スイーツ
イオンモール伊丹昆陽の1Fにある和菓子屋さん。 団子やおはぎといった美味しそうな和菓子たちが、求めやすい価格で売られていました。 さらに、すぐ横にはイートインスペースが用意されており、その場で食べることもできますので、買い物中に小腹がすいたときの利用にも便利です!
こちらのお店は、イオンモール昆陽の1階にあります。少しだけイートインスペースはあります。 私は、こちらのお店のきな粉のおはぎが好きで良く購入させてもらってます。 1個140円程です。 中にあんこが入ってるのとあんこ無しがあるのでお好みで。
仁川駅からは少し距離がありますが、無料の大型駐車場があるので便利です。 イオンモール一階の入り口付近にあるので、初めて行きましたが、すぐにわかりました。 本格的な和菓子のお店で、贈答品にとても良かったです。 お餅も柔らかくお年寄りにも食べやすいのでオススメです。
イオン伊丹昆陽の一階にあるお店です。 今の時期は、桜餅や花より団子、イチゴ大福などが並んでおり、春を感じることが出来ていいですね。 たくさん和菓子が並んでいるのを見るととても美味しそうでついつい買って帰ってしまいます。 日曜に行きましたが、お客さんが列を作っていました。量も指定出来るし家族分を買いやすいですよね。オススメです。
甘味処のメニュー(わらび餅にアイスクリームをトッピングしたものやパフェ)だけでなく、お店で販売しているわらびもちやおはぎを店内スペースでいただけます。お茶もセルフサービスで自由に。 熱いのとぬるめものが用意されているのもうれしいです。 接客もテキパキ明るく、ベビーカーでもすんなり入れるのでイオンのお買い物に疲れて喫茶店に行くほどではないかなーというときにはぴったりです。
伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!