかが痛むようになると通うようにしてます

ご来院誠にありがとうございます。スポーツにケガは付き物ですね。でもなるべくケガ無く、元気に毎日をお過ごしくださいね。
治療する前に比べて治療後は大分ラクになった^ - ^
身体が軽く感じた(≧∇≦)
又、先生の説明も分かりやすく早く治したいという気持ちが強くなりました。
今後必要な治療法だと感じた‼今日受けてみて良かった(*^_^*)

ご来院誠にありがとうございます。すこしでも健康回復のお手伝いをできてうれしくおもいます。矯正により脊髄液のながれがよくなります。これを維持し健康かつご自身の免疫力で治せる身体を作りあげましょう!
首が痛くなりしばらくしたら手のシビレが現れて握力も無くなってきました。整形外科にいきましたが頸椎の変形で神経が圧迫されているといわれました。痛み止めと胃薬をもらいましたが全く良くならないので知り合いにこちらの接骨院を紹介してもらい半信半疑で治療をうけました。骨格矯正を受け一回で首の痛みはとれましたが手はまだシビレていました。ですが先生もシビレも取れますからと言ってくださったので信用して治療を受けたところ4回目で手のシビレも無くなり握力もすごく入るようになりました。骨の模型での説明やI−PADを使った分かりやすい説明でしっかり納得できました。治療を受けて本当に良かったです!現在はメンテナンスの為に月に1回の治療を受けています。ありがとうございました!

ご来院誠にありがとうございます。わたくしも疼痛とシビレがとれて本当に嬉しくおもいます。矯正は自費となり価格的にも少し負担になりますが、一日でも早く治せるよう施術を行います。疼痛が続くと日常生活さえ気力が無くなってしまいます。無事症状が治まり患者様の笑顔が見られたことは施術者にとってこの上ない幸せです!
数年前から頭痛と肩こりがひどく薬を毎日飲んでいましたが、矯正一回でウソのように頭痛が取れました。今後の治療ペースも指導してもらい又、どこの骨をしっかり矯正して治療したかも丁寧な説明でとても分かりやすかったです。

ご来院、誠にありがとうございます。お身体も良くなり安心しております。
これからも施術技術を進化させる様、わたくしも精進いたしますのでよろしくお願い致します。