サーティワンアイスクリームイオンモールイタミコンヨウテン

サーティワンアイスクリームイオンモール伊丹昆陽店(31 Baskin-Robbins)

美味しかったです

イオンモール伊丹昆陽のフードコート内にあるサーティーワン。こちらのフードコートは席も多く用意してくださっていて、一人がけもあるので混雑時も利用しやすいです。店員さんも笑顔で好感が持てました。ペイペイ払いができるので、ポイントがたまるのもありがたい。ベリーベリーストロベリーを頼みましたがほんとに美味しかったです!

楽しい!

イオンモール伊丹昆陽の3F、フードコート内にあるサーティワンアイスのお店。
お昼どきはあまり人はいませんでしたが、もう一度3時ごろに見てみると、お子様連れの方が何組か並ばれていました。
サーティワンは、季節ごとにいろいろな味から選べるので、飽きずに楽しむことができると思います!

種類豊富

仁川駅からは少し距離がありますが、無料の大型駐車場があるので便利です。
イオンモールのフードコート内にあるので、気軽に立ち寄ることができます。
店員さんはいつも笑顔で接客してくれるので嬉しいです。
もちろん、アイスもとても美味しいです。

子供にいつもせがまれる

お店はフードコートの一角にあります。

店員さんはいつも明るく、私は毎回試しにいただくスプーンの
アイスで満足します。

子供たちはいつもカップでダブルを頼みます。
嫁はいつもチョコミントです。

お昼は皆さん食事をするため空いていますが、15時くらいになると
少しずつ混み始めます。

サーティーワンの日(31日がある月)はすごい混雑ですのでお気をつけて
ください。

年中アイスクリーム

イオン伊丹昆陽のフードコートの一角にあります。
平日は落ち着いていますが、休日になると混みます。特に安くなってる時期は行列がすごいです。
サーティワンさんは、シャーベット系からバニラチョコ系など様々な種類があるので、季節によって年中アイスクリームが楽しめます。限定のアイスも人気ありますし、試食させてくれたりします。

カラフル

いろんな色のアイスクリームがたくさんあって選ぶのが楽しいですが、結局いつも同じ味を選んでしまいます。

新しい味が出たら試食をさせてくれるのも楽しみです。

キャンペーンをしている時がお得なのでその時に行くことが多いです。

兵庫県伊丹市池尻4丁目1-1

• 大樋橋から250m (徒歩4分)

伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!

村さ来阪急伊丹駅前店

• 仁川駅から徒歩64分 (5.1km)