肩こり腰痛があるのに妊娠中ということであらゆるお店に断られてマッサージに行けず、悩んでいたら友人にマザーズさんのことを紹介してもらいました。多くの妊産婦さんが来院していて、安心できる上にマッサージも上手で身体も楽になり本当に助けられています。産後もお世話になりたいです。

YKN様
いつも池尻マザーズ整骨院をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体の症状が軽くなり、スタッフ一同嬉しい限りです。
池尻マザーズ整骨院では妊娠はじめから臨月・予定日超過、そして産後までしっかり施術させていただきます。
妊娠週数に応じて症状も変化してきますので、一人一人ベストな施術のご提案をされていただきます。
どんな些細なことでもご相談ください。
今後も池尻マザーズ整骨院ならではの安心・リラックスできる施術を、ぜひお楽しみください。
YKN様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
産後、腰の痛みで初めていきました。
子供同伴を断られる事が多く諦めかけていましたが、キッズルーム完備で預けられるところをさがしたらこちらの整骨院をみつける事ができました。
腰痛も軽くなり、また通おうとおもいました。

tnjnw433様
施術のこうかを体感頂けて、スタッフ一同嬉しい限りです。
池尻マザーズ整骨院ではお子様同伴が可能です。
ご兄弟がいる場合も人数制限・年齢制限は設けていませんのでご安心ください。
tnjnw433様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後で通っています。
子どもを見て頂けると聞いて行きました。
最初は不安でしたが、キッズルームには常にスタッフさんがいて、子ども達を見てくれているし、キッズルームにカメラが付いていて、子どもの様子も見れるので、安心して治療を受けられました!
治療も自分の体にあった治療、説明をして頂けるので、理解、納得して治療できています!

mk様
当院ではキッズルームを設け、お子様をお預かりしている間、施術を受けていただくことが可能です。
カメラがついていますので、モニターでお子様の様子を確認することも可能です。
また、施術は患者様に合わせたものをご提案させていただいており、患者様にも納得して頂いた上での施術をおこなっております。
mk様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております
立つ時にいきなり腰に痛みが走りこの整骨院に行きました。
キッズルームもあり賑やかで、先生は優しい方だらけで話もしやすかったです。
産前産後に力を入れているようなのでこれから出産の機会があれば産前産後のケアをして頂きたいと思っています。

ont様
ont様のお身体の状態がよくなり、スタッフとしても嬉しい限りです。
池尻マザーズ整骨院では、ママさんだけではなく、すべての女性の健康を応援しています。
年齢・お子様の有無に限らず施術を受けて頂けます。
ont様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております
キッズルームがあり、子どもを見ていてくれるので安心して施術が受けられるし、ひとりの時間が作れてリラックスできました。
また授乳室もオムツ替えできる部屋もあったので、それも子持ちの親としては安心して通えそうです!
先生方も明るく雰囲気がよかったです!
友達にも紹介しようと思います!

mm様
当院はキッズルーム、授乳室、オムツ替え台を完備しております。
施術の間は子育てから解放され、ママのためだけの時間です。
ママだけの時間を有意義な時間にするべくスタッフ一同、ママの健康のお手伝いをさせていただきます。
mm様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております
妊娠前に履いていたズボンがなかなか履けなくて友人に相談したら、ここを紹介してくれました。
先生達がみんな明るくて優しいし、子どもも預かってもらえるので、安心して通えそうです。
私の体に合わせて説明してくれて必要なことがわかったので、ズボンが履けるように頑張ります。

チップ様
池尻マザーズ整骨院では患者様お一人お一人に必要な施術の提案をさせていただいております。
一緒に頑張っていきましょう。
妊娠中でも施術を受けられるところを検索し、予約。
電話の対応も丁寧で、自分のからだに合った治療の提案をしてくれました。
数回通っていますが、妊娠生活が快適に過ごせています。
産後も是非お世話になりたいです。

momo様
当院では妊娠はじめ~臨月、予定日超過の方まで幅広く施術させていただいております。
妊娠中の不調は一人で抱え込まず、すぐにお話ください。
産後も一緒に頑張っていきましょう。
momo様のまたのご来院をお待ちしております。
産後の骨盤矯正で通っています。
3ヶ月の息子を連れて一緒に行きましたが、キッズスペースも充実していて、常に子供をみてくださる方がいて、安心して治療をしてもらうことができます。
治療も最高で終わった後身体がすっきり&ズボンがはきやすくて感動。
毎週治療の日が待ち遠しいです!

aki様
当院のキッズルームには、様々な月齢のお子様がいらっしゃるので、バウンサーのご用意もございますし、
絵本・おもちゃもございますので、お子様も飽きることなくお待ちいただけると思います。
aki様のまたのご来院をお待ちしております。
産後の骨盤矯正専門院で骨盤を整えて貰いました。
スタッフさんも女性の先生のみで安心して治療を受けれました。
キッズルームも完備してるし、子供を見てくれるスタッフさんも常駐してるので
更に安心して治療を受けられました。
料金は産後矯正と産後矯正+筋肉を鍛える電気とで違いますが
どっちが良いか、体をしっかり見てくれてから合った方を勧めてくれました。
私は筋肉を鍛える電気もやりましたが症状も改善して本当に行って良かったと思ってます。

kpzfj486様
当院の施術のこうかをかんじて頂き嬉しい限りです。
患者様によって必要な施術が異なりますので、当院ではお一人お一人に合わせた施術の提案をさせていただいております。
キッズルームでは、月齢がまだ小さいお子様はバウンサーもございますので、安心してお預かりできるかと思います。
kpzfj486様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。