イオンモール伊丹昆陽のフードコートにあります。
フードコートの店舗なので座席数が多く利用しやすいのが魅力。
イオンモールのフードコートは明るく、入りやすいので家族と行ったときや一人で行ったときでもよく利用します。週末や連休は混みますが平日なら比較的ゆったりとしています。
ここのケンタッキーはいつでも温かい料理が提供され、店員さんの対応もてきぱきとしておりいつも気持ちよく利用できます。料理の盛り付けもきれいで食べやすく、気に入っている店舗です。
これからも利用したいと思います。
イオンモール伊丹昆陽のフードコートの中にあるケンタッキーです。大人気でいつも並んでいますが、ソーシャルディスタンスの線があるので安心。店員さんが小さな子どもにも敬語でしっかり接客していらしたのが印象的でした。食べ終わったあとは必ずごみを横のゴミ箱に捨ててからトレーを返すのがルールです。チキンは本当に美味しい、、幸せになりました!
イオンモール伊丹昆陽の3F、フードコートにあるケンタッキーのお店。
土日はフードコートは賑わっていますので、可能であればお昼時から少し時間をずらしたほうが良いかもしれません。運が良ければ、窓際の明るく開放的な席に座れます!
ケンタッキーはスパイシーでおいしいチキンがとっても魅力的で、定期的に食べたくなる美味しさです!
日曜に来店しましたら、すごい人で、オリジナルチキンも20分待ちとのこと。食べたかったので残念でしたが、仕方なくレッドホットチキンを注文しました。
辛かったですが、嫌な辛さじゃなく、美味しくいただきました。ビールと合いそうです。
また、食べたいと思います。
こちらのお店は、イオンモール伊丹昆陽店の3階フードコート内にあります。
いつ行ってもお客さんが並んでます。
なので、注文した商品は、出来たてアツアツな事が多いです。
とても美味しく頂いてます。
骨なしチキンもあるので、小さいお子様も美味しく食べれるかと思います。
気軽に
- ¥800
仁川駅からは少し距離がありますが、無料の大型駐車場があるので便利です。
イオンモールのフードコート内にあり、気軽に立ち寄ることができます。
テイクアウトも素早く対応してくれるので、急いでいる時でも助かります。
フードコートの一角にあります。
安定のおいしさでチキンカツサンド、ツイスター、チキンといっしょにたべるコールスローサラダが美味しいです。
突然ケンタッキーを食べたくなることがあります。笑
季節によって販売される限定チキンも楽しみです。

買い物にきた(^○^)
奥さんと子供と、買い物にきました(^○^)
子供がもう少しで修学旅行なので、子供のふくをかいに(^○^)
まっている間に、お昼を食べました(^○^)
さくさくで、美味しかったです(^○^)
フードこートに沢山店があるので、
自分の好きなものを、選べるのでいいでね(^○^)